Central Córdoba vs. Huracán, por Liga Profesional: resultado ...

4 Jun 2023
Central Córdoba festejó su aniversario con una victoria ante Huracán, por Liga Profesional

En el Estadio Alfredo Terrera, el Ferroviario de Leonardo Madelón ganó 2 a 0 al Globo de Sebastián Battaglia que todavía no ha ganado desde que se hizo cargo del equipo.

Central Córdoba  Huracán - Figure 1

Huracán

42' 1T: Central Córdoba (SE) - Gol de cabeza de Leandro Isaac Maciel 23' 1T: Central Córdoba (SE) - Gol de jugada de Lucas Agustín Besozzi

Central Córdoba se impuso 2 a 0 ante Huracán por la 19° jornada de la Liga Profesional, en Estadio Alfredo Terrera, de Santiago del Estero. A continuación, reviví los goles y mejores jugadas del partido.

Central Córdoba  Huracán - Figure 2

La jornada de este sábado no fue uno más para el Ferroviario debido a que festeja el 104 aniversario de su fundación y pudo cerrar el día con una gran victoria ante el Globo, siendo la primera vez en su historia en lograr esta hazaña.

En un encuentro sin demasiadas oportunidades claras de gol, el primer tanto llegó a los 23 minutos del primer tiempo a los pies de Lucas Agustín Besozzi y el segundo a los 42' con un golazo de cabezazo de Leandro Maciel.

Ya en la segunda mitad, el conjunto dirigido por Leonardo Madelón siguió atacando para conseguir el tercero y a los 26' 2T,  Brian Farioli tuvo una buena chance, pero no le pudo pegar bien a la pelota y se terminó yendo larga.

Central Córdoba  Huracán - Figure 3

Por su parte, Huracán -que buscaba el primer triunfo tras la llegada de Sebastián Battaglia como entrenador- tuvo el descuento con Lucas Castro y un remate cruzado que se fue afuera. De esta manera, acumula seis fechas sin ganar.

El próximo enfrentamiento del Globo será de visitante ante Danubio por la Copa Sudamericana, el próximo jueves 8 de junio y los de Santiago del Estero irán frente a San Lorenzo el lunes 12 de junio en el estadio Pedro Bidegain, por el torneo local.

Central Córdoba (SE) vs. Huracán en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
Terminó el partido entre Central Córdoba (SE) y Huracán

Central Córdoba (SE) se impuso por 2 a 0 con goles de Lucas Agustín Besozzi y Leandro Isaac Maciel.

38' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Lucas Besozzi, entra Diego Vásquez.

Central Córdoba  Huracán - Figure 4
38' 2T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Juan Carlos Gauto Gauto.

31' 2T: Tuvo el descuento el Globo

Lucas Castro se perdió una buena chance tras rematar cruzado, pero la pelota se fue larga.

Central Córdoba vs. Huracán: el errado de Lucas Castro

29' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Leandro Maciel, entra Mauro Pittón.

26' 2T: Se lo perdió Farioli

El jugador de Central Córdoba quedó de frente al arco, no le pegó bien a la pelota y se fue larga. El partido sigue 2 a 0 para los locales en Santiago del Estero.

Central Córdoba vs. Huracán: el errado de Brian Farioli

Central Córdoba  Huracán - Figure 5

18' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Brian Andrés Farioli.

18' 2T: Cambio en Huracán

Sale Juan Manuel García, entra Nicolás Cordero.

17' 2T: Cambio en Huracán

Sale Federico Fattori, entra Jonás Acevedo.

10' 2T: Córner para Huracán

0' 2T: Cambio en Huracán

Sale Matías Cóccaro, entra Lucas Castro.

Comenzó el segundo tiempo entre Central Córdoba (SE) y Huracán

Central Córdoba (SE) le gana a Huracán por 2 a 0 con goles de Lucas Agustín Besozzi y Leandro Isaac Maciel.

