Lanús vs. Unión, por la Copa LPF: seguilo EN VIVO

29 días atrás
De manera agónica, Lanús y Unión empataron en La Fortaleza, por la Copa LPF

En el tiempo de descuento, el Granate rescató un 2-2 ante el Tatengue del Kily González, por la jornada 12 de la Copa de la Liga Profesional 2024. Con este empate, el conjunto de Ricardo Zielinski se sube a la punta de la zona B.

Lanús  Unión - Figure 1
De manera agónica, Lanús empató ante Unión por la Copa de la Liga (FOTOBAIRES)

Unión

92' 2T: Lanús - Gol de jugada de Favio Enrique Álvarez 45' 1T: Lanús - Gol de cabeza de Ramiro Angel Carrera 25' 1T: Unión - Gol de jugada de Adrián Martín Balboa Camacho 10' 1T: Unión - Gol de cabeza de Franco Pardo

Lanús y Unión empataron 2-2, por la fecha 12 de la Copa de la Liga. Franco Pardo y Adrián Balboa habían puesto en ventaja al Tatengue, mientras que Ramiro Carrera y Favio Álvarez decretaron el empate para el Granate. Con este resultado, si Boca gana y se dan otros resultados, puede terminar la jornada adentro de los cuartos de final.

Lanús  Unión - Figure 2

Si bien el Granate arrancó con todo, el conjunto de Santa Fe supo aprovechar sus chances. A los 10 minutos del juego, Mauro Luna Diale le metió un centro a la cabeza del central de 26 años, quien la mandó pegada al palo izquierdo de Lucas Acosta, que no pudo hacer nada.

En la mitad de la primera parte, al delantero uruguayo le quedó un rebote y terminó definiendo fuerte al ángulo para ampliar la ventaja. Ya en el cierre de los primeros 45 minutos, Walter Bou pateó a colocar, pero Carrera terminó desviando el tiro, para descolocar a Thiago Cardozo, quien se había tenido una gran atajada cuando el partido estaba 1-0.

En un segundo tiempo en el que no paso mucho, el conjunto de Ricardo Zielinski salió de contra. Tras un despegue fallido, Álvarez, quien había ingresado por el autor del descuento, le pegó de primera desde la boca del área y decretó el empate. Ya con el silbatazo final de Fernando Echenique, el Ruso tuvo un entredicho con Cristian “Kily” González, el cual terminó con discusiones de los jugadores dentro del túnel.

Lanús  Unión - Figure 3
Lanús vs. Unión: peleas en el túnel

Con este empate, Lanús alcanzó los 23 puntos y alcanzó a Godoy Cruz en la cima del grupo B; mientras que Unión esta quinto con 17 unidades. En la próxima fecha, el Granate visitará a Racing en El Cilindro el domingo 7 de abril desde las 18.30; y por el otro lado, el Tatengue recibirá a Belgrano el sábado 6 de abril a partir de las 21.30.

Los goles del empate entre Lanús y Unión, por la Copa de la Liga
Lanús vs. Unión: el gol de Franco Pardo (0-1)

Lanús  Unión - Figure 4
Lanús vs. Unión: el gol de Adrián Balboa (0-2)

Lanús vs. Unión: el gol de Ramiro Carrera (1-2)

Lanús vs. Unión: el gol de Favio Álvarez (2-2)

Lanús vs. Unión en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: reviví el minuto a minuto

23:21

Terminó el partido entre Lanús y Unión

Lanús y Unión empataron por 2 a 2 con goles de Ramiro Angel Carrera, Favio Enrique Álvarez, Franco Pardo y Adrián Martín Balboa Camacho.

Lanús  Unión - Figure 5

23:17

47' 2T: Gol de Lanús

Favio Enrique Álvarez pone a Lanús 2 a 2 frente a Unión.

23:15

45' 2T: Córner para Lanús

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lanús. El encargado de tirarlo es Damián Marcelino Moreno.

23:11

41' 2T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Mauro Luna Diale.

23:10

40' 2T: Cambio en Unión

Sale Mauro Pittón, entra Tiago Banega.

23:08

38' 2T: Córner para Lanús

23:08

23:05

Lanús  Unión - Figure 6
35' 2T: Córner para Unión

23:04

34' 2T: Cambio en Lanús

Sale Julio César Soler, entra Augusto Lotti.

23:01

31' 2T: Tarjeta amarilla para Brian Abel Luciatti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Abel Luciatti. Lanús tiene un jugador amonestado.

23:00

30' 2T: Cambio en Unión

Sale Adrián Balboa, entra Jerónimo Dómina.

23:00

Sale Federico Vera, entra Francisco Gerometta.

23:07

29' 2T: Unión se perdió el tercero

El remate de Balboa se fue al lado del palo. El Tatengue sigue arriba por 2-1.

Lanús vs. Unión: el errado de Adrián Balboa

22:54

24' 2T: Cambio en Lanús

Sale Ramiro Carrera, entra Favio Álvarez.

22:54

Sale Braian Aguirre, entra Agustín Rodríguez.

Lanús  Unión - Figure 7

22:44

14' 2T: Cambio en Unión

Sale Bruno Pittón, entra Nicolás Paz.

22:44

Sale Nicolás Orsini, entra Lucas Gamba.

22:30

0' 2T: Cambio en Lanús

Sale Luciano Boggio, entra Maximiliano González.

22:30

Sale Juan José Cáceres, entra Jonatan Torres.

22:16

Terminó el primer tiempo entre Lanús y Unión

Unión le gana a Lanús por 2 a 1 con goles de Franco Pardo y Adrián Martín Balboa Camacho.

22:15

45' 1T: Gol de Lanús

Ramiro Angel Carrera pone a Lanús 1 a 2 frente a Unión.

22:07

37' 1T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Bruno Alejandro Pittón.

21:58

28' 1T: Tarjeta amarilla para Thiago Gastón Cardozo Brugman

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Gastón Cardozo Brugman. Unión tiene un jugador amonestado.

Lanús  Unión - Figure 8

21:57

27' 1T: Córner para Lanús

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lanús. El encargado de tirarlo es Luciano Boggio.

21:55

25' 1T: Gol de Unión

Adrián Martín Balboa Camacho pone a Unión 2 a 0 frente a Lanús.

21:55

14' 1T: Cardozo salvó a Unión

El arquero de Unión mandó al córner lo que era el empate de Lanús. En La Fortaleza, el Tatengue gana 1-0

Lanús vs. Unión: la atajada de Thiago Cardozo

21:40

11' 1T: Gol de Unión

Franco Pardo pone a Unión 1 a 0 frente a Lanús.

Lanús  Unión - Figure 9

21:30

Comenzó el partido entre Lanús y Unión

Ya juegan en el estadio Ciudad de Lanús por la fecha 12 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

21:30

Los capitanes de Lanús y Unión para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Lanús el capitán del equipo será Lucas Acosta mientras que en Unión será Claudio Corvalán.

21:30

Formación de Lanús confirmadaTitulares(42) Lucas Acosta(24) Juan José Cáceres(23) Nery Domínguez(6) Abel Luciatti(22) Julio César Soler(35) Braian Aguirre(8) Luciano Boggio(5) Felipe Peña Biafore(32) Ramiro Carrera(10) Marcelino Moreno(9) Walter BouSuplentes(1) Alan Aguerre(4) Gonzalo Pérez(13) José María Canale(33) Lucas Irusta(16) Franco Watson(17) Agustín Rodríguez(19) Maximiliano González(40) Favio Álvarez(20) Bruno Cabrera(21) Augusto Lotti(25) Dylan Aquino(27) Jonatan Torres

Entrenador: Ricardo Zielinski

Lanús  Unión - Figure 10

21:30

Formación de Unión confirmadaTitulares(25) Thiago Cardozo(16) Federico Vera(34) Franco Pardo(2) Miguel Ángel Torrén(3) Claudio Corvalán(14) Bruno Pittón(28) Mauro Pittón(15) Patricio Tanda(7) Mauro Luna Diale(33) Nicolás Orsini(77) Adrián BalboaSuplentes(1) Nicolás Campisi(13) Valentín Fascendini(22) Francisco Gerometta(24) Rafael Profini(32) Nicolás Paz(19) Tiago Banega(31) Lionel Verde(9) Gonzalo Morales(18) Lucas Gamba(30) Jerónimo Dómina

Entrenador: Cristian González

20:50

Cómo llegan Lanús y Unión al duelo por la Copa LPF

Lanús está en el segundo puesto y suma 22 unidades. El Granate viene de ganarle 1-0 a Belgrano en la última jornada disputada en Córdoba.

Por su parte, Unión marcha en el puesto 7 y acumula 16 puntos. El Tatengue del Kily González viene de igualar 2-2 contra Central Córdoba.

20:31

Lanús vs. Unión, por la Copa LPF: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 21.30TV: ESPN PremiumÁrbitro: Fernando EcheniqueVAR: Salomé Di IorioEstadio: Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez