Bayern Múnich vs. Augsburg en vivo: seguí el partido minuto a minuto

27 Ago 2023
Bayern Múnich - Augsburg: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Bayern Múnich vs. Augsburg, por la fecha 2 de Bundesliga de Alemania.

Bayern  Augsburgo - Figure 1

Augsburg

86' 2T: Augsburg - Gol de jugada de Dion Drena Beljo 68' 2T: Bayern Múnich - Gol de jugada de Harry Kane 39' 1T: Bayern Múnich - Gol de penal de Harry Kane 32' 1T: Augsburg - Gol en contra de Ohis Felix Uduokhai

B. Múnich, con dos tantos de Harry Kane, le ganó por 3 a 1 a Augsburg el partido correspondiente a la fecha 2 de Alemania - Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotó Harry Kane (39' 1T, de penal y 23' 2T) y Felix Uduokhai (32' 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Dion Beljo (41' 2T).

Leroy Sané estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 67 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Harry Kane tuvo una gran actuación. El atacante de Bayern Múnich brilló al convertir 2 goles y al patear 5 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Dion Beljo. El atacante de Augsburg brilló al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Elvis Rexhbecaj, Irvin Cardona y Ryan Gravenberch.

El DT de B. Múnich, Thomas Tuchel, presentó una disposición táctica 4-2-4 con Sven Ulreich en el arco; Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso Davies en la línea defensiva; Leon Goretzka y Joshua Kimmich en el medio; y Serge Gnabry, Leroy Sané, Kingsley Coman y Harry Kane en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Enrico Maassen salió con una disposición táctica 3-4-3 con Finn Dahmen bajo los tres palos; Maximilian Bauer, Felix Uduokhai y Mads Pedersen en defensa; Arne Engels, Ruben Vargas, Elvis Rexhbecaj y Niklas Dorsch en la mitad de cancha; y Ermedin Demirovic, Sven Michel y Mërgim Berisha en la delantera.

Bayern  Augsburgo - Figure 2

Daniel Siebert fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Allianz Arena.

En la próxima fecha, B. Múnich visitará a B. Mönchengladbach y Augsburg jugará de local frente a Bochum.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 6 puntos, mientras que la visita, con 1, queda en el décimo primer lugar.

Bayern Múnich vs. Augsburg: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Bayern Múnich y Augsburg

Bayern Múnich se impuso por 3 a 1 con goles de Ohis Felix Uduokhai (en contra), Harry Kane y Harry Kane. El gol de Augsburg lo hizo Dion Drena Beljo.

49' 2T: Córner para Bayern Múnich

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayern Múnich. El encargado de tirarlo es Joshua Walter Kimmich.

47' 2T: Córner para Augsburg

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Augsburg. El encargado de tirarlo es Niklas Dorsch.

41' 2T: Gol de Augsburg

Dion Drena Beljo pone a Augsburg 1 a 3 frente a Bayern Múnich.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Mathys Tel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mathys Tel. Bayern Múnich tiene un jugador amonestado.

37' 2T: Córner para Bayern Múnich

37' 2T: Cambio en Augsburg

Sale Arne Engels, entra Robert Gumny.

35' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Kingsley Coman, entra Ryan Gravenberch.

Sale Kim Minjae, entra Matthijs de Ligt.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Irvin Cardona

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Irvin Cardona. Augsburg tiene 2 jugadores amonestados.

26' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Leroy Sané, entra Mathys Tel.

Sale Noussair Mazraoui, entra Konrad Laimer.

Sale Serge Gnabry, entra Thomas Müller.

23' 2T: Gol de Bayern Múnich

Harry Kane pone a Bayern Múnich 3 a 0 frente a Augsburg.

20' 2T: Cambio en Augsburg

Sale Elvis Rexhbecaj, entra Tim Breithaupt.

Sale Ruben Vargas, entra Irvin Cardona.

Sale Sven Michel, entra Dion Beljo.

Sale Mërgim Berisha, entra Phillip Tietz.

Bayern  Augsburgo - Figure 3
19' 2T: Córner para Bayern Múnich

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayern Múnich. El encargado de tirarlo es Harry Kane.

16' 2T: Córner para Bayern Múnich

10' 2T: Tarjeta amarilla para Elvis Rexhbecaj

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Elvis Rexhbecaj. Augsburg tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Bayern Múnich y Augsburg

Bayern Múnich le gana a Augsburg por 2 a 0 con goles de Ohis Felix Uduokhai (en contra) y Harry Kane.

Terminó el primer tiempo entre Bayern Múnich y Augsburg

44' 1T: Córner para Bayern Múnich

39' 1T: Gol de Bayern Múnich

Harry Kane pone a Bayern Múnich 2 a 0 frente a Augsburg.

32' 1T: Gol de Bayern Múnich

Ohis Felix Uduokhai (en contra) pone a Bayern Múnich 1 a 0 frente a Augsburg.

28' 1T: Córner para Bayern Múnich

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayern Múnich. El encargado de tirarlo es Leroy Aziz Sané.

18' 1T: Córner para Augsburg

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Augsburg. El encargado de tirarlo es Arne Engels.

14' 1T: Córner para Bayern Múnich

12' 1T: Córner para Bayern Múnich

11' 1T: Córner para Bayern Múnich

Comenzó el partido entre Bayern Múnich y Augsburg

Ya juegan en el estadio Allianz Arena por la fecha 2 de Bundesliga de Alemania.

Formación de Bayern Múnich confirmadaTitulares(26) Sven Ulreich(40) Noussair Mazraoui(2) Dayot Upamecano(3) Kim Minjae(19) Alphonso Davies(7) Serge Gnabry(8) Leon Goretzka(10) Leroy Sané(6) Joshua Kimmich(11) Kingsley Coman(9) Harry KaneSuplentes(43) Tom Hülsmann(4) Matthijs de Ligt(27) Konrad Laimer(38) Ryan Gravenberch(41) Frans Kratzig(45) Aleksandar Pavlovic(13) Eric Maxim Choupo-Moting(25) Thomas Müller(39) Mathys Tel

Entrenador: Thomas Tuchel

Formación de Augsburg confirmadaTitulares(1) Finn Dahmen(27) Arne Engels(23) Maximilian Bauer(19) Felix Uduokhai(3) Mads Pedersen(16) Ruben Vargas(8) Elvis Rexhbecaj(30) Niklas Dorsch(9) Ermedin Demirovic(20) Sven Michel(11) Mërgim BerishaSuplentes(40) Tomás Koubek(2) Robert Gumny(38) David Colina(10) Arne Maier(18) Tim Breithaupt(24) Fredrik Jensen(7) Dion Beljo(21) Phillip Tietz(48) Irvin Cardona

Entrenador: Enrico Maassen

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Bayern Múnich y Augsburg

De cara al partido entre Bayern Múnich y Augsburg es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania

En qué estadio jugarán Bayern Múnich vs. Augsburg

Bayern Múnich vs. Augsburg disputarán el partido en el estadio Allianz Arena, en donde Bayern Múnich jugará de local.

Árbitro para Bayern Múnich vs. Augsburg

Para el partido entre Bayern Múnich vs. Augsburg el árbitro será Sascha Stegemann