Terminó el primer tiempo entre Central Córdoba (SE) y Huracán

Central Córdoba  Huracán - Figure 6
45' 1T: Córner para Huracán

42' 1T: Gol de Central Córdoba (SE)

Leandro Isaac Maciel pone a Central Córdoba (SE) 2 a 0 frente a Huracán.

Central Córdoba vs. Huracán: el gol de Leandro Maciel (2-0)

32' 1T: Tarjeta amarilla para Joaquín Ariel Novillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joaquín Ariel Novillo. Huracán tiene un jugador amonestado.

32' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Sauro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Sauro. Huracán tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Se salvó Huracán

Ciro Rius se animó con un potente remate por la derecha y la pelota se fue por poco arriba para que el encuentro siga 1 a 0 a favor de los locales.

Central Córdoba  Huracán - Figure 7
Central Córdoba vs. Huracán: el remate de Ciro Rius

26' 1T: Tarjeta amarilla para Jesús Miguel Soraire

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jesús Miguel Soraire. Central Córdoba (SE) tiene un jugador amonestado.

25' 1T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es César Ibáñez.

23' 1T: Gol de Central Córdoba (SE)

Lucas Agustín Besozzi pone a Central Córdoba (SE) 1 a 0 frente a Huracán.

Central Córdoba vs. Huracán: el gol de lucas Besozzi (1-0)

18' 1T: Primera chance del Globo

Santiago Hezze tuvo la primera del partido para Huracán, pero la pelota se fue larga.

Central Córdoba  Huracán - Figure 8
Central Córdoba vs. Huracán: el remate de Santiago Hezze

6' 1T: Córner para Huracán

Comenzó el partido entre Central Córdoba (SE) y Huracán

Ya juegan en el estadio Único Madre de Ciudades por la fecha 19 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Central Córdoba (SE) y Huracán para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Central Córdoba (SE) el capitán del equipo será Enzo Kalinski mientras que en Huracán será Lucas Chaves.

Formación de Central Córdoba (SE) confirmadaTitulares(22) Matías Mansilla(12) Ciro Rius(17) Brian Blasi(2) Fabio Pereyra(29) Gustavo Canto(16) Marcelo Benítez(44) Brian Farioli(25) Leandro Maciel(23) Enzo Kalinski(77) Lucas Besozzi(18) Lucas GambaSuplentes(1) Marcos Ledesma(4) Julián Navas(6) Sebastián Valdez(14) Gonzalo Goñi(8) Jesús Soraire(19) Federico Jourdan(28) Mauro Pittón(30) Diego Vásquez(9) Nicolás Leguizamón(11) Gonzalo Torres(20) Facundo Castelli(27) Ramón Cansinos

Entrenador: Leonardo Madelón

Central Córdoba  Huracán - Figure 9
Formación de Huracán confirmadaTitulares(1) Lucas Chaves(12) Guillermo Soto(18) Gastón Sauro(28) Joaquín Novillo(25) César Ibáñez(21) Walter Mazzantti(5) Santiago Hezze(24) Federico Fattori(33) Juan Carlos Gauto(7) Matías Cóccaro(19) Juan Manuel GarcíaSuplentes(39) Alexis Martinez(3) Lucas Carrizo(4) Fernando Torrent(14) Guillermo Benítez(35) Patricio Pizarro(8) Gabriel Gudiño(10) Lucas Castro(11) Fernando Godoy(30) Jonás Acevedo(34) Santiago Luján(9) Nicolás Cordero(22) Juan Fernando Garro

Entrenador: Sebastián Battaglia

En qué estadio jugarán Central Córdoba (SE) vs. Huracán

Central Córdoba (SE) vs. Huracán disputarán el partido en el estadio Único Madre de Ciudades, en donde Central Córdoba (SE) jugará de local.

Árbitro para Central Córdoba (SE) vs. Huracán

Para el partido entre Central Córdoba (SE) vs. Huracán el árbitro será Pablo Echavarría