Sorpresivo resultado entre Defensa y Justicia y Always Ready

11 Abr 2024

Si bien tiene sus focos puestos en la definición de la Copa de la Liga Profesional, Defensa y Justicia primero debía afrontar su compromiso por la fecha 2 de la Copa Sudamericana. Y finalmente terminó siendo sorprendido por Always Ready en Florencio Varela.

Defensa y Justicia  Always Ready - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

Luego de haber ganado en la primera fecha 1-0 como visitante ante Universidad César Vallejo, Defensa y Justicia necesitaba hacerse fuerte de local para empezar a encaminarse en el grupo A. Pero ahora la Copa Sudamericana le dio un inesperado revés.

Es que aunque el Halcón logró ponerse en ventaja al minuto 30 del primer tiempo por medio de Uvita Fernández, Always Ready no se rindió. Motivo por el cual Terrazas lo empató a los 28' del complemento. Así, los intentos de Defensa fueron en vano y el resultado final fue 1-1, para sorpresa de los hinchas locales. Ahora, los de Vaccari quedan con 4 puntos igual que los bolivianos, a la espera del duelo entre César Vallejo y el DIM de Colombia.

Defensa y Justicia  Always Ready - Figure 2
Formaciones de Defensa y Justicia y Always Ready

Julio César Vaccari eligió una alineación 4-3-3 con Cristopher Fiermarín en el arco; Nicolás Tripichio, Elías Calderón, Esteban Burgos y Darío Cáceres en defensa; Nicolás Palavecino, Julián López y Alexis Soto en el medio; y Rodrigo Bogarín, Nicolás Fernández y Luciano Herrera en la delantera.

Por su parte, Flabio Torres presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Alain Baroja; Diego Medina, Pablo Vaca, Marcelo Suárez, Héctor Cuellar en el muro defensivo; Luis Caicedo, José Carabalí, Robson Tome, Adalid Terrazas y Darlison Rodríguez en el centro del campo; y Wesley Tanque como delantero.