Palmeiras le ganó a Liverpool: reviví lo mejor del partido

12 Abr 2024

El tri-campéon de América le ganó 3-1 al conjunto uruguayo y suma cuatro puntos por el empate que sacó en el Pedro Bidegain frente a San Lorenzo la semana pasada.

Palmeiras - Figure 1

Palmeiras le ganó 3-1 a Liverpool (U) en Brasil por la segunda fecha del grupo F de la Copa Libertadores 2024. A los 3' abrió el marcador Rosso para el equipo uruguayo; el ex Racing, Anibal Moreno empató el partido en tiempo de descuento del primer tiempo; a los 13' del segundo tiempo, el local dio vuelta el resultado a través del otro argentino y ex Lanús, José Lopez; y a los 21' del complemento, Estevao, el famoso "Messinho" del Mundial Sub-17, el puso el 3-1 para el local.

En el grupo F de la Libertadores, el de San Lorenzo, el conjunto brasileño recibió al elenco uruguayo y, tras ir perdiendo desde los tres minutos, lo dio vuelta en el complemento y ahora lidera su zona junto a Independiente del Valle, que ayer le ganó como local al Ciclón, con los mismos puntos y misma diferencia de gol. La próxima fecha se enfrentarán entre ellos en tierras ecuatorianas para definir al puntero del ¿grupo de la muerte? en las primeras tres fechas. Se volverán a ver las caras en la quinta fecha, en Brasil.

22:49

Terminó el partido entre Palmeiras y Liverpool (U)

Palmeiras se impuso por 3 a 1 con goles de Aníbal Ismael Moreno, José Manuel Alberto López y Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves. El gol de Liverpool (U) lo hizo Jean Pierre Rosso Génova.

22:48

48' 2T: Córner para Palmeiras

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Raphael Cavalcante Veiga.

22:48

22:41

41' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale José Manuel López, entra Endrick.

22:40

40' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Joaquín Piquerez, entra Vanderlan Barbosa da Silva.

22:33

33' 2T: Cambio en Liverpool (U)

Sale Martín Barrios, entra Diego Rodríguez.

Palmeiras - Figure 2

22:30

30' 2T: Córner para Liverpool (U)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool (U). El encargado de tirarlo es Agustín González Pereira.

22:27

27' 2T: Tarjeta amarilla para Ignacio Rodríguez Elduayen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Rodríguez Elduayen. Liverpool (U) tiene 5 jugadores amonestados.

22:23

23' 2T: Cambio en Liverpool (U)

Sale Agustín Cayetano, entra Francisco Bregante.

22:23

Sale Diego García, entra Agustín González.

22:22

22' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves, entra Mayke Rocha de Oliveira.

22:22

Sale Aníbal Moreno, entra Gabriel Vinicius Menino.

22:21

21' 2T: Gol de Palmeiras

Estêvão puso a Palmeiras 3 a 1 frente a Liverpool (U).

Estevao

22:15

15' 2T: Córner para Palmeiras

22:12

12' 2T: Gol de Palmeiras

José Alberto López, ex Lanús, marcó el 2-1 de Palmeiras a Liverpool (U).

José Lopez

21:56

Terminó el primer tiempo entre Palmeiras y Liverpool (U)

Palmeiras y Liverpool (U) empatan 1 a 1 con goles de Aníbal Ismael Moreno y Jean Pierre Rosso Génova.

21:51

51' 1T: Tarjeta amarilla para Matías Ernesto Ocampo Ornizún

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Ernesto Ocampo Ornizún. Liverpool (U) tiene 4 jugadores amonestados.

21:49

49' 1T: Gol de Palmeiras

El ex Racing Aníbal Moreno puso el 1-1 de Palmeiras frente a Liverpool (U).

Anibal Moreno

Palmeiras - Figure 3

21:49

49' 1T: Córner para Palmeiras

21:45

45' 1T: Tarjeta amarilla para Agustín Cayetano Arbelo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Cayetano Arbelo. Liverpool (U) tiene 3 jugadores amonestados.

21:44

44' 1T: Tarjeta amarilla para Diego Gonzalo García Cardozo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Gonzalo García Cardozo. Liverpool (U) tiene 2 jugadores amonestados.

21:30

30' 1T: Tarjeta amarilla para Aníbal Ismael Moreno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aníbal Ismael Moreno. Palmeiras tiene 2 jugadores amonestados.

21:20

20' 1T: Tarjeta amarilla para José Manuel Alberto López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Manuel Alberto López. Palmeiras tiene un jugador amonestado.

21:17

17' 1T: Cambio en Liverpool (U)

Sale Miguel Ángel Samudio, entra Ignacio Rodríguez.

21:15

15' 1T: Córner para Palmeiras

21:13

13' 1T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Ramón Samudio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Ángel Ramón Samudio. Liverpool (U) tiene un jugador amonestado.

21:02

2' 1T: Gol de Liverpool (U)

Jean Pierre Rosso Génova pone a Liverpool (U) 1 a 0 frente a Palmeiras.

21:00

Comenzó el partido entre Palmeiras y Liverpool (U)

Ya juegan en el estadio Allianz Parque por la grupo f - fecha 2 de Copa Libertadores.

21:00

Los capitanes de Palmeiras y Liverpool (U) para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Palmeiras el capitán del equipo será Gustavo Gómez mientras que en Liverpool (U) será Carlos Lentinelly.

21:00

Formación de Palmeiras confirmadaTitulares(21) Weverton(2) Marcos Rocha(15) Gustavo Gómez(26) Murilo Cerqueira(22) Joaquín Piquerez(5) Aníbal Moreno(27) Richard Rios(41) Estêvão(23) Raphael Veiga(31) Luis Guilherme(42) José Manuel LópezSuplentes(14) Marcelo Lomba(6) Vanderlan(12) Mayke(13) Luan(16) Caio Paulista(20) Rômulo(25) Gabriel Menino(35) Fabinho(9) Endrick(10) Rony(17) Lázaro(19) Breno Lopes

Entrenador: Abel Ferreira

21:00

Formación de Liverpool (U) confirmadaTitulares(21) Carlos Lentinelly(24) Kevin Amaro(14) Jean Pierre Rosso(3) Matías De Los Santos(18) Agustín Cayetano(6) Miguel Ángel Samudio(8) Martín Barrios(7) Lucas Lemos(22) Diego García(19) Luciano Rodríguez(11) Matías OcampoSuplentes(55) Gastón Guruceaga(2) Ignacio Rodríguez(32) Francisco Bregante(15) Diego Rodríguez(31) Lucas Wasilewsky(10) Agustín González(17) Franco Nicola(20) Hebert Vergara(9) Renzo Machado

Entrenador: Emiliano Alfaro

19:40

En qué estadio jugarán Palmeiras vs. Liverpool (U)

Palmeiras vs. Liverpool (U) disputarán el partido en el estadio Allianz Parque, en donde Palmeiras jugará de local.

19:20

Árbitro para Palmeiras vs. Liverpool (U)

Para el partido entre Palmeiras vs. Liverpool (U) el árbitro será Alexis Herrera