Al Ittihad vs. Al Nassr, en vivo: cómo ver online el partido por la Liga ...

9 Mar 2023

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo afronta este miércoles un partido clave en la lucha por el título de la Liga Profesional Saudí. El rival de turno es Al Ittihad, su inmediato perseguidor, que está dos puntos por debajo en la clasificación general. A falta de 10 fechas para que finalice el campeonato, quien resulte vencedor podría encaminarse hacia la consagración. El encuentro comienza a las 14.30 (hora argentina) y se puede ver en vivo por televisión a través de DSports, como así también por streaming por intermedio de la plataforma DGO.

En la última fecha, el equipo local goleó 3 a 0 a Al Khaleej con goles del marroquí Abderrazak Hamdallah, el brasileño Romarinho y el saudí Ahmed Sharahili. Acumula 10 partidos sin caídas y, por si fuera poco, en los últimos seis encuentros convirtió nada menos que 14 goles y no recibió ninguno. El visitante, por su parte, viene de vencer 3 a 1 al Al Batin de los sudamericanos Renzo López, Martín Campaña y Andrés Roa en un partido polémico, ya que estuvo abajo en el marcador hasta el minuto 93, pero el árbitro adicionó más de 15 minutos, en los que el elenco de Cristiano Ronaldo finalmente lo dio vuelta para llevarse el triunfo por 3 a 1.

El portugués Cristiano Ronaldo acapara todos los flashes desde su llegada a Arabia SauditaAlNassr FC

El partido entre el puntero y el segundo de la Liga Profesional Saudí, correspondiente a la fecha 20 del campeonato, está pactado para este jueves a las 14.30 (hora argentina) y se puede ver en vivo por televisión a través de DSports (antes conocido como DirecTV Sports), como así también por streaming por intermedio de la plataforma DGO (ex DirecTV GO).