Al Ittihad 3 - Al Hilal 4: resumen, resultado y goles

2 Sep 2023

¡Hasta aquí la retransmisión del Al Ittihad - Al Hilal!

Los de Benzema visitarán al Al-Okhdood el próximo jueves 14 de septiembre a las 17:00 horas, mientras que los de Neymar recibirán al Al-Riyadh el próximo viernes 15 de septiembre a las 20:00 horas.

Al-Hilal - Figure 1
Foto AS

¡Hasta la próxima!

as.comPublicado a las: 22:28CEST01/09/2023

Hat-trick de Mitrovic. El goleador serbio ha sido clave para la remontada.

as.comPublicado a las: 22:23CEST01/09/2023

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! ¡REMONTADA DEL AL HILAL Y LA LIGA SAUDÍ TIENE NUEVO LÍDER!

as.comPublicado a las: 22:15CEST01/09/2023

Despeja Sharahili el centro desde la izquierda de Salem.

as.comPublicado a las: 22:12CEST01/09/2023

Malcom se marcha por Mohammed Al-Burayk.

as.comPublicado a las: 22:11CEST01/09/2023

Seis para el final y el partido se vive en el campo del Al Hilal. Al Ittihad va con todo.

as.comPublicado a las: 22:09CEST01/09/2023

Atrapa Bono la falta que ponía desde la derecha el Al Ittihad.

as.comPublicado a las: 22:08CEST01/09/2023

Pase en largo para Al-Dawasari que se marchó fuera.

as.comPublicado a las: 22:05CEST01/09/2023

¡Doce minutos de añadido!

as.comPublicado a las: 22:04CEST01/09/2023

¡Al larguero Malcom! ¡Casi marca el 3-5! El segundo que hace en el partido.

Cartulina amarilla para Al-Albulayhi por una mano intencionada.

as.comPublicado a las: 22:00CEST01/09/2023

¡Salvó Al-Albulayhi un pase que dejaba a Benzema solo frente a Bono!

as.comPublicado a las: 21:58CEST01/09/2023

Mal saque de esquina del Al Ittihad. Directamente fuera.

as.comPublicado a las: 21:56CEST01/09/2023

Pausa de hidratación. Al Ittihad necesita un respiro.

as.comPublicado a las: 21:50CEST01/09/2023

¡Paradón de Bono! ¡Ha evitado el 4-4! Gran exhibición del guardameta del Al Hilal.

as.comPublicado a las: 21:49CEST01/09/2023

Muy tocado el Al Ittihad. Los peores minutos de Benzema y su equipo en lo que llevamos de partido.

as.comPublicado a las: 21:47CEST01/09/2023

¡GOOOOOOOOL DEL AL HILAL! ¡REMONTA AL-DAWSARI!

as.comPublicado a las: 21:43CEST01/09/2023

¡A punto de caer el cuarto! El remate de Mitrovic se marcha a córner.

as.comPublicado a las: 21:42CEST01/09/2023

Completamente sorprendido se encuentra el conjunto de Benzema cuando en apenas dos minutos le han remontado el encuentro.

as.comPublicado a las: 21:40CEST01/09/2023

¡Y PARA DENTRO! ¡MITROVIC MARCA EL PENALTI Y EMPATA EL ENCUENTRO!

as.comPublicado a las: 21:37CEST01/09/2023

Se prepara Mitrovic para lanzar el penalti.

as.comPublicado a las: 21:36CEST01/09/2023

Amarilla para Bamsaud por el penalti.

as.comPublicado a las: 21:35CEST01/09/2023

¡PENALTI PARA EL AL HILAL!

¡GOOOOOL DEL AL HILAL! ¡DOBLETE DE MITROVIC!

¡Coronado, lesionado!

