Golden State Warriors se queda con la victoria frente a Los Angeles ...

5 May 2023

Golden State Warriors - Los Angeles Lakers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Golden State Warriors ganó como local a Los Angeles Lakers por 127-100 en el segundo duelo de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Con esta victoria de Golden State Warriors, la eliminatoria queda con un resultado de 1-1.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos equipos, con alternancias en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y concluyó con un resultado de 26-33. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores de Golden State Warriors consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de 13 puntos (63-50) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 41-23. Tras esto, los rivales acumularon un total de 67-56 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local logró distanciarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 y marcó la máxima diferencia (30 puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado parcial de 43-24 (y un 110-80 global). Por último, durante el último cuarto los visitantes recortaban distancias nuevamente en el luminoso, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 17-20. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 127-100 para Golden State Warriors.

Tras la victoria del equipo local, ambos equipos se verán de nuevo las caras, esta vez en el Crypto.com Arena en el tercer duelo de la serie.