Independiente del Valle vs. Palmeiras en vivo: seguí el partido ...

8 días atrás
Independiente del Valle - Palmeiras: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Independiente del Valle vs. Palmeiras, por la grupo f - fecha 3 de Copa Libertadores.

Palmeiras - Figure 1

Palmeiras

95' 2T: Palmeiras - Gol de jugada de Luis Guilherme Lira dos Santos 80' 2T: Palmeiras - Gol de jugada de Lázaro Vinicius Marques 37' 1T: Independiente del Valle - Gol de cabeza de Michael Ryan Hoyos 11' 1T: Independiente del Valle - Gol de jugada de Ray Kendry Páez Andrade

Por la fecha 3 del grupo F del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Palmeiras sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-2 en su visita a Ind. del Valle. Los goles del partido para el local los anotaron Kendry Páez (11' 1T) y Michael Hoyos (37' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Endrick (46' 1T), Lázaro (35' 2T) y Luis Guilherme (50' 2T).

Luis Guilherme se ganó los aplausos con su brillante definición a los 50 minutos del segundo tiempo. El volante sacó un tremendo remate que se coló en el palo derecho de Wellington Ramírez Preciado, luego de recibir una asistencia fuera del área de Lázaro.

La insistencia de remates en Independiente del Valle no dio los frutos esperados. Si bien superó a su contrincante 16 por 7, 7 de sus disparos fueron al arco y 7 terminaron fuera.

Luis Guilherme tuvo una gran actuación. El volante de Palmeiras anotó 1 gol y realizó 3 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Kendry Páez. El volante de Independiente del Valle anotó 1 gol, realizó 54 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El volante Romario Ibarra de Independiente del Valle tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Mayke de Palmeiras a los 9 minutos de la primera etapa.

Palmeiras - Figure 2

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Michael Hoyos, Joao Ortiz, Beder Caicedo, Vanderlan y Richard Rios.

El DT de Ind. del Valle, Javier Gandolfi, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Moisés Ramírez en el arco; Anthony Landázuri, Mateo Carabajal, Richard Schunke y Beder Caicedo en la línea defensiva; Cristian Zabala, Joao Ortiz, Renato Ibarra, Kendry Páez y Romario Ibarra en el medio; y Michael Hoyos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Abel Ferreira salió con una disposición táctica 3-5-2 con Weverton bajo los tres palos; Marcos Rocha, Gustavo Gómez y Luan en defensa; Mayke, Richard Rios, Aníbal Moreno, Joaquín Piquerez y Raphael Veiga en la mitad de cancha; y Endrick y Rony en la delantera.

Cristián Garay Reyes fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Ind. del Valle enfrentará de visitante a San Lorenzo, mientras que Palmeiras jugará de local frente a Liverpool (U).

Con este resultado, Independiente del Valle llega a 4 puntos después de 3 partidos jugados. En tanto Palmeiras ya tiene 7 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo F.

Cambios en Independiente del Valle54' 2T - Salió Michael Ryan Hoyos por Renzo López Patrón55' 2T - Salió Romario Andrés Ibarra Mina por Yaimar Abel Medina Ortiz76' 2T - Salió Álex Renato Ibarra Mina por Keny Alexander Arroyo Alvarado77' 2T - Salió Cristian Exequiel Zabala por Patrik Kleiver Mercado AltamiranoCambios en Palmeiras64' 2T - Salieron Raphael Cavalcante Veiga por Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves y Mayke Rocha de Oliveira por Luis Guilherme Lira dos Santos78' 2T - Salieron Luan Garcia Teixeira por Lázaro Vinicius Marques, Ronielson da Silva Barbosa por Vanderlan Barbosa da Silva y Endrick Felipe Moreira de Sousa por José Manuel Alberto LópezIndependiente del Valle vs. Palmeiras: goles y resumen del partido

23:23

Terminó el partido entre Independiente del Valle y Palmeiras

Palmeiras se impuso por 3 a 2 con goles de Endrick Felipe Moreira de Sousa, Lázaro Vinicius Marques y Luis Guilherme Lira dos Santos. Los goles de Independiente del Valle los hizo Ray Kendry Páez Andrade y Michael Ryan Hoyos.