Baja muy sensible para Nuno Espírito Santo.

as.comPublicado a las: 21:31CEST01/09/2023

¡Tapona Bono el disparo de Benzema! Gran jugada del Al Ittihad al contragolpe.

as.comPublicado a las: 21:30CEST01/09/2023

Centro desde la izquierda que deja pasar Bamsaud. Córner que saca rápido el Al Hilal, pero recoge finalmente Grohe.

as.comPublicado a las: 21:28CEST01/09/2023

¡Se ha hecho el lío Hamdallah! Romarinho estaba en fuera de juego, pero se había quedado solo frente a Bono y en el intento de asistir a Hamdallah, tuvo un pequeño error en el pase.

as.comPublicado a las: 21:25CEST01/09/2023

Disparo de Coronado que tapona Al Shahrani.

as.comPublicado a las: 21:22CEST01/09/2023

Quería devolver Coronado la apertura a banda de Hamdallah pero estuvo atento Rubén Neves para cortar el pase.

as.comPublicado a las: 21:21CEST01/09/2023

Cambio en el descanso de Jorge Jesus

Michael ha entrado en el descanso pro Mohamed Kanno.

as.comPublicado a las: 21:20CEST01/09/2023

¡Comienza la segunda parte!

as.comPublicado a las: 21:18CEST01/09/2023

as.comPublicado a las: 21:12CEST01/09/2023

Vinicius, apoyando a Benzema

El futbolista brasileño del Real Madrid, Vinicius Júnior, ha publicado una historia en Instagram donde celebra el gol marcado por su antiguo compañero, Karim Benzema.

as.comPublicado a las: 21:06CEST01/09/2023

Los números de la primera parte

Al Hilal se ha hecho ligeramente con la posesión en la primera mitad del encuentro con un 58% respecto a los 42% del Al Ittihad, quien ha disparado 5 veces ha puerta y ha marcado 3 goles.

as.comPublicado a las: 21:02CEST01/09/2023

Un auténtico partidazo el de esta primera parte.

as.comPublicado a las: 21:01CEST01/09/2023

¡Final de la primera parte!

as.comPublicado a las: 20:59CEST01/09/2023

¡Malcom casi marca un auténtico golazo! El travesaño fue su obstáculo.

Falta de Mitrovic a Al-Olayan. Partido muy, muy caliente.

as.comPublicado a las: 20:55CEST01/09/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL ITTIHAD! ¡GOL DE HAMDALLAH!

as.comPublicado a las: 20:54CEST01/09/2023

Hamdallah se va al suelo y el colegiado señala que no hay nada, que sigan.

as.comPublicado a las: 20:49CEST01/09/2023

as.comPublicado a las: 20:47CEST01/09/2023

Parece que ha habido un manotazo de un jugador del Al Hilal sobre Hamdallah. Mucha tensión entre los jugadores.

as.comPublicado a las: 20:46CEST01/09/2023

Ritmo frenético del encuentro desde el minuto 1. Los futbolistas están dando un auténtico espectáculo sobre el césped.

as.comPublicado a las: 20:44CEST01/09/2023

Al Ittihad 2 - Al Hilal 1

Coronado arma la jugada poniendo a todo el frente del Al Ittihad en el área y en tres toques finaliza Benzema de tacón. Gol de lujo.

as.comPublicado a las: 20:40CEST01/09/2023

¡QUÉ GOLAZO DE BENZEMA! ¡EL SEGUNDO DEL AL ITTIHAD!

as.comPublicado a las: 20:39CEST01/09/2023

Pausa de hidratación. 35º de temperatura en Jeddah, sensación térmica de 41º.

as.comPublicado a las: 20:38CEST01/09/2023

Balón al área de Coronado que atrapa sin problemas Bono.

as.comPublicado a las: 20:34CEST01/09/2023

Disparo de Hamdallah hacia las nubes tras un gran regate de Coronado en el saque de esquina en corto.

as.comPublicado a las: 20:31CEST01/09/2023

¡Tapa Bono el disparo de Coronado! Muy atento el extremo del Al Ittihad.

as.comPublicado a las: 20:30CEST01/09/2023

La colgó Benzema como pudo hacia el punto de penalti pero sacó el esférico de cabeza Al-Albilayhi.

as.comPublicado a las: 20:29CEST01/09/2023

¡Casi llega el 2-1! Se quedó solo Hamdallah frente a Bono, disparó con el exterior y se marchó por poco fuera de la portería.

as.comPublicado a las: 20:28CEST01/09/2023

Falta en ataque de Mitrovic, que protesta efusivamente al árbitro.

as.comPublicado a las: 20:26CEST01/09/2023

Al Ittihad 1 - Al Hilal 1

Auténtico golazo de Mitrovic para empatar a los pocos minutos del primero. Completamente antológico. Maravilloso centro de de Abdulhamid y disparo a media vuelta directo a la escuadra de Grohe,

as.comPublicado a las: 20:22CEST01/09/2023

¡QUÉ GOLAAAAAAAAAAAAAAAZO DE MITROVIC! ¡QUÉ MANERA DE EMPATAR!

