CF Monterrey vs. Tigres en vivo: seguí el partido minuto a minuto

16 días atrás
Monterrey  Tigres

CF Monterrey vs. Tigres juegan por la fecha 15 de Liga MX de México. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre CF Monterrey vs. Tigres correspondiente a la fecha 15 de Liga MX de México. Podrá ser visto desde las 00:10hs. en el estadio BBVA Bancomer, en Monterrey el domingo 14 de abril.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre CF Monterrey vs. Tigres en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

01:29

19' 2T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Sergio Canales Madrazo.

01:26

16' 2T: Córner para Tigres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigres. El encargado de tirarlo es Juan Francisco Brunetta.

01:25

15' 2T: Gol de CF Monterrey

Gerardo Daniel Arteaga Zamora pone a CF Monterrey 2 a 3 frente a Tigres.

01:24

14' 2T: Córner para Tigres

01:21

11' 2T: Cambio en Tigres

Sale André-Pierre Gignac, entra Nicolás Ibáñez.

01:21

Sale Marcelo Flores, entra Jesús Garza.

01:19

9' 2T: Córner para CF Monterrey

01:17

7' 2T: Córner para CF Monterrey

01:13

3' 2T: Córner para CF Monterrey

01:10

0' 2T: Gol de Tigres

Fernando Gorriarán Fontes pone a Tigres 3 a 1 frente a CF Monterrey.

01:10

0' 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Jesús Gallardo, entra Jordi Cortizo.

01:01

Terminó el primer tiempo entre CF Monterrey y Tigres

Tigres le gana a CF Monterrey por 2 a 1 con goles de Juan Francisco Brunetta y Fernando Gorriarán Fontes.

00:56

46' 1T: Gol de Tigres

Fernando Gorriarán Fontes pone a Tigres 2 a 1 frente a CF Monterrey.

00:50

40' 1T: Tarjeta amarilla para Brandon Vázquez Toledo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brandon Vázquez Toledo. CF Monterrey tiene un jugador amonestado.

00:45

35' 1T: Cambio en Tigres

Sale Jesús Alberto Angulo, entra Diego Sánchez.

00:39

29' 1T: Tarjeta amarilla para Jesús Alberto Angulo Uriarte

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jesús Alberto Angulo Uriarte. Tigres tiene un jugador amonestado.

00:28

18' 1T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Maximiliano Eduardo Meza.

00:24

14' 1T: Córner para CF Monterrey

00:23

13' 1T: Córner para CF Monterrey

00:17

7' 1T: Gol de CF Monterrey

Luis Francisco Romo Barrón pone a CF Monterrey 1 a 1 frente a Tigres.

00:10

0' 1T: Gol de Tigres

André-Pierre Christian Gignac pone a Tigres 1 a 0 frente a CF Monterrey.

00:10

Comenzó el partido entre CF Monterrey y Tigres

Ya juegan en el estadio BBVA Bancomer por la fecha 15 de Liga MX de México.

00:10

Los capitanes de CF Monterrey y Tigres para el partido por México - Liga MX

Durante el partido de hoy por México - Liga MX, en CF Monterrey el capitán del equipo será Maximiliano Meza mientras que en Tigres será Rafael Carioca.

00:10

Formación de CF Monterrey confirmadaTitulares(1) Esteban Andrada(17) Jesús Gallardo(4) Víctor Guzmán(20) Sebastián Vegas(3) Gerardo Arteaga(27) Luis Romo(30) Jorge Rodríguez(14) Erick Aguirre(10) Sergio Canales(11) Maximiliano Meza(23) Brandon VázquezSuplentes(22) Luis Cárdenas(6) Edson Gutiérrez(32) Antonio Leone(19) Jordi Cortizo(5) Omar Govea(21) Alfonso González(243) César Garza(210) Víctor López(9) Germán Berterame(29) Rodrigo Aguirre

Entrenador: Fernando Ortíz

00:10

Formación de Tigres confirmadaTitulares(25) Felipe Rodríguez(20) Javier Aquino(13) Diego Reyes(3) Samir Caetano(27) Jesús Alberto Angulo(11) Juan Brunetta(8) Fernando Gorriarán(5) Rafael Carioca(24) Marcelo Flores(29) Ozziel Herrera(10) André-Pierre GignacSuplentes(30) Miguel Ortega(4) Juan José Purata(15) Eduardo Tercero(193) Kenneth Jaime(6) Juan Pablo Vigón(14) Jesús Garza(17) Sebastián Córdova(21) Eugenio Pizzuto(198) Diego Sánchez(9) Nicolás Ibáñez

Entrenador: Robert Dante Siboldi

23:10

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan CF Monterrey y Tigres

De cara al partido entre CF Monterrey y Tigres es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México