TREMANDO golazo de TACO Benzema en un partidazo ante Al-Hilal

2 Sep 2023
Tremendo golazo de taco de Karim Benzema en la derrota de Al-Ittihad en un partidazo ante Al-Hilal

El Gato convirtió con una definición sensacional en la caída de su equipo por 4-3 por la quinta fecha de la Superliga Saudí.

Al-Hilal - Figure 1

La Liga de Arabia Saudita se está armando con nombres de mucho renombre de la elite del fútbol y este viernes, dos de los equipos más fuertes se enfrentaron en un verdadero partidazo por la quinta fecha del certamen: Al-Hilal derrotó 4-3 al Al-Ittihad, último campeón, donde Karim Benzema metió un tremendo golazo aunque no le alcanzó a su equipo para mantener la punta.

El equipo de Nuno Espírito Santo, que además del Gato tuvo a N'Golo Kanté y Fabinho como titulares, comenzó ganando por un tanto de Romarinho a los 16 minutos. La visita se armó con Neymar (no fue convocado), Bono, Kalidou Koulibaly, Ruben Neves, Sergej Milinkovic-Savic y Aleksandar Mitrovic, que estableció la igualdad a los 20' con una gran volea al ángulo, imposible para Marcelo Grohe.

Al-Hilal - Figure 2
El golazo de Mitrovic para Al-Hilal ante Al-Ittihad

A los 38 minutos, luego de un centro bajo, Karim Benzema desplegó toda su magia y, de taco, el devolvió la ventaja a los locales. Además, en la última jugada de la primera mitad, Abderrazak Hamdallah metió el 3-1 para irse al descanso con dos goles en ventaja.

El tremendo golazo de taco de Karim Benzema para Al-Ittihad

Al-Hilal - Figure 3

Para el complemento, todo parecía encaminar el triunfo para Al-Ittihad, pero el equipo de Jorge Jesus reaccionó sobre el cuarto de hora y volvió a aparecer Mitrovic, por duplicado y en cinco minutos para establecer la paridad, hasta que a los 71', Salem Al-Dawsari, el verdugo de la Selección Argentina en el Mundial de Qatar, sentenció el 4-3 definitivo. Con este resultado, Al-Hilal quedó primero con 13 puntos y superó a los de Espírito Santo, que venían de cuatro victorias en cuatro partidos.