Milan vs. Sampdoria en vivo: seguí el partido minuto a minuto

21 May 2023
Milan - Sampdoria: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Milan vs. Sampdoria, por la fecha 36 de Serie A de Italia.

Milan

Sampdoria

Sampdoria

67' 2T: Milan - Gol de jugada de Olivier Giroud 62' 2T: Milan - Gol de jugada de Brahim Abdelkader Díaz 28' 1T: Milan - Gol de penal de Olivier Giroud 22' 1T: Milan - Gol de cabeza de Olivier Giroud 19' 1T: Sampdoria - Gol de jugada de Fabio Quagliarella 8' 1T: Milan - Gol de jugada de Rafael Alexandre da Conceição Leão

Milan goleó 5-1 a Sampdoria, con triplete de Olivier Giroud en el estadio Giuseppe Meazza.Los goles del partido para el local los anotaron Rafael Leão (8' 1T), Olivier Giroud, que convirtió un Hat-Trick (22' 1T, 28' 1T, de penal y 22' 2T) y Brahim Díaz (17' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Fabio Quagliarella (19' 1T).

La figura del encuentro fue Olivier Giroud. El delantero de Milan convirtió 3 goles y pateó 5 veces al arco ante Sampdoria.

También fue clave en el estadio Giuseppe Meazza, Brahim Díaz. El volante de Milan se destacó frente a Sampdoria ya que convirtió 1 gol y dio 2 pases correctos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Koray Günter, Alessandro Zanoli, Theo Hernández y Marios Oikonomou.

El entrenador de Milan, Stefano Pioli, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Mike Maignan en el arco; Davide Calabria, Malick Thiaw, Fikayo Tomori y Theo Hernández en la línea defensiva; Rade Krunic, Sandro Tonali, Messias, Brahim Díaz y Rafael Leão en el medio; y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Deja Stankovic se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Nicola Ravaglia bajo los tres palos; Alessandro Zanoli, Koray Günter y Bram Nuytinck en defensa; Mehdi Léris, Harry Winks, Tomás Rincón, Tommaso Augello y Filip Djuricic en la mitad de cancha; y Manolo Gabbiadini y Fabio Quagliarella en la delantera.

El partido en el estadio Giuseppe Meazza fue dirigido por el árbitro Francesco Fourneau.

Por la próxima fecha, Milan visitará a Juventus. Por otro lado, Sampdoria recibirá a Sassuolo.

El local está en el quinto puesto con 64 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.

Milan vs. Sampdoria: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Milan y Sampdoria

Milan se impuso por 5 a 1 con goles de Rafael Alexandre da Conceição Leão, Olivier Giroud, Olivier Giroud, Brahim Abdelkader Díaz y Olivier Giroud. El gol de Sampdoria lo hizo Fabio Quagliarella.

41' 2T: Córner para Sampdoria

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sampdoria. El encargado de tirarlo es Tommaso Augello.

36' 2T: Cambio en Sampdoria

Sale Filip Djuricic, entra Emirhan Ilkhan.

Sale Tomás Rincón, entra Flavio Paoletti.

35' 2T: Cambio en Milan

Sale Theo Hernández, entra Fodé Ballo-Touré.

Sale Fikayo Tomori, entra Simon Kjaer.

33' 2T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Sandro Tonali.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Theo Bernard François Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Theo Bernard François Hernández. Milan tiene un jugador amonestado.

24' 2T: Cambio en Milan

Sale Brahim Díaz, entra Charles De Ketelaere.

23' 2T: Cambio en Sampdoria

Sale Fabio Quagliarella, entra Marios Oikonomou.

Sale Bram Nuytinck, entra Bruno Amione.

22' 2T: Gol de Milan

Olivier Giroud pone a Milan 5 a 1 frente a Sampdoria.

17' 2T: Gol de Milan

Brahim Abdelkader Díaz pone a Milan 4 a 1 frente a Sampdoria.

14' 2T: Cambio en Milan

Sale Junior Walter Messias, entra Alexis Saelemaekers.

Comenzó el segundo tiempo entre Milan y Sampdoria

Milan le gana a Sampdoria por 3 a 1 con goles de Rafael Alexandre da Conceição Leão, Olivier Giroud y Olivier Giroud.

Terminó el primer tiempo entre Milan y Sampdoria

42' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Brahim Abdelkader Díaz.

39' 1T: Córner para Milan

34' 1T: Córner para Sampdoria

29' 1T: Tarjeta amarilla para Alessandro Zanoli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alessandro Zanoli. Sampdoria tiene 2 jugadores amonestados.

28' 1T: Gol de Milan

Olivier Giroud pone a Milan 3 a 1 frente a Sampdoria.

26' 1T: Tarjeta amarilla para Koray Günter

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Koray Günter. Sampdoria tiene un jugador amonestado.

23' 1T: Gol de Milan

Olivier Giroud pone a Milan 2 a 1 frente a Sampdoria.

22' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Rafael Alexandre da Conceição Leão.

19' 1T: Gol de Sampdoria

Fabio Quagliarella pone a Sampdoria 1 a 1 frente a Milan.

11' 1T: Córner para Milan

8' 1T: Gol de Milan

Rafael Alexandre da Conceição Leão pone a Milan 1 a 0 frente a Sampdoria.

6' 1T: Córner para Sampdoria

4' 1T: Córner para Milan