Slavia Praga vs. Milan en vivo: cómo verlo, horario y TV

14 Mar 2024
Milan

Slavia Praga vs. Milan juegan por la octavos de final 7 de UEFA Europa League. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Slavia Praga vs. Milan correspondiente a la octavos de final 7 de UEFA Europa League. El encuentro en directo es televisado en ESPN 4 y Star+ desde las 14:45hs. en el estadio Eden Arena, en Praga el jueves 14 de marzo.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Slavia Praga vs. Milan en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

15:38

Terminó el primer tiempo entre Slavia Praga y Milan

Milan le gana a Slavia Praga por 3 a 0 con goles de Christian Mate Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Alexandre da Conceição Leão.

15:35

50' 1T: Gol de Milan

Rafael Alexandre da Conceição Leão pone a Milan 3 a 0 frente a Slavia Praga.

15:28

43' 1T: Tarjeta amarilla para Fikayo Tomori

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fikayo Tomori. Milan tiene un jugador amonestado.

15:27

42' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Christian Mate Pulisic.

15:23

38' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Rafael Alexandre da Conceição Leão.

15:20

35' 1T: Gol de Milan

Ruben Loftus-Cheek pone a Milan 2 a 0 frente a Slavia Praga.

15:18

33' 1T: Gol de Milan

Christian Mate Pulisic pone a Milan 1 a 0 frente a Slavia Praga.

15:15

30' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Theo Bernard François Hernández.

15:14

29' 1T: Córner para Milan

15:08

23' 1T: Tarjeta amarilla para Jindrich Trpisovsky

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jindrich Trpisovsky. Slavia Praga tiene 2 jugadores amonestados.

15:06

21' 1T: Tarjeta amarilla para David Doudera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para David Doudera. Slavia Praga tiene un jugador amonestado.

15:05

20' 1T: Cambio en Milan

Sale Mike Maignan, entra Marco Sportiello.

15:04

19' 1T: Tarjeta roja para Tomas Holes

Le sacaron tarjeta roja a Tomas Holes. Slavia Praga se queda con 10 jugadores en la cancha.

14:57

12' 1T: Córner para Slavia Praga

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Slavia Praga. El encargado de tirarlo es David Doudera.

14:51

6' 1T: Córner para Slavia Praga

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Slavia Praga. El encargado de tirarlo es Lukas Provod.

14:45

Comenzó el partido entre Slavia Praga y Milan

Ya juegan en el estadio Eden Arena por la octavos de final 7 de UEFA Europa League.