Milan vs. Lecce en vivo: seguí el partido minuto a minuto

6 Abr 2024
Milan - Lecce: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Milan vs. Lecce, por la fecha 31 de Serie A de Italia.

Milan - Figure 1

Lecce

56' 2T: Milan - Gol de jugada de Rafael Alexandre da Conceição Leão 19' 1T: Milan - Gol de cabeza de Olivier Giroud 5' 1T: Milan - Gol de jugada de Christian Mate Pulisic

Durante la fecha 31 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Milan ganó con autoridad a Lecce y se despachó con una goleada 3-0 en el estadio San Siro. Fue Christian Pulisic quien se iluminó para vencer al portero rival con un gol de jugada y dejar el 1 a 0 en el minuto 5 del primer tiempo. Cuando iban 19 minutos de la misma mitad, Olivier Giroud puso el 2 a 0 después de un cabezazo. Milan liquidó la historia en la segunda etapa con el tanto de Rafael Leão al minuto 11.

Milan y Lecce tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Theo Hernández y Joan González no pudieron festejar.

El desempeño Christian Pulisic lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Milan metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mike Maignan. El portero de Milan fue protagonista frente a Lecce: contuvo 7 disparos.

Milan - Figure 2

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Alexis Blin y Samuel Chukwueze. Fue expulsado por roja directa, Nikola Krstovic en el minuto 44 del primer tiempo.

El DT de Milan, Stefano Pioli, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Mike Maignan en el arco; Davide Calabria, Matteo Gabbia, Fikayo Tomori y Theo Hernández en la línea defensiva; Yacine Adli, Tijjani Reijnders, Samuel Chukwueze, Christian Pulisic y Rafael Leão en el medio; y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luca Gotti salió con una disposición táctica 4-3-3 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Lorenzo Venuti, Marin Pongracic, Federico Baschirotto y Antonino Gallo en defensa; Alexis Blin, Ylber Ramadani y Joan González en la mitad de cancha; y Lameck Banda, Nikola Krstovic y Patrick Dorgu en la delantera.

Luca Massimi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio San Siro.

En la próxima fecha, Milan visitará a Sassuolo y Lecce jugará de local frente a Empoli.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 68 puntos, mientras que la visita, con 29, queda en el décimo tercer lugar.

Cambios en Milan60' 2T - Salieron Matteo Gabbia por Simon Kjaer, Christian Mate Pulisic por Yunus Dimoara Musah y Olivier Giroud por Luka Jovic82' 2T - Salió Theo Bernard François Hernández por Filippo TerraccianoCambios en Lecce45' 2T - Salieron Lameck Banda por Pontus Almqvist y Joan Gonzalez por Roberto Piccoli68' 2T - Salió Lorenzo Venuti por Valentin Gendrey76' 2T - Salieron Alexis Blin por Medon Berisha y Tijjani Reijnders por Ismael Bennacer84' 2T - Salió Patrick Chinazaekpere Dorgu por Santiago Daniel PierottiMilan vs. Lecce: goles y resumen del partido

11:49

Milan - Figure 3
Terminó el partido entre Milan y Lecce

Milan se impuso por 3 a 0 con goles de Christian Mate Pulisic, Olivier Giroud y Rafael Alexandre da Conceição Leão.

11:43

43' 2T: Córner para Lecce

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lecce. El encargado de tirarlo es Medon Berisha.

11:39

39' 2T: Cambio en Lecce

Sale Patrick Dorgu, entra Santiago Pierotti.

11:38

38' 2T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Yacine Adli.

11:37

37' 2T: Cambio en Milan

Sale Theo Hernández, entra Filippo Terracciano.

11:32

32' 2T: Cambio en Milan

Sale Tijjani Reijnders, entra Ismael Bennacer.

11:31

31' 2T: Cambio en Lecce

Sale Alexis Blin, entra Medon Berisha.

11:23

23' 2T: Cambio en Lecce

Sale Lorenzo Venuti, entra Valentin Gendrey.

11:15

15' 2T: Cambio en Milan

Sale Christian Pulisic, entra Yunus Musah.

11:15

Sale Matteo Gabbia, entra Simon Kjaer.

11:11

11' 2T: Gol de Milan

Rafael Alexandre da Conceição Leão pone a Milan 3 a 0 frente a Lecce.

11:10

10' 2T: Córner para Milan

11:00

0' 2T: Cambio en Lecce

Sale Joan González, entra Roberto Piccoli.

11:00

Sale Lameck Banda, entra Pontus Almqvist.

11:00

Comenzó el segundo tiempo entre Milan y Lecce

Milan le gana a Lecce por 2 a 0 con goles de Christian Mate Pulisic y Olivier Giroud.

10:49

Terminó el primer tiempo entre Milan y Lecce

10:44

44' 1T: Tarjeta roja para Nikola Krstovic

Le sacaron tarjeta roja a Nikola Krstovic. Lecce se queda con 10 jugadores en la cancha.

Milan - Figure 4

10:33

33' 1T: Tarjeta amarilla para Alexis Blin

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Blin. Lecce tiene un jugador amonestado.

10:19

19' 1T: Gol de Milan

Olivier Giroud pone a Milan 2 a 0 frente a Lecce.

10:18

18' 1T: Córner para Milan

10:10

10' 1T: Córner para Milan

10:08

8' 1T: Córner para Milan