Girona vs. Barcelona en vivo: seguí el partido minuto a minuto

14 días atrás
Girona - Barcelona: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Girona vs. Barcelona, por la fecha 34 de La Liga de España.

Barcelona - Figure 1

Barcelona

74' 2T: Girona - Gol de jugada de Cristian Portugues Manzanera 66' 2T: Girona - Gol de jugada de Miguel Gutiérrez Ortega 64' 2T: Girona - Gol de jugada de Cristian Portugues Manzanera 45' 1T: Barcelona - Gol de penal de Robert Lewandowski 3' 1T: Girona - Gol de cabeza de Artem Dovbyk 2' 1T: Barcelona - Gol de jugada de Andreas Christensen

Girona se quedó con los tres puntos al vencer 4-2 a los Blaugranas, en el partido correspondiente a la fecha 34 de España - LaLiga EA Sports 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Artem Dovbyk (3' 1T), Portu (19' 2T y 29' 2T) y Miguel Gutiérrez (21' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Andreas Christensen (2' 1T) y Robert Lewandowski (45' 1T, de penal).

Un momento destacado del partido fue el gol de Andreas Christensen en el minuto 2 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Lamine Yamal, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Barcelona perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 32 minutos del primer tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Ilkay Gündogan.

A pesar que Barcelona tuvo una amplia superioridad en la posesión del balón (61% de promedio), su esfuerzo no alcanzó para remontar el resultado adverso frente al equipo visitante.

Barcelona - Figure 2

La figura del encuentro fue Portu. El delantero de Girona convirtió 2 goles, pateó 3 veces al arco ante Barcelona y dio 6 pases correctos.

También fue clave en el estadio Municipal de Montilivi, Andreas Christensen. El volante de Barcelona se destacó frente a Girona ya que convirtió 1 gol, dio 56 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Jules Koundé, Ronald Araújo y Sergi Roberto.

El entrenador de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Paulo Gazzaniga en el arco; Eric García, David López, Daley Blind y Miguel Gutiérrez en la línea defensiva; Yangel Herrera, Aleix García, Viktor Tsygankov, Iván Martín y Sávio en el medio; y Artem Dovbyk en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Xavier Hernández Creus se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Marc-André Ter Stegen bajo los tres palos; Jules Koundé, Ronald Araújo, Pau Cubarsi y João Cancelo en defensa; Ilkay Gündogan, Andreas Christensen y Sergi Roberto en la mitad de cancha; y Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Fermín López en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alejandro Hernández Hernández.

Girona visitará a Alavés en la próxima jornada, mientras que los Blaugranas recibirán a Real Sociedad en el estadio Camp Nou.

El local está en el segundo puesto con 74 puntos, mientras que el visitante llegó a 73 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Cambios en Girona63' 2T - Salieron Viktor Vitaliyovych Tsygankov por Yan Bueno Couto y David López Silva por Cristian Portugues Manzanera85' 2T - Salió Sávio Moreira de Oliveira por Valery FernandezCambios en Barcelona68' 2T - Salieron Andreas Christensen por Raphael Dias Belloli y Fermín López Marín por Pedro González López78' 2T - Salieron Sergi Roberto Carnicer por Oriol Romeu Vidal y Robert Lewandowski por Ferrán Torres García83' 2T - Salió Lamine Yamal Nasraoui Ebana por João Félix SequeiraGirona vs. Barcelona: goles y resumen del partido

15:21

Barcelona - Figure 3
Terminó el partido entre Girona y Barcelona

Girona se impuso por 4 a 2 con goles de Artem Dovbyk, Cristian Portugues Manzanera, Miguel Gutiérrez Ortega y Cristian Portugues Manzanera. Los goles de Barcelona los hizo Andreas Christensen y Robert Lewandowski.

15:18

48' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Aleix García Serrano.

15:12

42' 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Raphael Dias Belloli.

15:10

40' 2T: Cambio en Girona

Sale Sávio Moreira de Oliveira, entra Valery Fernández.

15:08

38' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Lamine Yamal, entra João Félix.

15:03

33' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Robert Lewandowski, entra Ferran Torres.

15:03

Sale Sergi Roberto, entra Oriol Romeu.

