Always Ready comanda con 7 puntos e Independiente Medellín, que llegó a 6 unidades, es segundo.

UNI

03003

as.comPublicado a las: 22:58-0525/04/2024

Medellín festeja en el Atanasio.

Con goles de Brayan León y Miguel Monsalve, el Poderoso se impuso 2-1 en casa ante un Defensa y Justicia que descontó a través de Palavecino.

as.comPublicado a las: 22:57-0525/04/2024

¡TERMINA EL PARTIDO!

Triunfo de Independiente Medellín en el Atanasio Girardot.

as.comPublicado a las: 22:54-0525/04/2024

Increíble la opción que desperdició Medellín para sentenciar el compromiso. El Poderoso salió de contragolpe con superioridad numérica, pero ni García ni Orejuela se animaron a rematar.

as.comPublicado a las: 22:52-0525/04/2024

Pasa el tiempo y Medellín mantiene la ventaja. El equipo argentino, con más ganas que fútbol, va por un gol agónico.

as.comPublicado a las: 22:50-0525/04/2024

Se van a jugar cinco minutos de adición. DIM defiende en su propia área. DyJ busca el empate en el final.

as.comPublicado a las: 22:48-0525/04/2024

¡Se salvó Medellín!

Remate de Fernández que salió con poca potencia y terminó en las manos de Chaux. Sufre el equipo colombiano.

as.comPublicado a las: 22:47-0525/04/2024

Los minutos finales se juegan en terreno de Independiente Medellín. Defensa y Justicia tiene a sus 10 jugadores de campo cerca del arco defendido por Chaux.

Medellín  Defensa y Justicia - Figure 2

as.comPublicado a las: 22:45-0525/04/2024

Medellín defenderá el resultado con una estructura 5-4-1. Arias le pide a sus futbolistas armar un bloque bajo y compacto. Defensa va con todo en busca del empate.

as.comPublicado a las: 22:42-0525/04/2024

Cambios en Medellín.

Alfredo Arias refuerza el mediocampo y la defensa con la entrada de Baldomero Perlaza y Juan David Arizala. Salieron Miguel Monsalve y Diego Moreno.

as.comPublicado a las: 22:40-0525/04/2024

Últimos 10 minutos de partido en la capital antioqueña. Independiente Medellín intenta defender con balón y a su vez, dejar que corra el tiempo.

as.comPublicado a las: 22:39-0525/04/2024

Se arma otro partido de aquí al final. Ahora el envión anímico es para Defensa y Justicia. Medellín debe resistir el empuje del rival.

as.comPublicado a las: 22:36-0525/04/2024

¡GOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!

Palavecino recibió un gran pase de Herrera en el área y no perdonó de frente a Chaux. Potente remate con pierna derecha para el descuento del equipo argentino.

as.comPublicado a las: 22:34-0525/04/2024

Ya se nota el desgaste físico en los dos equipos. El ritmo de juego bajó y ahora hay bastantes imprecisiones.

as.comPublicado a las: 22:32-0525/04/2024

Encontronazo entre Moreno (DIM) y Burgos (DyJ). El árbitro soluciona con tarjeta amarilla para los dos jugadores.

as.comPublicado a las: 22:30-0525/04/2024

Miguel Monsalve ha mostrado mucho compromiso defensivo esta noche. Con balón, el '10' tiene libertad para buscar espacios por todo el frente de ataque, pero cuando DIM pierde la pelota, retrocede como volante por derecha para ayudar a Orejuela.

Medellín  Defensa y Justicia - Figure 3

as.comPublicado a las: 22:29-0525/04/2024

Obligado por el resultado, DyJ adelanta líneas y, con los cambios, busca adueñarse de la mitad de campo. Medellín, quizá producto de la presión del rival, retrocedió varios metros.

as.comPublicado a las: 22:27-0525/04/2024

Alfredo Arias mueve el banco de suplentes.

Ménder García reemplazó a Brayan León; mientras que Yairo Moreno -que tomó la cinta de capitán- entró en lugar de Jhon Vásquez.

as.comPublicado a las: 22:21-0525/04/2024

Luciano Herrera es amonestado en Defensa y Justicia por una infracción sobre Miguel Monsalve. Por otro lado, se vienen cambios en DIM.

as.comPublicado a las: 22:20-0525/04/2024

Triple sustitución en Defensa y Justicia

Ingresaron Aarón Molinas, Nicolás Palavecino y Kevin López; salieron Leandro Godoy, Julián López y Gabriel Alanís.

as.comPublicado a las: 22:19-0525/04/2024

Así fue la celebración de Miguel Monsalve en el segundo gol de la noche. El '10' de Medellín, criticado en varias ocasiones, ha sido uno de los mejores del partido.

as.comPublicado a las: 22:17-0525/04/2024

Contragolpe de Medellín. Vásquez comandó el ataque, pero sacó un remate con zurda a las manos del arquero Fiermarin. Opción desperdiciada.

as.comPublicado a las: 22:15-0525/04/2024

Veremos si el DIM aprovecha estos minutos en los que Defensa no logra conectar ni sumar pases. El equipo de Arias busca el tercero.

as.comPublicado a las: 22:13-0525/04/2024

Al igual que en la primera mitad, Independiente Medellín arrancó mejor el complemento. El equipo colombiano impone condiciones y parece que fuera el necesitado de marcar.

