¡Gran remontada! Cerro Porteño venció 3-2 a General Caballero por ...

General Caballero

MOMENTOS DESTACADOS

17:34

Minuto 70: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Cerro Porteño!

Federico Carrizo pisó la pelota, dejó en el piso a los jugadores de General Caballero y con categoría define para marcar el 3-2 a favor de Cerro Porteño. Video. Tigo Sports

17:26

Minuto 61: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Cerro Porteño!

Diego Churín marca el empate con un gran remate de pierna derecha. El Ciclón iguala el marcador en este segundo tiempo. Video: Tigo Sports

16:43

Minuto 40: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Cerro Porteño!

Braian Samudio salva un balón que casi se va de la cancha, se asocia con Churín y recibe nuevamente para poner el descuento. Cerro acorta distancias. Video: Tigo Sports

Cerro Porteño se reencontró con el triunfo luego de tres empates seguidos en el Torneo Apertura 2023 de la Primera División de Paraguay. En el estadio Ka'arendy, el Ciclón le remontó el partido a General Caballero, que ganaba 2-0 en el primer tiempo, para imponerse por 3-2 con goles de Braian Samudio (40'), Diego Churín (61') y Federico Carrizo (70'). Con este resultado, los azulgranas suman 14 puntos y se ponen cuartos en la tabla de posiciones, a cuatro unidades del líder Libertad.

Resumen y goles de Cerro Porteño vs. General Caballero
Final del partido

Se terminó esta historia en Ka'arendy. Cerro Porteño perdía 2-0, pero reaccionó y se impuso 3-2 contra General Caballero.

Minuto 90: Tarjeta amarilla en Cerro Porteño

Jean Fernandes, portero del Ciclón, se gana la amarilla por hacer tiempo. El árbitro agregó cinco minutos a este partido.

Minuto 85: ¡Paaaaalo!

Diego Churín peina la pelota tras centro de Aquino, pero la pelota pega en el poste. Era el cuarto para Cerro Porteño.

Minuto 79: Gran reacción de Cerro Porteño

El Ciclón logró reponerse de dos goles en el primer tiempo y ahora está arriba en el marcador. Los de Barrio Obrero entran al tramo final del duelo con ventaja.

Minuto 64: Casi llega el 3-2 de Cerro

Diego Churín, autor del 2-2, casi anota su doblete, pero el golero Arévalos salva la caída de su arco.

Minuto 51: Tarjeta amarilla en General Caballero

Clementino González toca el balón con la mano e interrumpe el avance de Federico Carrizo. El árbitro le muestra la amarilla.

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Ka'arendy. General Caballero y Cerro Porteño jugarán la segunda parta de este emocionante encuentro.

Final del primer tiempo

Se termina la primera parte del juego. General Caballero ganaba 2-0, pero Samudio anotó el 2-1 y mantiene vivas las esperanzas de Cerro Porteño.

Minuto 35: ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de General Caballero!

Cristhian Báez manda un 'misil' al ángulo tras la mala salida de la defensa de Cerro y vence el arco de Fernandes. General Caballero se pone 2-0 arriba. Video: Tigo Sports

Minuto 33: Ahora se salva Cerro

Jorge Sanguina, autor del 1-0, quiso convertir su doblete, pero el portero Jean Fernandes lo evita con una buena reacción.

Minuto 29: Arévalos evita el gol de Carrizo

Tremendo remate de Federico Carrizo que el portero de General Caballero logra desviar cuando la pelota se iba directo a su arco. Casi llega el empate del Ciclón.

Minuto 18: ¡Goooooooooooooooooooooooooool de General Caballero!

Jorge Sanguina no falla desde los doce pasos y abre la cuenta a favor de General Caballero. Video: Tigo Sports

Minuto 17: Penal para General Caballero

Después de la revisión en el VAR, el árbitro determina que hay penal para el cuadro local por mano de Gabriel Báez en su área.

Minuto 12: ¡Se la pierde Cerro Porteño!

Federico Carrizo aprovecha la pifia de Romero tras la presión de Churín. El 'Pachi' se queda con la pelota, va directo al arco rival, pero no dispara con precisión y el balón sale de la cancha.

Minuto 9: ¡Casi llega el 1-0 de Cerro!

Gran cabezazo de Juan Patiño que Clementino González salva de convertirse en gol. Fue la chance más clara para el Ciclón.

Minuto 6: Cerro ha salido a buscar el partido

Pese a su condición de visitante, el cuadro azulgrana es el que más empeñoso se muestra en busca del gol. En la última jugada. Diego Churín llegó con peligro, pero el golero Arévalos envió la pelota al tiro de esquina.

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en el estadio Ka'arendy. Cerro Porteño y General Caballero ya juegan por la Copa de Primera APF.

Alineación confirmada de General Caballero

Este es el equipo titular del Rojo del Mallorquín: Arévalos, Romero, Castellano, Mareco, González, Sanguina, Hauche, Benítez, Lezcano, Franco, Báez. Foto: General Caballero

Alineación confirmada de Cerro Porteño

Así sale el Ciclón de Barrio Obrero: Fernandes, Carrizo, Báez, Lucena, Samudio, Churín, Viera, Aquino, Espínola, Patiño, Piris Da Motta. Foto: Cerro Porteño

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. General Caballero?

El enfrentamiento entre Cerro Porteño vs. General Caballero se disputará este 20 de marzo en el estadio Leandro Ovelar. Conoce el horario según tu zona geográfica.

Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.Bolivia, Venezuela: 5.00 p. m.Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 6.00 p. m. ¿Qué canal trasmite Cerro Porteño vs. General Caballero?

La señal encargada de televisar el encuentro Cerro Porteño vs. General Caballero será Tigo Sports Paraguay, canal que cuenta con los derechos de transmisión de la liga paraguaya en la temporada 2023.

¿Cómo ver Cerro Porteño vs. General Caballero ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Cerro Porteño vs. General Caballero por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Cerro Porteño vs. General Caballero?

El recinto que albergará el cotejo entre Cerro Porteño vs. General Caballero será el estadio Leandro Ovelar, complejo con capacidad para 10.120 aficionados.

Cerro Porteño vs. General Caballero: pronóstico Betsson: gana Cerro (5,50), empate (3,75), gana General (1,57) Bet365: gana Cerro (5,50), empate (3,60), gana General (1,55) 1XBet: gana Cerro (5,30), empate (3,90), gana General (1,60) Doradobet: gana Cerro (5,33), empate (3,75), gana General (1,58) Inkabet: gana Cerro (5,50), empate (3,80), gana General (1,57). Historial de Cerro Porteño vs. General Caballero Cerro Porteño 2-1 General Caballero | 27.10.22General Caballero 1-1 Cerro Porteño | 26.08.22Cerro Porteño 3-1 General Caballero | 21.06.22General Caballero 0-0 Cerro Porteño | 09.04.22General Caballero 1-1 Cerro Porteño | 15.09.21.