Genoa vs. Inter, por la Serie A: resultado, resumen, goles y más

17 Ago 2024
Genoa rescató un agónico empate ante Inter en el arranque de la Serie A

El conjunto de Lautaro Martínez arrancó la defensa del título con una igualdad 2-2 en su visita al elenco genovés.

Inter - Figure 1
Genoa vs. Inter: el gol de Junior Messias (2-2)

Inter

94' 2T: Genoa - Gol de jugada de Junior Walter Messias 82' 2T: Inter - Gol de jugada de Marcus Lilian Thuram Ulien 29' 1T: Inter - Gol de cabeza de Marcus Lilian Thuram Ulien 19' 1T: Genoa - Gol de jugada de Alessandro Vogliacco

Inter arrancó su defensa del título en la Serie A con sabor amargo: Genoa se lo empató sobre la hora y fue 2-2 en el Estadio Luigi Ferraris por la primera fecha. Lautaro Martínez fue titular y capitán en el Nerazzurro, que tuvo a Marcus Thuram como goleador con un doblete, mientras que Alessandro Vogliacco y Junior Messias anotaron para los genoveses.

Inter - Figure 2

El duelo comenzó parejo y los primeros en golpear fueron los de Alberto Gilardino. Tras una pelota parada al área y cabezazo débil, Yann Sommer tuvo una floja respuesta y Alessandro Vogliacco aprovechó el rebote para abrir el marcador. Rápidamente, los de Simone Inzaghi reaccionaron y llegaron a la igualdad luego de un centro de Nicolo Barella que Marcus Thuram cabeceó al gol.

En el complemento, el campeón vigante fue en búsqueda del segundo y lo encontró a falta de poco más de cinco minutos, con una gran jugada de Davide Fratessi, que asistió a Thuram para el segundo con una exquisita definición. El árbitro lo anuló por offside pero el VAR corrigió y le dio el tanto a la visita. Cuando parecía que se llevaban los tres puntos, Yann Bisseck la tocó con la mano dentro del área, la tecnología llamó al juez, que sancionó penal y Junior Messias lo erró, atajó Sommer, pero el rebote le quedó al brasileño. Fue final 2-2 entre Genoa e Inter en la primera fecha de la Serie A.

Inter - Figure 3
Genoa 2-2 Inter, por la Serie A: reviví lo mejor del partido

15:24

Terminó el partido entre Genoa y Inter

Genoa y Inter empataron por 2 a 2 con goles de Alessandro Vogliacco, Junior Walter Messias, Marcus Lilian Thuram Ulien y Marcus Lilian Thuram Ulien.

15:23

53' 2T: Tarjeta amarilla para Kristjan Asllani

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kristjan Asllani. Inter tiene 3 jugadores amonestados.

15:22

52' 2T: Córner para Genoa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Genoa. El encargado de tirarlo es Aarón Martín.

15:19

49' 2T: ¡Gol de Genoa! Junior Messias marcó el 2-2 ante Inter

Junior Messias se hizo cargo del penal, Yann Sommer lo atajó pero el rebote le quedó al brasileño, quien sentenció el empate.

15:12

42' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Kristjan Asllani.

Inter - Figure 4

15:10

40' 2T: Cambio en Inter

Sale Lautaro Martínez, entra Kristjan Asllani.

15:10

40' 2T: Cambio en Genoa

Sale Milan Badelj, entra Jeff Ekhator.

15:22

37' 2T: ¡Gol de Inter! Marcus Thuram marcó el 2-1 sobre Genoa

Luego de una gran maniobra de Davide Fratessi, Marcus Thuram quedó solo frente al arquero y la picó de gran manera para dar vuelta el partido. Primero lo anularon por offside pero el VAR corrigió y dio gol.

Genoa vs. Inter: el gol de Marcus Thuram (1-2)

14:59

29' 2T: Cambio en Inter

Sale Hakan Çalhanoglu, entra Mehdi Taremi.

14:59

Sale Federico Dimarco, entra Carlos Augusto.

14:59

29' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Federico Dimarco.

14:55

25' 2T: Cambio en Genoa

Sale Ruslan Malinovskyi, entra Morten Thorsby.

14:55

Sale Alessandro Zanoli, entra Stefano Sabelli.

Inter - Figure 5

14:50

20' 2T: Cambio en Inter

Sale Matteo Darmian, entra Denzel Dumfries.

14:50

Sale Henrikh Mkhitaryan, entra Davide Frattesi.

14:47

17' 2T: Tarjeta amarilla para Pierluigi Gollini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pierluigi Gollini. Genoa tiene 2 jugadores amonestados.

14:46

16' 2T: Tarjeta amarilla para Alberto Gilardino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alberto Gilardino. Genoa tiene un jugador amonestado.

14:44

14' 2T: Cambio en Genoa

Sale Alessandro Vogliacco, entra Johan Vásquez.

14:37

7' 2T: Tarjeta amarilla para Simone Inzaghi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Simone Inzaghi. Inter tiene 2 jugadores amonestados.

14:30

Comenzó el segundo tiempo entre Genoa y Inter

Genoa y Inter empatan 1 a 1 con goles de Alessandro Vogliacco y Marcus Lilian Thuram Ulien.

14:19

Terminó el primer tiempo entre Genoa y Inter

14:09

39' 1T: Córner para Inter

Inter - Figure 6

13:59

29' 1T: ¡Gol de Inter! Marcus Thuram marcó el 1-1 ante Genoa

Luego de un buen centro desde la derecha de Nicolo Barella, Marcus Thuram ganó de cabeza en el área y estableció el empate para Inter.

Genoa vs. Inter: el gol de Marcus Thuram (1-1)

13:49

19' 1T: ¡Gol de Genoa! Alessandro Vigliacco marcó el 1-0 sobre Inter

Luego de una mala respuesta de Yann Sommer, Alessandro Vogliacco aprovechó el rebote y abrió el marcador para Genoa ante Inter.

Genoa vs. Inter: el gol de Alessandro Vogliacco (1-0)

13:46

16' 1T: Tarjeta amarilla para Henrikh Mkhitaryan

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Henrikh Mkhitaryan. Inter tiene un jugador amonestado.

13:41

11' 1T: Córner para Inter