Daniel Ballesteros

Actualizado a 04/06/2023 23:17 EDT

Denver vs Miami - Figure 1
Foto Mundo Deportivo

En un juego muy parejo, Miami Heat logró explotar su poder ofensivo en el cuarto periodo para derrotar 111-108 a Denver Nuggets en el Ball Arena en el segundo juego de las Finales de la NBA.

La serie se empareja y Miami recibirá el Juego 3 y 4 en donde buscará tomar una ventaja que lo ponga cerca para conquistar el título de la NBA.

Gabe Vincent anotó 23 puntos para liderar el triunfo,  Bam Adebayo y Jimmy Butler fueron los mejores hombres de Miami tras sumar 21 puntos.

Por su parte, Nikola Jokic tuvo un gran partido tras firmar 41 puntos, 11 rebotes y cuatro asistencias; sin embargo, esto fue en vano ya que no logró darle la victoria a los Nuggets.

Bam Adebayo clava una canasta

Mark J. Terrill / LaPresse

Heat vs Nuggets: Juego 2 muy parejo​

Desde principio a fin el Juego 2 de las Finales de NBA estuvo muy parejo y fue Denver que tomó una fuerte ventaja que ponía a pensar a los aficionados que se irían con la victoria.

Sin embargo, Miami Heat explotó su ofensiva en el último cuarto para vencer a Denver Nuggets, pues tiró 36 puntos para remontar un déficit de ocho unidades. Duncan Robinson anotó sus 10 puntos en el cuarto.

Es la primera derrota en casa de los Nuggets en estos Playoffs y dejaron su marca de 9-0, incluida una victoria de 104-93 sobre el Heat en el Juego 1 de las Finales de NBA.