15:01

31' 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Lamine Yamal Nasraoui Ebana.

14:59

29' 2T: Gol de Girona

Cristian Portugues Manzanera pone a Girona 4 a 2 frente a Barcelona.

14:56

26' 2T: Córner para Girona

14:53

23' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Fermín López, entra Pedri.

14:51

21' 2T: Gol de Girona

Miguel Gutiérrez Ortega pone a Girona 3 a 2 frente a Barcelona.

14:49

19' 2T: Gol de Girona

Cristian Portugues Manzanera pone a Girona 2 a 2 frente a Barcelona.

14:48

18' 2T: Cambio en Girona

Sale David López Silva, entra Cristian Portugues Manzanera.

14:48

Sale Viktor Tsygankov, entra Yan Couto.

14:45

15' 2T: Córner para Girona

14:34

4' 2T: Córner para Girona

14:30

Barcelona - Figure 4
Comenzó el segundo tiempo entre Girona y Barcelona

Barcelona le gana a Girona por 2 a 1 con goles de Andreas Christensen y Robert Lewandowski.

14:20

Terminó el primer tiempo entre Girona y Barcelona

14:15

45' 1T: Gol de Barcelona

Robert Lewandowski pone a Barcelona 2 a 1 frente a Girona.

14:12

42' 1T: Tarjeta amarilla para Sergi Roberto Carnicer

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergi Roberto Carnicer. Barcelona tiene 3 jugadores amonestados.

14:08

38' 1T: Tarjeta amarilla para Ronald Federico Araújo da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ronald Federico Araújo da Silva. Barcelona tiene 2 jugadores amonestados.

13:57

27' 1T: Tarjeta amarilla para Jules Koundé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jules Koundé. Barcelona tiene un jugador amonestado.

13:47

17' 1T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Viktor Vitaliyovych Tsygankov.

13:43

13' 1T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Ilkay Gündogan.

13:43

13:33

3' 1T: Gol de Girona

Artem Dovbyk pone a Girona 1 a 1 frente a Barcelona.

13:32

2' 1T: Gol de Barcelona

Andreas Christensen pone a Barcelona 1 a 0 frente a Girona.

13:30

Comenzó el partido entre Girona y Barcelona

Ya juegan en el estadio Municipal de Montilivi por la fecha 34 de La Liga de España.

13:10

Los capitanes de Girona y Barcelona para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Girona el capitán del equipo será Aleix García mientras que en Barcelona será Sergi Roberto.

12:50

Formación de Girona confirmadaTitulares(13) Paulo Gazzaniga(25) Eric García(5) David López(17) Daley Blind(3) Miguel Gutiérrez(8) Viktor Tsygankov(21) Yangel Herrera(14) Aleix García(23) Iván Martín(16) Sávio(9) Artem DovbykSuplentes(1) Juan Carlos Martín(26) Toni Fuidias(20) Yan Couto(4) Arnau Martinez(11) Valery Fernández(15) Juanpe(19) Toni Villa(24) Portu(31) Jastin García

Entrenador: Míchel

12:50

Formación de Barcelona confirmadaTitulares(1) Marc-André Ter Stegen(23) Jules Koundé(4) Ronald Araújo(33) Pau Cubarsi(2) João Cancelo(20) Sergi Roberto(15) Andreas Christensen(22) Ilkay Gündogan(27) Lamine Yamal(9) Robert Lewandowski(16) Fermín LópezSuplentes(13) Iñaki Peña(31) Diego Kochen(5) Íñigo Martínez(17) Marcos Alonso(39) Héctor Fort(8) Pedri(11) Raphinha(18) Oriol Romeu(7) Ferran Torres(14) João Félix(19) Vitor Roque

Entrenador: Xavi Hernández

12:30

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Girona y Barcelona

De cara al partido entre Girona y Barcelona es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

12:10

En qué estadio jugarán Girona vs. Barcelona

Girona vs. Barcelona disputarán el partido en el estadio Municipal de Montilivi, en donde Girona jugará de local.

11:50

Árbitro para Girona vs. Barcelona

Para el partido entre Girona vs. Barcelona el árbitro será Alejandro Hernández Hernández