Feria de goles en el empate entre Milan y Genoa

13 días atrás
Milan

Genoa sacó el empate en el estadio San Siro ante Milan, en un partidazo que terminó 3-3.

Los goles del partido para el local los anotaron Alessandro Florenzi (45' 1T), Matteo Gabbia (26' 2T) y Olivier Giroud (29' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mateo Retegui (4' 1T, de penal), Caleb Ekuban (2' 2T) y Malick Thiaw (41' 2T, en contra).

Una gran jugada de Milan, a los 29 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Olivier Giroud. Después de recibir una asistencia de Christian Pulisic, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El volante Christian Pulisic de Milan tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 13 del primer tiempo.

Milan intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 5 fueron al arco, 1 al palo y 17 terminaron afuera.

Alessandro Florenzi se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Milan fue importante por convertir 1 gol.

Caleb Ekuban se destacó también en el estadio San Siro. El atacante de Genoa anotó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Tijjani Reijnders y Johan Vásquez.

El técnico de Milan, Stefano Pioli, propuso una formación 4-5-1 con Marco Sportiello en el arco; Alessandro Florenzi, Matteo Gabbia, Fikayo Tomori y Theo Hernández en la línea defensiva; Ismael Bennacer, Tijjani Reijnders, Samuel Chukwueze, Christian Pulisic y Rafael Leão en el medio; y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alberto Gilardino salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Josep Martínez bajo los tres palos; Alessandro Vogliacco, Koni De Winter y Johan Vásquez en defensa; Djed Spence, Morten Frendrup, Milan Badelj, Morten Thorsby y Aarón Martín en la mitad de cancha; y Mateo Retegui y Caleb Ekuban en la delantera.

El árbitro Alessandro Prontera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio San Siro.

En la siguiente fecha Milan se enfrentará de local ante Cagliari, mientras que Genoa jugará de local frente a Sassuolo.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 71 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 43 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.

Cambios en Milan66' 2T - Salió Rafael Alexandre da Conceição Leão por Noah Arinzechukwu Okafor79' 2T - Salieron Ismael Bennacer por Yacine Adli, Alessandro Florenzi por Pierre Kalulu Kyatengwa y Samuel Chimerenka Chukwueze por Malick Thiaw Cambios en Genoa73' 2T - Salieron Milan Badelj por Kevin Strootman y Aarón Martín Caricol por Ridgeciano Delano Haps85' 2T - Salieron Alessandro Vogliacco por Giorgio Cittadini y Caleb Ansah Ekuban por Christos Papadopoulos