Platense vs. Newell's, por la Copa LPF: resultado y resumen

31 Oct 2023
Platense y Newell’s no se sacaron diferencias, por la Copa LPF

El Calamar y la Lepra igualaron sin goles, por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional 2023. Con este resultado, los dirigidos por Martín Palermo no pudieron alejarse de la zona de descenso.

Platense - Figure 1

Newell`s

Platense y Newell’s empataron sin goles en el Estadio Ciudad de Vicente López, por la fecha 11 de la zona A de la Copa LPF. El conjunto comandado por Martín Palermo necesitaba ganar para asegurarse mantener la categoría, pero el empate tampoco lo dejo complicado.

En un primer tiempo muy parejo desde el juego, el conjunto de Rosario dominio un poco más. No solo tuvo mayor posesión de pelota, sino que la chance más clara fue para los dirigidos por Gabriel Heinze. Sobre la primera mitad, Ramiro Macagno reaccionó a tiempo y le atajo un remate fuerte a Francisco González.

En el complemento, el rojinegro salió con la misma intensidad en busca de abrir el marcador, y lo pudo haber logrado con el cabezazo de Jorge Recalde. Por el lado de los de Palermo, Luciano Ferreira fue la pieza de4 recambio que le dio a los de Saavedra más desequilibrio y dinámica en el ataque. La más clara fue el remate de Ronaldo Martínez, que se la quiso picar a Lucas Hoyos, pero terminó yéndose al lado del palo.

Platense - Figure 2

El tiempo de descuento tuvo la mejor jugada de los 90 minutos. Juan Infante despejó un remete de Cristian Ferreira, y, en la contra, Maximiliano Zalazar pudo haberle dado los tres puntos al Calamar, pero el disparo se fue por arriba del travesaño.

Con este resultado, Platense llegó a la cuarta posición en la Zona B y acumula 50 puntos en la tabla general, quedando a diez unidades de Tigre, y misma cantidad que Newell’s. En la próxima fecha, el Calamar visitará a Godoy Cruz en Mendoza, y la Lepra recibirá a Sarmiento en el Marcelo Bielsa.

Platense vs. Newell`s en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: reviví minuto a minuto
Terminó el partido entre Platense y Newell`s

Platense y Newell`s empataron por 0 a 0.

Platense - Figure 3
46' 2T: De la chance de Newell's a Platense tener el primero

En un final vibrante,  ambos equipos tuvieron la chance de abrir el marcador en la misma jugada.

Platense vs. Newell's: de la atajada de Infante al errado de Salazar

42' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Agustín Ocampo Galván

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Agustín Ocampo Galván. Platense tiene 2 jugadores amonestados.

39' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Brian Aguirre, entra Giovani Chiaverano.

34' 2T: Cambio en Platense

Sale Leonel Picco, entra Iván Rossi.

Sale Ronaldo Martínez, entra Nicolás Servetto.

32' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Cristian Ezequiel Ferreira.

30' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Jorge Recalde, entra Ramiro Sordo.

Sale Francisco González, entra Guillermo May.

Platense - Figure 4
29' 2T: Tarjeta amarilla para Luciano Ismael Ferreyra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luciano Ismael Ferreyra. Platense tiene un jugador amonestado.

27' 2T: Cambio en Platense

Sale Ciro Rius, entra Maximiliano Zalazar.

26' 2T: Platense tuvo el primero

Ronaldo Martínez quiso definir por arriba del arquero, pero la pelota se fue al lado del palo. El Calamar y Newell's empatan sin goles

Platense vs. Newell's: el remate de Ronaldo Martínez

25' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Brian Nicolás Aguirre.

19' 2T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Ciro Pablo Rius Aragallo.

Platense - Figure 5
17' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Francisco Agustín González.

14' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Guillermo Balzi, entra Cristian Ferreira.

Sale Armando Méndez, entra Augusto Schott.

13' 2T: Cambio en Platense

Sale Sasha Marcich, entra Luciano Ferreyra.

Sale Nicolás Castro, entra Agustín Ocampo.

Comenzó el segundo tiempo entre Platense y Newell`s

Platense y Newell`s empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Platense y Newell`s

44' 1T: Córner para Newell`s

35' 1T: Córner para Newell`s

26' 1T: Macagno salvó a Platense

El arquero del Calamar tuvo una buena reacción y despejó el disparo de González. El partido continúa sin goles.

Platense - Figure 6
Platense vs. Newell's: la atajada de Ramiro Macagno

10' 1T: Córner para Newell`s

6' 1T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Sasha Julián Marcich.

Comenzó el partido entre Platense y Newell`s

Ya juegan en el estadio Ciudad de Vicente López por la fecha 11 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Platense y Newell`s para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Platense el capitán del equipo será Gastón Suso mientras que en Newell`s será Lucas Hoyos.

Formación de Platense confirmadaTitulares(12) Ramiro Macagno(2) Raúl Lozano(13) Ignacio Vázquez(6) Gastón Suso(3) Juan José Infante(8) Franco Díaz(14) Leonel Picco(11) Nicolás Castro(21) Ciro Rius(77) Ronaldo Martínez(18) Sasha MarcichSuplentes(23) Joaquín Blázquez(4) Nicolás Morgantini(24) Juan Pablo Pignani(27) Miguel Jacquet(40) Gonzalo Valdivia(5) Iván Rossi(10) Agustín Ocampo(32) Luciano Ferreyra(33) Jerónimo Cacciabue(7) Mateo Pellegrino(20) Nicolás Servetto(43) Maximiliano Zalazar

Entrenador: Martín Palermo