Nottingham Forest vs. Newcastle United en vivo: seguí el partido ...

10 Feb 2024
Nottingham Forest - Newcastle United: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Nottingham Forest vs. Newcastle United, por la fecha 24 de Premier League de Inglaterra.

Nottingham Forest - Newcastle - Figure 1

Newcastle United

65' 2T: Newcastle United - Gol de jugada de Bruno Guimarães Rodriguez Moura 50' 1T: Nottingham Forest - Gol de jugada de Callum James Hudson-Odoi 42' 1T: Newcastle United - Gol de jugada de Fabian Lukas Schär 25' 1T: Nottingham Forest - Gol de jugada de Anthony Elanga 9' 1T: Newcastle United - Gol de jugada de Bruno Guimarães Rodriguez Moura

Con dos anotaciones del volante de Newcastle, Bruno Guimarães, el equipo logró liquidar a Nottingham por la fecha 24 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Anthony Elanga (25' 1T) y Callum Hudson-Odoi (50' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Bruno Guimarães (9' 1T y 20' 2T) y Fabian Schär (42' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Bruno Guimarães en el minuto 20 del segundo tiempo. El volante aseguró su conquista tras una jugada en solitario desde la izquierda. Un magistral disparo desde la puerta del área envió el balón junto al poste izquierdo del arco custodiado por Matz Els Sels.

La figura del encuentro fue Bruno Guimarães. El volante de Newcastle United se destacó frente a Nottingham Forest ya que convirtió 2 goles, dio 137 pases correctos, robó 2 pelotas y pateó 2 veces al arco.

También fue clave en el estadio City Ground, Lewis Miley. El volante de Newcastle United se destacó frente a Nottingham Forest ya que dio 120 pases correctos robó 4 pelotas.

Nottingham Forest - Newcastle - Figure 2

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Sven Botman, Morgan Gibbs-White y Callum Wilson.

El entrenador de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Matz Sels en el arco; Neco Williams, Moussa Niakhaté, Murillo y Nuno Tavares en la línea defensiva; Ryan Yates, Nicolás Domínguez, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en el medio; y Taiwo Awoniyi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eddie Howe se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Martin Dúbravka bajo los tres palos; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en defensa; Lewis Miley, Bruno Guimarães y Sean Longstaff en la mitad de cancha; y Miguel Ángel Almirón, Callum Wilson y Anthony Gordon en la delantera.

El partido en el estadio City Ground fue dirigido por el árbitro Anthony Taylor.

Por la próxima fecha, Nottingham recibirá a West Ham United. Por otro lado, Newcastle recibirá a Bournemouth.

El local está en el décimo sexto puesto con 21 puntos, mientras que el visitante llegó a 36 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Nottingham Forest vs. Newcastle United: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Nottingham Forest y Newcastle United

Newcastle United se impuso por 3 a 2 con goles de Bruno Guimarães Rodriguez Moura, Fabian Lukas Schär y Bruno Guimarães Rodriguez Moura. Los goles de Nottingham Forest los hizo Anthony Elanga y Callum James Hudson-Odoi.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Callum Wilson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Callum Wilson. Newcastle United tiene 2 jugadores amonestados.

48' 2T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Callum Wilson.

46' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Anthony Gordon, entra Emil Krafth.

Nottingham Forest - Newcastle - Figure 3
35' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Lewis Miley, entra Valentino Livramento.

32' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Nicolás Domínguez, entra Danilo dos Santos de Oliveira.

30' 2T: Córner para Nottingham Forest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nottingham Forest. El encargado de tirarlo es Morgan Gibbs-White.

27' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Ryan Yates, entra Giovanni Reyna.

21' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Taiwo Awoniyi, entra Divock Origi.

20' 2T: Gol de Newcastle United

Bruno Guimarães Rodriguez Moura pone a Newcastle United 3 a 2 frente a Nottingham Forest.

14' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Miguel Ángel Almirón, entra Harvey Barnes.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Morgan Gibbs-White

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Morgan Gibbs-White. Nottingham Forest tiene un jugador amonestado.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Sven Botman

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sven Botman. Newcastle United tiene un jugador amonestado.

12' 2T: Córner para Nottingham Forest

11' 2T: Córner para Nottingham Forest

Comenzó el segundo tiempo entre Nottingham Forest y Newcastle United

Nottingham Forest y Newcastle United empatan 2 a 2 con goles de Anthony Elanga, Callum James Hudson-Odoi, Bruno Guimarães Rodriguez Moura y Fabian Lukas Schär.

Terminó el primer tiempo entre Nottingham Forest y Newcastle United

50' 1T: Gol de Nottingham Forest

Callum James Hudson-Odoi pone a Nottingham Forest 2 a 2 frente a Newcastle United.

42' 1T: Gol de Newcastle United

Fabian Lukas Schär pone a Newcastle United 2 a 1 frente a Nottingham Forest.

Nottingham Forest - Newcastle - Figure 4
41' 1T: Córner para Nottingham Forest

25' 1T: Gol de Nottingham Forest

Anthony Elanga pone a Nottingham Forest 1 a 1 frente a Newcastle United.

20' 1T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Miguel Ángel Almirón Rejala.

9' 1T: Gol de Newcastle United

9' 1T: Córner para Newcastle United

8' 1T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Kieran Trippier.

Comenzó el partido entre Nottingham Forest y Newcastle United

Ya juegan en el estadio City Ground por la fecha 24 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Nottingham Forest y Newcastle United para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Nottingham Forest el capitán del equipo será Ryan Yates mientras que en Newcastle United será Kieran Trippier.

Formación de Nottingham Forest confirmadaTitulares(26) Matz Sels(7) Neco Williams(19) Moussa Niakhaté(40) Murillo(3) Nuno Tavares(22) Ryan Yates(16) Nicolás Domínguez(21) Anthony Elanga(10) Morgan Gibbs-White(14) Callum Hudson-Odoi(9) Taiwo AwoniyiSuplentes(1) Matthew Turner(15) Harry Toffolo(18) Felipe(32) Andrew Omobamidele(8) Cheikhou Kouyaté(20) Giovanni Reyna(28) Danilo(27) Divock Origi(37) Rodrigo Ribeiro

Entrenador: Nuno Espírito Santo

Formación de Newcastle United confirmadaTitulares(1) Martin Dúbravka(2) Kieran Trippier(5) Fabian Schär(4) Sven Botman(33) Dan Burn(36) Sean Longstaff(39) Bruno Guimarães(67) Lewis Miley(24) Miguel Ángel Almirón(9) Callum Wilson(10) Anthony GordonSuplentes(18) Loris Karius(3) Paul Dummett(6) Jamaal Lascelles(17) Emil Krafth(20) Lewis Hall(21) Valentino Livramento(11) Matt Ritchie(15) Harvey Barnes(23) Jacob Murphy

Entrenador: Eddie Howe

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Nottingham Forest y Newcastle United

De cara al partido entre Nottingham Forest y Newcastle United es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Nottingham Forest vs. Newcastle United

Nottingham Forest vs. Newcastle United disputarán el partido en el estadio City Ground, en donde Nottingham Forest jugará de local.

Árbitro para Nottingham Forest vs. Newcastle United

Para el partido entre Nottingham Forest vs. Newcastle United el árbitro será Anthony Taylor