Palmeiras - Figure 3

23:20

50' 2T: Gol de Palmeiras

Luis Guilherme Lira dos Santos pone a Palmeiras 3 a 2 frente a Independiente del Valle.

23:15

45' 2T: Tarjeta amarilla para Richard Rios Montoya

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Richard Rios Montoya. Palmeiras tiene 2 jugadores amonestados.

23:06

36' 2T: Córner para Independiente del Valle

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente del Valle. El encargado de tirarlo es Ray Kendry Páez Andrade.

23:05

35' 2T: Gol de Palmeiras

Lázaro Vinicius Marques pone a Palmeiras 2 a 2 frente a Independiente del Valle.

23:04

34' 2T: Tarjeta amarilla para Vanderlan Barbosa da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vanderlan Barbosa da Silva. Palmeiras tiene un jugador amonestado.

23:03

33' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Endrick, entra José Manuel López.

23:03

Sale Ronielson da Silva Barbosa, entra Vanderlan Barbosa da Silva.

23:03

Sale Luan Garcia Teixeira, entra Lázaro Vinicius Marques.

23:02

32' 2T: Cambio en Independiente del Valle

Sale Cristian Zabala, entra Patrik Mercado.

23:01

31' 2T: Cambio en Independiente del Valle

Sale Renato Ibarra, entra Keny Arroyo.

23:00

30' 2T: Tarjeta amarilla para Beder Julio Caicedo Lastra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Beder Julio Caicedo Lastra. Independiente del Valle tiene 3 jugadores amonestados.

22:58

28' 2T: Tarjeta amarilla para Julio Joao Ortiz Landázuri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julio Joao Ortiz Landázuri. Independiente del Valle tiene 2 jugadores amonestados.

22:53

23' 2T: Córner para Palmeiras

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves.

22:52

22' 2T: Córner para Palmeiras

22:50

20' 2T: Córner para Palmeiras

22:50

Palmeiras - Figure 4

22:49

19' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Mayke Rocha de Oliveira, entra Luis Guilherme Lira dos Santos.

22:49

Sale Raphael Cavalcante Veiga, entra Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves.

22:40

10' 2T: Cambio en Independiente del Valle

Sale Romario Ibarra, entra Yaimar Medina.

22:39

9' 2T: Cambio en Independiente del Valle

Sale Michael Hoyos, entra Renzo López.

22:38

8' 2T: Córner para Palmeiras

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Raphael Cavalcante Veiga.

22:31

1' 2T: Córner para Independiente del Valle

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Independiente del Valle y Palmeiras

Independiente del Valle le gana a Palmeiras por 2 a 1 con goles de Ray Kendry Páez Andrade y Michael Ryan Hoyos.

22:19

Terminó el primer tiempo entre Independiente del Valle y Palmeiras

22:16

46' 1T: Gol de Palmeiras

Endrick Felipe Moreira de Sousa pone a Palmeiras 1 a 2 frente a Independiente del Valle.

22:07

37' 1T: Gol de Independiente del Valle

Michael Ryan Hoyos pone a Independiente del Valle 2 a 0 frente a Palmeiras.

22:02

32' 1T: Córner para Independiente del Valle

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente del Valle. El encargado de tirarlo es Anthony Rigoberto Landázuri Estacio.

21:49

19' 1T: Córner para Independiente del Valle

21:45

15' 1T: Tarjeta amarilla para Michael Ryan Hoyos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Michael Ryan Hoyos. Independiente del Valle tiene un jugador amonestado.

21:41

11' 1T: Gol de Independiente del Valle

Ray Kendry Páez Andrade pone a Independiente del Valle 1 a 0 frente a Palmeiras.

21:41

11' 1T: Córner para Independiente del Valle

21:34

4' 1T: Córner para Palmeiras

21:30

Comenzó el partido entre Independiente del Valle y Palmeiras

Ya juegan en el estadio Banco Guayaquil por la grupo f - fecha 3 de Copa Libertadores.