Medellín  Defensa y Justicia - Figure 4

as.comPublicado a las: 22:12-0525/04/2024

¡Se salvó Defensa y Justicia!

Gran acción individual de Monsalve que terminó en un remate cruzado que tenía destino de red. La estirada del arquero visitante evitó el gol.

as.comPublicado a las: 22:06-0525/04/2024

Hubo un cambio en Independiente Medellín para esta segunda mitad.

Se retiró Jimer Fory y en su lugar ingresó Cristian Graciano.

as.comPublicado a las: 22:04-0525/04/2024

¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

as.comPublicado a las: 22:03-0525/04/2024

Así queda el Grupo A con la victoria parcial de DIM.

De mantener la ventaja, el equipo antioqueño quedará segundo, a solo un punto del líder Always Ready.

as.comPublicado a las: 21:59-0525/04/2024

La posesión favoreció a DyJ, pero el que manda en el marcador es Independiente Medellín. Estás son las estadísticas que dejó la primera mitad en el Atanasio Girardot.

balones disputados donde se ha perdido la posesión

recuperaciones de posesión

as.comPublicado a las: 21:50-0525/04/2024

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Independiente Medellín, con ventaja al descanso. Goles de Brayan León y Miguel Monsalve.

as.comPublicado a las: 21:47-0525/04/2024

El cuarto árbitro levanta el tablero e informa que, una vez se cumpla el tiempo, se jugarán dos minutos de adición.

as.comPublicado a las: 21:46-0525/04/2024

Lo mejor para DIM es que finalice de una vez el primer tiempo. El equipo argentino luce mejor en estos últimos minutos.

Medellín  Defensa y Justicia - Figure 5

as.comPublicado a las: 21:43-0525/04/2024

Medellín está defendiendo cada vez más cerca de su arquero y permite las aproximaciones del rival. Defensa encuentra profundidad por el sector izquierdo de su ataque.

as.comPublicado a las: 21:42-0525/04/2024

Otro aviso de DyJ. Leandro Godoy conectó de cabeza en el área, pero el balón llegó a las manos de Chaux. El visitante busca -al menos- descontar antes del descanso.

as.comPublicado a las: 21:39-0525/04/2024

Más allá del momento (min. 35), hay mucho espacio en mitad de cancha. Veremos quién aprovecha mejor con balón en los pies.

as.comPublicado a las: 21:38-0525/04/2024

Brayan León se queja de un golpe en el rostro y queda tendido en el área de DIM, pues había bajado a defender un córner.

as.comPublicado a las: 21:34-0525/04/2024

Minuto 30.

Números y estadísticas de la primera mitad. Medellín gana por dos goles de diferencia.

as.comPublicado a las: 21:33-0525/04/2024

¡Se salvó DIM! Tiro libre de Bogarín que pasó muy cerca del poste. La pelota se desvió en el camino, habrá córner para Defensa.

as.comPublicado a las: 21:30-0525/04/2024

Al equipo argentino le cuesta sumar pases cerca del área de Medellín. Hasta el momento, sus mejores ataques son con transiciones rápidas.

as.comPublicado a las: 21:29-0525/04/2024

En lo que parecía el mejor momento de Defensa y Justicia, Medellín golpea nuevamente en el Atanasio. Golpazo para los visitantes y envión anímico para el equipo de Alfredo Arias.

Medellín  Defensa y Justicia - Figure 6

as.comPublicado a las: 21:25-0525/04/2024

¡GOOOOOOL DE MEDELLÍN!

Miguel Monsalve amplía la diferencia en el Atanasio. Gran acción del 10: recibió en mitad de cancha, filtró para León y apareció en el área para conectar el centro atrás de su compañero. 2-0 gana el Poderoso.

as.comPublicado a las: 21:23-0525/04/2024

Tramo del partido en el que Defensa y Justicia toma la iniciativa. Medellín cede el control de la pelota y prioriza sostener la ventaja.

as.comPublicado a las: 21:20-0525/04/2024

Quedó mal parado DIM en defensa y el visitante aprovechó una transición rápida para exigir nuevamente a Chaux. El portero, una vez más, se quedó con la pelota.

as.comPublicado a las: 21:17-0525/04/2024

Defensa y Justicia conecta bien hasta 3/4 de cancha, sin embargo, no logra romper la última línea de Medellín para crear peligro sobre el arco de Chaux.

as.comPublicado a las: 21:16-0525/04/2024

¡Avisó Defensa! Buena respuesta del portero Chaux para despejar un intento de tiro libre del rival. Primera aproximación del equipo argentino.

as.comPublicado a las: 21:12-0525/04/2024

Tiro libre de Monsalve a las manos del arquero Fiermarin. Era una buena oportunidad, pero el remate del '10' de DIM no generó peligro alguno.

as.comPublicado a las: 21:09-0525/04/2024

Por segundo partido consecutivo, Medellín anota en el primer minuto de juego. El pasado fin de semana, también Brayan León le marcó a Nacional el 1-0 parcial.

as.comPublicado a las: 21:08-0525/04/2024

Defensa busca reaccionar tras el gol de camerino de León. Más allá de ese error apenas arrancó el partido, el visitante no renuncia a su idea e intenta adueñarse de la posesión.

Medellín  Defensa y Justicia - Figure 7

as.comPublicado a las: 21:05-0525/04/2024

Increíble. Seguramente uno de los goles más rápidos en la historia de la Sudamericana. DIM pega de inicio.

as.comPublicado a las: 21:03-0525/04/2024

16 segundos de partido y ya gana el Poderoso en el Atanasio. Brayan León, autor del gol tras un error en salida del arquero visitante.

as.comPublicado a las: 21:01-0525/04/2024

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Independiente Medellín y Defensa y Justicia por la tercera fecha de la Copa Sudamericana.

as.comPublicado a las: 21:00-0525/04/2024

¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes. En minutos rodará la pelota.

as.comPublicado a las: 20:55-0525/04/2024

Aguardamos por la salida de los protagonistas al campo de juego. Está todo listo en el Atanasio para que jueguen Medellín vs. Defensa y Justicia.

as.comPublicado a las: 20:52-0525/04/2024

Así marcha, parcialmente, la tabla del Grupo A.

Medellín, obligado a ganar para no perderle pisada a Always Ready, que en este momento vence 1-0 a César Vallejo.

Así llegan DIM y Defensa

El equipo colombiano pasa por una buena seguidilla de partidos entre Liga BetPlay y Copa Sudamericana. En sus últimas 4 presentaciones registro tres triunfos y un empate.

as.comPublicado a las: 20:24-0525/04/2024

Así le fue a DIM en su último partido de Copa Sudamericana...

Medellín  Defensa y Justicia - Figure 8

Fue triunfo en casa ante César Vallejo, con Jhon Vásquez como figura.

as.comPublicado a las: 20:15-0525/04/2024

¡LOS XI DEL VISITANTE!

Estos son los elegidos por Julio Vaccari para defender la camiseta de Defensa y Justicia en el estadio Atanasio Girardot.

as.comPublicado a las: 20:04-0525/04/2024

¡CONFIRMADOS LOS XI DE MEDELLÍN!

Alfredo Arias apuesta por esta alineación para buscar el triunfo en casa. Vásquez, Monsalve y León, en ataque.

as.comPublicado a las: 19:58-0525/04/2024

Defensa y Justicia, de estreno.

Esta noche en Medellín, el equipo argentina utilizará una nueva indumentaria color gris. Así luce.

as.comPublicado a las: 19:53-0525/04/2024

DIM, en casa.

Así fue la llegada del Poderoso al Atanasio para el compromiso de esta noche. Repetir lo hecho ante César Vallejo la fecha anterior, su objetivo.

as.comPublicado a las: 19:52-0525/04/2024

El Atanasio Girardot espera por el partido.

Todo listo en el estadio de Independiente Medellín pare recibir a Defensa  y Justicia por la Conmebol Sudamericana 2024.

as.comPublicado a las: 19:51-0525/04/2024

Por su parte, el equipo argentino marcha segundo de su grupo, conociendo la dificultad del rival un empate sería importante para llegar a la vuelta con cinco unidades de nueve disputadas. Además, cabe mencionar que solo el primero de cada zona avanza de manera directa.

as.comPublicado a las: 19:47-0525/04/2024

"No nos habían metidos tantos goles en un equipo que haya dirigido y seguro esto servirá para aprender de esos errores y mejorar esa faceta defensiva. Haremos cambios en algunas piezas", manifestó Alfredo Arias antes de este compromiso.

as.comPublicado a las: 19:46-0525/04/2024

El domingo tendrá otra cita especial de visitante con Envigado al cual debe vencer y esperar que Junior, Millonarios u Once Caldas pierdan para meterse en el grupo de los ocho y volver a luchar por estar en la final del fútbol profesional colombiano.

Medellín quiere una nueva victoria en casa

El conjunto dirigido por Alfredo Arias tendrá en menos de cinco días dos partidos cruciales para sus aspiraciones en la Copa Sudamericana y la Liga BetPlay. Hoy recibe a Defensa y Justicia con el objetivo de quedarse con los tres puntos para llegar a seis unidades y estar cerca de avanzar a la siguiente ronda.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Defensa y Justicia, jornada 3 de la Copa Libertadores, que se jugará hoy jueves 25 de abril, desde las 9:00 p.m., en el Atanasio Girardot.