Golden State Warriors se impone por 116-123 frente a Sacramento ...

28 Abr 2023

Sacramento Kings - Golden State Warriors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Golden State Warriors logró ganar a Sacramento Kings como visitante por 116-123 en el quinto duelo de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia oeste de la NBA. Con este triunfo de Golden State Warriors, la eliminatoria queda con un resultado de 2-3.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador hasta finalizar con un resultado de 36-33. Después, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante consiguieron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial de 12-0 y aumentaron la diferencia hasta un máximo de seis puntos (50-56) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 20-27. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 56-60 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Golden State Warriors se distanciaron en el electrónico, anotaron la máxima diferencia (nueve puntos) al final del cuarto y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 34-39 (90-99). Finalmente, en el último cuarto los jugadores locales lograron aproximarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 26-24, terminando de esta forma el choque con un resultado final de 116-123 a favor de los visitantes.

Tras la victoria del equipo local, ambos equipos se enfrentarán nuevamente, esta vez en el Chase Center en el sexto partido de la serie.