Milan vs Sampdoria EN VIVO hoy (5-1)

20 May 2023

Evento Finalizado

Minuto a minuto del partido Milan vs Sampdoria en vivo y online, correspondiente a la jornada 36 de la Serie A. Horario del partido Milán vs Sampdoria: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

juanjose04_

Milan vs Sampdoria EN VIVO hoy (5-1)Sampdoria vs Milán // Fuente: GettyImages

EN VIVO live icon gif

14:28hace una hora

Tarjeta amarilla para Theo. Primera para el Milán y tercera del encuentro

14:25hace una hora

Haaaaat trick del francés. Giroud pone la manita en el luminoso y el tercero en su cuenta personal.

14:20hace una hora

Vaya partido del español. Gooooool del Milán. Qué partidazo del ex del Real Madrid. De momento, dos asistencias y un gol

14:18hace una hora

Este comienzo no tiene nada que ver con el primer tiempo. Muy parado el partido en estos primeros diez minutos

14:17hace una hora

Comienza la segunda parte en San Siro. La Sampdoria tiene 45 minutos para igualar la contienda

13:34hace 2 horas

Final del primer tiempo. El Milán no quiere sorpresa y se va con ventaja de dos goles al descanso. Buen encuentro hasta el momento del conjunto de Pioli

13:29hace 2 horas

Quedan cinco minutos para el descanso. Sigue atacando el Milán

13:21hace 2 horas

Qué ocasión para el Milán. Cabezazo de Giroud que ataja Ravaglia y el rechace le cae a Brahim que se la pone a Krunic que la tira a fuera

13:16hace 3 horas

Goooool del Milán. Giroud anota la pena máxima y lo tira al lado derecho del guardameta. Aumenta la ventaja el conjunto de Pioli

13:15hace 3 horas

Leao regatea a Günter que se lo lleva por delante. Penalti y amarilla para el defensor. Lo tira Giroud...

13:12hace 3 horas

Goooool del Milán. Perfecta reacción de los de Pioli. Gran centro de Brahim y Giroud que se hace enorme en el aire y la encaja en las redes visitantes

13:08hace 3 horas

Goooool de la Sampdoria. Empata el encuentro el cuadro de Zanetti. Zanoli hace una gran jugada por la banda derecha y encuentra al delantero italiano que finiquita a Maignan

12:57hace 3 horas

Goooool de Leao. Se adelanta el Milán. Gran pase de Brahim que asiste a Leao que define a la perfección. Se abre la lata en San Siro

12:55hace 3 horas

Leao para Theo que cae al suelo por Léris. Revisa el VAR un posible penalti. No hay nada

12:54hace 3 horas

Ha salido bien la Sampdoria que busca la portería de Maignan. Defiende el Milán

12:52hace 3 horas

Arranca el encuentro. Comienza el partido en San Siro. Se la juega el Milán que tiene que ir con todo para luchar por el objetivo. La Sampdoria a competir en sus últimos partidos en la Serie, ya que está descendido

12:46hace 3 horas

Sampdoria saldrá con el siguiente equipo titular: Ravaglia, Zanoli, Günter, Nuytinck, Winks, Rincón, Léris, Djuricic, Augello, Quagliarella y Gabbiadini

12:45hace 3 horas

Milán saldrá con el siguiente equipo titular: Maignan, Calabria, Thiaw, Tomori, Theo, Messias, Krunic, Tonali, Leao, Brahim y Giroud

12:39hace 3 horas

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de Milán

El partido entre el Milán vs Sampdoria se jugará en San Siro en este partido de la Serie A. El encuentro comenzará a las 20:45 horas española.

12:37hace 3 horas

Menos de una hora para que comience el partido entre Milán vs Sampdoria. ¿Quién vencerá en el partido entre el Milán vs Sampdoria?

12:36hace 3 horas

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la Serie A

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Milán vs Sampdoria en la Serie A. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

1:00hace 15 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Milán vs Sampdoria en vivo, además de la más reciente información que surja desde San Siro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

0:55hace 15 horas

Por su parte, la Sampdoria puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Milán. Vicario, Ebuehi, Walukiewickz, Luperto, Parisi, Grassi, Marin, Cambiaghi, Henderson, Baldanzi y Caputo.

0:50hace 15 horas

El Milán puede alinear el siguiente once para enfrentarse a la Sampdoria. Maignan, Calabria, Kjaer, Thiaw, Theo, Tonali, Krunic, Saelemaekers, Brahim, Leao y Giroud

0:35hace 15 horas

El partido entre Milán vs Sampdoria se podrá ver en el canal de ESPN y en Sky Sport. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

0:30hace 15 horas

Por el otro lado, la Sampdoria se posiciona en el último lugar de la clasificación en la Serie A. El cuadro visitante ya es equipo de la Serie B y luchará en la próxima campaña por volver a ascender a la máxima categoría del fútbol italiano. El cuadro de Zanetti cosecha 18 puntos con tres victorias, nueve empates y 23 derrotas. Como visitante, cosecha nueve puntos de 17 jornadas, ya que han ganado en dos ocasiones, tres empates y 12 derrotas.

0:25hace 15 horas

El Milán está en busca de una posición europea para la próxima campaña. El cuadro local cosecha 61 puntos que los coloca en la quinta posición en puestos de Europa League. Se encuentran a dos puntos del sexto lugar, la Roma que está en posición de Conference League. A tres del Atalanta que no está en posiciones europeas y a cuatro de la Lazio, que está en puestos de Champions League. Como locales, han cosechado 37 puntos en 17 jornadas, ya que han ganado once partidos, cuatro empates y dos derrotas.

0:20hace 15 horas

La Sampdoria empató a uno ante el Empoli en un encuentro sin mucho en juego, ya que los visitantes tienen prácticamente asegurada la permanencia y el cuadro de Zanetti ya estaban descendido en esa jornada. Los locales, a pesar de descender, jugaron con ganas a por la victoria para poder darle una victoria a sus aficionados y el gol llegó pasando la media hora de partido con el tanto de Zanoli a pase de Quagliarella. Con el 1-0 favorable a la Sampdoria se fueron los dos conjuntos al descanso. Cuando parecía que los locales iban a ganar, Piccoli le cortó la alegría a los de Zanetti con su gol en el minuto 93 para dar un gran paso para jugar el año que viene en la Serie A.

0:15hace 16 horas

El Milán perdió en su último partido ante su máximo rival, el Inter de Milán para conseguir un pase para la final de la Champions League, donde se enfrentará al Manchester City. El partido de vuelta de esta competición se jugó en el Giuseppe Meazza y finalizó con el 1-0 para los locales. El cuadro de Pioli no estuvo cómodo durante todo el encuentro donde tuvo dos ocasiones en la primera mitad para ponerse por delante en el encuentro. Brahim y Leao fueron los autores de las dos grandes ocasiones para el Milán. En la segunda mitad, los visitantes no hicieron daño al conjunto de Inzaghi que pusieron el punto y final de las Semifinales con el gol de Lautaro a falta de quince minutos. Finalmente, el Inter consigue pasar de ronda con un 3-0 en el global entre la ida y la vuelta.

0:10hace 16 horas

Bienvenidos a la retransmisión online del Milán vs Sampdoria de este sábado 20 de mayo a las 20.45 hora española. El partido corresponde a la jornada 36 de la Serie A. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL