Manchester City vs Real Madrid: resultado del 17 de abril, goles ...

13 días atrás

El Real Madrid y el Manchester City empataron 1-1 en el partido de vuelta de cuartos de final de la UEFA Champions League disputado este miércoles en el Etihad Stadium, lo que llevó la eliminatoria a la tanda de penaltis, en la que los visitantes se impusieron por 4-3 y avanzaron a semifinales.

Manchester City  Real Madrid - Figure 1

Rodrygo marcó para los locales.

Rodrygo rompió el empate para los visitantes en el minuto 12 bajo en la esquina izquierda. Sin embargo, el Real Madrid no pudo mantener su ventaja y el nivelador De Bruyne llegó a los 76 minutos.

El despilfarro ante la portería rival afectó a ambos equipos en el partido, Antonio Rüdiger y Rodrygo desperdiciaron buenas ocasiones para el Real Madrid, mientras que el Manchester City lamentó la falta de compostura de Bernardo Silva y De Bruyne.

El empate amplía a cuatro la racha invicta del Manchester City contra el Real Madrid (victorias 1 empates 3 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Ambos equipos prolongaron sus rachas goleadoras en la Liga de Campeones, ya que ninguno se ha quedado sin marcar en toda la competición.

Los nueve remates al arco del Manchester City fueron la mayor cantidad permitida por el Real Madrid esta temporada en la competición.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Real Madrid avanza a semifinales.

EN LOS GOLEADORES:

Rodrygo hizo el quinto de la temporada en la competición, la segunda aparición consecutiva con gol para el máximo goleador del equipo, además de ser el quinto máximo goleador de la competición de manera consecutiva en la liga.

REPORTE DE LESIONES:

El Real Madrid tuvo que hacer frente a un doble golpe por lesión: primero perdió a Vinícius Júnior en el minuto 101 y después a Dani Carvajal en el 109.