¡Cano y Fluminense volvieron a amargar a Almirón en la Copa ...

20 días atrás

El elenco dirigido por Fernando Diniz se impuso 2-1 en condición de local frente al Cacique y el delantero argentino fue el verdugo del ex entrenador de Boca.

Fluminense - Figure 1

Fluminense venció 2-1 a Colo Colo en la segunda fecha de la Copa Libertadores de América por el Grupo A. El elenco de Fernando Diniz logró volver a ponerse en ventaja en el Maracaná con un perfecto cabezazo de Germán Cano, uno de los verdugos de Boca y de Jorge Almirón en la final del certamen en 2023.

Nuevamente, Jorge Almirón volvió a caer derrotado en el Maracaná con un tanto de uno de sus verdugos en 2023: Germán Cano. El atacante argentino de 36 años marcó el segundo tanto del Flu ante Colo Colo. Marquinhos pudo tirar un centro sin que ningún marcador del elenco visitante se oponga y el ex Lanús dejó sin chances a Brayan Cortés.

En la recordada final de 2023 que tuvo lugar en el mismo escenario del partido de hoy, Cano fue uno de los protagonistas. Tras una excelente combinación sobre la derecha, el delantero argentino escapó de la marca de Luis Advíncula y sacó un certero remate para vencer el arco de Sergio Romero.

22:51

Terminó el partido entre Fluminense y Colo Colo

Fluminense se impuso por 2 a 1 con goles de Marcus Vinicius Oliveira Alencar y Germán Ezequiel Cano Recalde. El gol de Colo Colo lo hizo Guillermo Miguel Paiva Ayala.

22:46

46' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Vinicius Moreira de Lima, entra Kauã Elias.

22:45

45' 2T: Tarjeta amarilla para Fábio Deivson Lopes Maciel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fábio Deivson Lopes Maciel. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

22:43

43' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Leonardo Roque Albano Gil.

22:43

43' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Leanderson da Silva Genésio, entra Antônio Carlos.

22:43

43' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Carlos Palacios, entra Damián Pizarro.

22:40

40' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Guillermo Paiva, entra Daniel Gutiérrez.

22:40

Sale Maximiliano Falcón, entra Emiliano Amor.

22:36

36' 2T: Tarjeta amarilla para Erick Andrés Wiemberg Higuera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erick Andrés Wiemberg Higuera. Colo Colo tiene 4 jugadores amonestados.

22:34

34' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Germán Cano, entra David Terans.

22:34

Sale Paulo Henrique Chagas de Lima, entra Felipe Andrade.

22:33

33' 2T: Tarjeta amarilla para Guillermo Miguel Paiva Ayala

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guillermo Miguel Paiva Ayala. Colo Colo tiene 3 jugadores amonestados.

22:29

29' 2T: Gol de Colo Colo

Cristian Alexander Zavala Briones pone a Colo Colo 2 a 2 frente a Fluminense.

22:23

23' 2T: Córner para Colo Colo

22:20

20' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Marcos Bolados, entra Cristian Zavala.

22:16

16' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Óscar Mauricio Opazo Lara.

22:06

6' 2T: Gol de Fluminense

Germán Ezequiel Cano Recalde pone a Fluminense 2 a 1 frente a Colo Colo.

Fluminense vs. Colo Colo: el gol de Germán Cano (2-1)

22:00

0' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Felipe Melo de Carvalho, entra Leanderson da Silva Genésio.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Fluminense y Colo Colo

Fluminense y Colo Colo empatan 1 a 1 con goles de Marcus Vinicius Oliveira Alencar y Guillermo Miguel Paiva Ayala.

21:47

Terminó el primer tiempo entre Fluminense y Colo Colo

21:40

40' 1T: Tarjeta amarilla para Erick Andrés Wiemberg Higuera

21:38

38' 1T: Tarjeta amarilla para Felipe Melo de Carvalho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Felipe Melo de Carvalho. Fluminense tiene un jugador amonestado.

21:31

31' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Paulo Henrique Chagas de Lima.

21:31

21:30

30' 1T: Córner para Fluminense

21:18

18' 1T: Gol de Colo Colo

Guillermo Miguel Paiva Ayala pone a Colo Colo 1 a 1 frente a Fluminense.

21:18

18' 1T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Erick Andrés Wiemberg Higuera.

21:09

9' 1T: Tarjeta amarilla para Arturo Erasmo Vidal Pardo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Arturo Erasmo Vidal Pardo. Colo Colo tiene un jugador amonestado.

21:04

4' 1T: Gol de Fluminense

Marcus Vinicius Oliveira Alencar pone a Fluminense 1 a 0 frente a Colo Colo.

21:00

Comenzó el partido entre Fluminense y Colo Colo

Ya juegan en el estadio Jornalista Mário Filho por la grupo a - fecha 2 de Copa Libertadores.

21:00

Los capitanes de Fluminense y Colo Colo para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Fluminense el capitán del equipo será Felipe Melo mientras que en Colo Colo será Esteban Pavez.