Al Ittihad vs Al Nassr EN VIVO (2-1)

26 Ene 2023

Live icon gifEN VIVO

Minuto a minuto del partido Al Ittihad vs Al Nassr en vivo y online, correspondiente a las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita 2023. Horario del partido Al Ittihad vs Al Nassr: 12:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

jhonatanm96

Al Ittihad vs Al Nassr EN VIVO (2-1)Foto: The Sun

EN VIVO live icon gif

13:43hace 4 minutos

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Zakaria Al Hawsawi en el Al Ittihad.

13:40hace 8 minutos

Cambio en el Al Ittihad. Entra Abdulaziz Al-Bishi en lugar de Abdulrahman Al-Aboud.

13:37hace 10 minutos

¡GOOOOOOOOOOL del Al Nassr! ¡TALISCA! Combinación brasileña para el gol del descuento tras un centro de Luiz Gustavo desde la izquierda.

13:36hace 11 minutos

Sigue ganando el Al Ittihad, que sigue sin dejarle espacios a su rival. 2-0 aún el marcador.

13:35hace 12 minutos

Primer cuarto del partido. Sigue el 2-0 en el marcador y el Al Nassr no genera peligro.

13:24hace 24 minutos

Cambio en el Al Nassr. Entra Nawaf Boushal en lugar de Sultan Al Ghanam.

13:19hace 28 minutos

El Al Nassr sale con una actitud un poco más ofensiva.

13:15hace 32 minutos

Comienza el segundo tiempo. Hubo varios cambio en el Al Nassr tras el ingreso de Abdulmajeed Al-Sulaiheem, Ghislain Konan y Abdulrahman Ghareeb en lugar de Gonzalo Martínez, Sami Al-Najei y Abdullah Madu.

12:55hace una hora

Fin del primer tiempo. Se terminan los primeros 45 minutos del juego con victoria contundente del Al Ittihad sobre el Al Nassr.

12:53hace una hora

Segunda tarjeta amarilla para el Al Nassr. Fue amonestado Luiz Gustavo.

12:51hace una hora

Se jugarán seis minutos más en el primer tiempo.

12:47hace una hora

Últimos cinco minutos. Se mantiene el 1-0 en el marcador.

12:45hace una hora

Quedan 10 minutos para el final del primer tiempo. Sigue ganando el Al Ittihad por la mínima diferencia.

12:35hace una hora

Media hora de partido. Sigue ganando el Al Ittihad con mucha superioridad desde lo futbolístico.

12:33hace una hora

Tarjeta amarilla. La primera del partido es para Sami Al-Najei en el Al Nassr.

12:32hace una hora

¡Se acercó el Al Ittihad! Disparo de Abdulrahman Al-Aboud que se fue cerca del palo derecho.

12:28hace una hora

El Al Nassr sigue sin encontrar el camino para llegar a generar peligro al menos y en defensa sufre mucho.

12:21hace una hora

¡GOOOOOL del Al Ittihad! ¡ROMARINHO! El mediocampista anota luego de una buena combinación junto a Abdulrahman Al Obod para luego vencer la resistencia de Agustín Rossi.

12:16hace 2 horas

Continúa el empate por ahora en el Estadio Internacional King Fahd. Seguimos sin tener opciones de gol por ahora.

12:10hace 2 horas

Primeros minutos del partido. Por ahora es muy cortado el trámite por las faltas.

12:04hace 2 horas

Se pone en marcha el juego entre el Al Ittihad y el Al Nassr.

12:01hace 2 horas

Salen los jugadores del Al Ittihad y el Al Nassr al terreno de juego.

11:56hace 2 horas

En instantes salen al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

11:52hace 2 horas

Por confirmar.

11:51hace 2 horas

11:30hace 2 horas

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido Al Ittihad vs Al Nassr de las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita 2023. Los invitamos a seguir, aquí con nosotros, todas las incidencias de este encuentro.

11:25hace 2 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Al Ittihad vs Al Nassr en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Internacional Rey Fahd. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

11:10hace 3 horas

En el Al Nassr se destaca la presencia de Talisca. El jugador brasileño de 28 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada del fútbol saudí, donde lleva 12 goles y suma un total de 1.169 minutos jugados en 13 partidos, donde ha sido titular en todos ellos.

11:05hace 3 horas

En el Al Ittihad se destaca la presencia de Abderrazzaq Hamed Allah. El jugador marroquí de 32 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada del fútbol saudí, donde lleva 10 goles y suma un total de 1.197 minutos jugados en 13 partidos, donde ha sido titular en todos ellos.

10:50hace 3 horas

El Al Ittihad viene motivado a este partido, sobre todo luego de la victoria 3-0 sobre el Al Feiha en la liga saudí, que lo mantiene con chances de seguir peleando el liderato de la competencia junto al Al Hilal y a su archirrival, el Al Nassr, al que enfrentará en esta ocasión en la Supercopa, que cambió de formato para esta temporada, en la que buscarán dar el golpe de autoridad.