EN VIVO: Defensa y Justicia vs. Always Ready Minuto a Minuto ...

10 Abr 2024

Mientras tiene un ojo puesto en lo que será la definición de la Copa de la Liga Profesional, Defensa y Justicia quiere empezar a encaminarse en el grupo A de la Copa Sudamericana. Motivo por el cual va por un triunfo como local ante Always Ready. Será desde las 19 que el Halcón recibirá al elenco boliviano, y Florencio Varela se vuelve a vestir de gala. Viví el partido en TNT Sports.

Defensa y Justicia  Always Ready - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

37'ST: Impresionante Baroja para salvar a Always Ready ante Defensa y Justicia

A la salida de un córner, la pelota le quedó muerta a Herrera, pero su remate fue contenido de forma brillante por el arquero visitante.

27'ST: Terrazas lo empata para Always Ready ante Defensa y Justicia

El Halcón se durmió en defensa y apareció el delantero definiendo por abajo ante la salida de Fiermarín.

16'ST: Uvita Fernández casi hace un golazo para Defensa y Justicia vs. Always Ready

El delantero probó con un gran tiro libre y obligó a la buena respuesta del arquero visitante, Baroja.

9'ST: Fiermarín salvó a Defensa y Justicia ante Always Ready

Rodríguez probó desde afuera para el conjunto boliviano y el arquero despejó con una muy buena respuesta.

0'ST: ¡Arrancó el segundo tiempo! Defensa y Justicia le gana a Always Ready

Pese a que debió sufrir en la primera mitad, Uvita Fernández pudo anotar y el Halcón se impone 1-0 como local.

45+2'PT: ¡Final del primer tiempo! Defensa y Justicia le gana a Always Ready

Con gol de Uvita Fernández, el Halcón se está llevando el triunfo 1-0 contra el conjunto boliviano por la fecha 2 de la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia  Always Ready - Figure 2
30'PT: ¡Gol de Defensa y Justicia! Uvita Fernández pone el 1-0 vs. Always Ready

Después de un disparo defectuoso de Tripicchio, apareció el goleador para empujarla y adelantar al Halcón en Varela.

22'PT: Anulado el gol de Always Ready ante Defensa y Justicia

Luego de la revisión del VAR, el tanto convertido por el brasilero Da Silva no fue convalidado por el árbitro. Sigue 0-0 en Varela.

20'PT: Da Silva hizo un golazo y Always Ready le gana a Defensa y Justicia

El delantero recibió la pelota cerca del área y sacó un tremendo bombazo que se clavó en el ángulo de Fiermarín.

16'PT: Terrazas tuvo el primero de Always Ready vs. Defensa y Justicia

El delantero recibió la pelota entrando al área y su remate salió desviado luego de un rebote.

10'PT: Todo Defensa y Justicia pidió penal ante Always Ready

Luego de un centro caído al área, los futbolistas del Halcón reclamaron una mano, pero el árbitro del encuentro ignoró la jugada.

0'PT: ¡Empezó el partido! Ya juega Defensa y Justicia ante Always Ready

Por la fecha 2 del grupo A de la Copa Sudamericana, el Halcón recibe al conjunto boliviano buscando un triunfo clave.

Formación de Defensa y Justicia

Cristopher Fiermarín; Nicolás Tripichio, Elías Calderón, Esteban Burgos, Darío Cáceres, Nicolás Palavecino, Julián López, Alexis Soto, Rodrigo Bogarín; Nicolás Fernández y Luciano Herrera. DT: Julio Vaccari.

Formación de Always Ready

Alain Baroja; José Carabalí, Marcelo Suárez, Luis Caicedo, Diego Medina; Darlison Rodríguez, Julio Herrera, Héctor Cuellar, Robson Tome, Adalid Terrazas; Wesley Tanque. DT: Flabio Torres.

Terna arbitral de Defensa y Justicia y Always ReadyÁrbitro principal: Francisco Gilabert (Chile).Asistente 1: Claudio Urrutia (Chile).Asistente 2: Miguel Rocha (Chile).Cuarto árbitro: Cristian Garay (Chile).VAR: Derlis Lopez (Chile).Asistente VAR: Nancy Fernandez (Chile).