Nacidos en Olavarría anotaron en otro "finde" para Reserva e ...

30 Ago 2023
AFA

La Copa de la Liga para la Reserva terminó con una nueva fecha e inició, sin descanso con la siguiente y allí hubo un grito de gol local, mientras que en Inferiores, otro surgido en los clubes olavarrienses logró convertir en la continuidad del torneo.

La competencia reservada para la Reserva concluyó con la 2° fecha y ya inició con la tercera con Valentín Manolio, Lautaro Diuono y Mauricio Cardillo como protagonistas a lo largo de la semana.

Por la segunda fecha, Sarmiento cayó 1 a 0 ante Boca Juniors en lo que debía ser un cruce de locales, pero Mateo Mendía no estuvo en el “Xeneize”. En el “Verde” de Junín fueron parte del banco de suplentes Lautaro Diuono y Valentín Manolio que cumplió con su primera citación.

Además, Lanús cayó con Newell´s por 1 a 0 por la segunda fecha y en su tercera presentación derrotó a Godoy Cruz en Mendoza por 2 a 0 con Mauricio Cardillo en ambos partidos, pero destacándose en ante el “Tomba” donde anotó el segundo gol del cotejo a los 19 minutos de la segunda parte. El representante del “Granate” dejó el campo de juego en el complemento en ambos cotejos.

Por otro lado, en el equipo de Mendoza se produjo el debut de Lucio Falasco sumando sus primeros minutos tras su llegada desde Aldosivi.

En otro de los duelos de la tercera fecha jugados en la jornada del martes, Sarmiento también se reencontró con la victoria y goleó 3 a 0 a Defensa y Justicia. Lautaro Diuono jugó los segundos 45 minutos.

En lo que respecta a las Inferiores de AFA, el destacado del fin de semana donde se completó la 20° fecha del Torneo Anual fue Mateo Mendía que anotó, de cabeza, uno de los goles de Boca Juniors en la goleada 4 a 0 ante Godoy Cruz en la Cuarta División.

También en Cuarta estuvieron Francisco Carneri en Sarmiento y Mateo Gómez Navarro en Racing. Fue victoria por 1 a 0 para el representante del equipo de Junín y empate 2 a 2 para el de la “Academia” ante Colón.

Sarmiento también completó sus cruces ante Atlético Tucumán en Quinta y Sexta con participación de futbolistas de Olavarría. Fue derrota 2 a 1 para la división de Valentín Manolio y Tomás López y triunfo 3 a 0 para el equipo de Uriel Ruiz.

Por el lado de Banfield, completó la fecha ante Arsenal y fue con derrota 2 a 1 en Quinta donde Nicolás Gramundo volvió a jugar y caída por la mínima en Séptima, con Joaquín González completando el duelo.

En el marco de la 23° fecha del Torneo de Juveniles AFA de Ascenso, la Quinta de Aldosivi se impuso 2 a 1 a Atlanta. Enzo Carrera y Martín Ferreyra fueron titulares en el “Tiburón”.

Por último, Máximo Modarelli fue parte del equipo de Camioneros que, por la Liga Metropolitana, derrotó 1 a 0 a Boca Juniors en Séptima.