as.comPublicado a las: 20:21CEST01/09/2023

Neymar no ha viajado con el equipo, apuntan desde Arabia.

as.comPublicado a las: 20:19CEST01/09/2023

Al Ittihad 1 - Al Hilal 0

Fantástico contragolpe del Al Ittihad con Benzema a la cabeza, que asistió de forma espectacular a Romarinho para marcar el primero.

as.comPublicado a las: 20:17CEST01/09/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL ITTIHAD! ¡GOL DE ROMARINHO!

as.comPublicado a las: 20:16CEST01/09/2023

Hasta el momento ha empezado algo mejor el Al Hilal, pero le está costando encontrar el último pase para el remate final.

Falta de Rubén Neves sobre Hamdallah. Le advierte el colegiado.

as.comPublicado a las: 20:14CEST01/09/2023

Recuperó Benzema en la frontal pero estuvo muy atento Abdulhamid para taponar el disparo del astro francés.

as.comPublicado a las: 20:12CEST01/09/2023

Buen pase en profundidad para Malcom, pero llegó antes Grohe a despejar el esférico.

as.comPublicado a las: 20:10CEST01/09/2023

Saque de esquina de Rubén Neves que despeja Hawsawi de cabeza.

as.comPublicado a las: 20:08CEST01/09/2023

De nuevo, el colegiado pide esperar a que se disipe la humareda provocada por las bengalas.

as.comPublicado a las: 20:06CEST01/09/2023

Saque de esquina forzado por Mitrovic. Primer acercamiento del Al Hilal.

as.comPublicado a las: 20:05CEST01/09/2023

El árbitro paró un minuto el encuentro, esperando a que se disipara el humo de las bengalas.

as.comPublicado a las: 20:04CEST01/09/2023

Nube de bengalas en el estadio, que dificulta un poco la visibilidad del partido.

as.comPublicado a las: 20:01CEST01/09/2023

¡Arranca el partidazo!

¡Saltan los jugadores al césped!

as.comPublicado a las: 19:57CEST01/09/2023

15 minutos para que comience el encuentro. Los futbolistas siguen calentando sobre el césped.

as.comPublicado a las: 19:45CEST01/09/2023

El vestuario del Al Ittihad, listo para recibir a los futbolistas, que pronto se calzarán las botas para calentar sobre el césped.

as.comPublicado a las: 19:34CEST01/09/2023

El 'clásico' Saudí

Jornada número cinco de la Liga Saudí y ya está sobre el escenario uno de los nuevos 'clásicos' saudíes. Al Ittihad, conjunto de Benzema, Fabinho y Kanté, marchan primeros en la tabla clasificatoria con 12 puntos tras cuatro victorias en cuatro jornadas. Al Hilal, conjunto de Neymar, Bono, Mitrovic... marcha tercero con 10 puntos. Una victoria visitante cambiaría las tornas de la clasificación, con el Al Ahli en el horizonte, que empata a puntos con Al Ittihad.

La llegada del Al Hilal al estadio del Al Ittihad. Cada vez menos para que comience el encuentro.

as.comPublicado a las: 19:27CEST01/09/2023

ONCE DEL AL HILAL

Este es el once del Al Hilal para conseguir la victoria en casa del Al Ittihad: Bono; Saud, Koulibaly, Al Bulayhi, Shahrani, Kanno, Rubén Neves, Milinkovic-Savic, Malcom, Salem, Mitrovic.

Neymar, lesionado, no jugará el encuentro.

as.comPublicado a las: 19:21CEST01/09/2023

¡Benzema llega a tiempo!

Este es el once inicial de Nuno Espírito Santo para el partidazo frente al Al Hilal: Grohe; Alolayan, Sharahili, Hawsawi, Bamessoud, Fabinho, Kanté, Coronado, Romarinho, Hamdallah, Benzema.

El astro francés llega a tiempo tras la lesión en la anterior jornada frente al Al Wehda.

as.comPublicado a las: 19:19CEST01/09/2023

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Al Ittihad - Al Hilal!

Uno de los grandes partidos de la Liga Saudí se disputa hoy viernes 1 de septiembre. El conjunto de Neymar, Bono, Rubén Neves, Mitrovic o Milinkovic-Savic visitará al equipo de Benzema, Fabinho, Jota y Kanté.

Sigue en directo la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.