Con dos goles de Alexander Isak, Newcastle United venció a ...

17 Mar 2023

infobae

En la fecha 28 de Inglaterra - Premier League 2022-2023, Newcastle sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 a Nottingham este viernes. El gol del partido para el local lo anotó Emmanuel Dennis (25' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Alexander Isak (46' 1T y 47' 2T, de penal).

El volante Sean Longstaff de Newcastle United tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 34 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Alexander Isak. El atacante de Newcastle United anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 18 pases correctos.

Bruno Guimarães fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Newcastle United fue preciso con 35 pases efectivos, robó 2 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

El defensor Kieran Trippier del Newcastle United humilló a su marca tirándole un estupendo caño al minuto 1 de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Emmanuel Dennis, Dan Burn, Morgan Gibbs-White, Remo Freuler, Keylor Navas y Renan Lodi.

El técnico de Nottingham, Steven Cooper, propuso una formación 4-5-1 con Keylor Navas en el arco; Serge Aurier, Moussa Niakhaté, Felipe y Renan Lodi en la línea defensiva; Ryan Yates, Jonjo Shelvey, Brennan Johnson, Morgan Gibbs-White y Emmanuel Dennis en el medio; y André Ayew en el ataque.

Por su parte, el equipo de Eddie Howe salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Nick Pope bajo los tres palos; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en defensa; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joe Willock en la mitad de cancha; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Allan Saint-Maximin en la delantera.

El árbitro Paul Tierney fue el encargado de supervisar el juego en el estadio City Ground.

En la siguiente fecha Nottingham se enfrentará de local ante Wolverhampton, mientras que Newcastle jugará de local frente a Manchester United.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 26 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 47 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory