Ñublense vs. Flamengo en vivo: cómo verlo, horario y TV

25 May 2023
Ñublense - Flamengo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Ñublense vs. Flamengo, por la grupo a - fecha 4 de Copa Libertadores.

Ñublense

Flamengo

Flamengo

71' 2T: Ñublense - Gol de jugada de Jorge Alexis Henríquez Neira 33' 1T: Flamengo - Gol de jugada de Gabriel Barbosa Almeida

Ñublense y Flamengo firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 del grupo A.

Con gol de Gabriel Barbosa comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 71 minutos del segundo tiempo Jorge Henríquez logró el empate para el local.

Flamengo fue muy superior a su rival con la posesión del balón (63% de promedio), pero aún así no logró salir del empate.

La figura del partido fue Jorge Henríquez. El volante de Ñublense metió 1 gol, efectuó 12 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Gabriel Barbosa fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Flamengo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 39 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo gran cantidad de amonestados: Manuel Rivera, Arturo Vidal, Lorenzo Reyes, Patricio Rubio, Gérson, Jorge Sampaoli y Victor Hugo.

El estratega de Ñublense, Jaime García, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Nicola Pérez en el arco; Raimundo Rebolledo, Bernardo Cerezo, Rafael Caroca, Nicolás Zalazar y Giovanni Campusano en la línea defensiva; Manuel Rivera, Lorenzo Reyes y Juan Leiva en el medio; y Bayron Oyarzo y Patricio Rubio en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jorge Sampaoli salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Matheus Cunha bajo los tres palos; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, David Luiz y Filipe Luís en defensa; Thiago Maia, Gérson y Arturo Vidal en la mitad de cancha; y Gabriel Barbosa, Pedro y Cebolinha en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo fue Esteban Ostojich.

Para la siguiente fecha, Ñublense actuará de visitante frente a Aucas y Flamengo recibirá a Racing Club.

El resultado del duelo deja a Flamengo en el segundo puesto con 5 puntos, mientras que Ñublense se ubica en tercer lugar con 4 unidades.

Ñublense vs. Flamengo: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Ñublense y Flamengo

Ñublense y Flamengo empataron por 1 a 1 con goles de Jorge Alexis Henríquez Neira y Gabriel Barbosa Almeida.

48' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Gabriel Barbosa Almeida.

47' 2T: Córner para Ñublense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Ñublense. El encargado de tirarlo es Jorge Alexis Henríquez Neira.

46' 2T: Córner para Ñublense

45' 2T: Cambio en Ñublense

Sale Juan Leiva, entra Branco Provoste.

39' 2T: Cambio en Ñublense

Sale Patricio Rubio, entra Juan Córdova.

Sale Bayron Oyarzo, entra Pablo Aránguiz.

37' 2T: Córner para Flamengo

33' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Ayrton Lucas Dantas de Medeiros.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Victor Hugo Gomes Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Victor Hugo Gomes Silva. Flamengo tiene 4 jugadores amonestados.

30' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Filipe Luís Kasmirski, entra Ayrton Lucas Dantas de Medeiros.

30' 2T: Córner para Flamengo

29' 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Luis Sampaoli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Luis Sampaoli. Flamengo tiene 3 jugadores amonestados.

29' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Arturo Vidal, entra Erick Pulgar.

28' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Everton Sousa Soares, entra Victor Hugo Gomes Silva.

28' 2T: Tarjeta amarilla para Gérson Santos da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gérson Santos da Silva. Flamengo tiene 2 jugadores amonestados.

26' 2T: Gol de Ñublense

Jorge Alexis Henríquez Neira pone a Ñublense 1 a 1 frente a Flamengo.

25' 2T: Córner para Ñublense

23' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Guillermo Varela, entra Leonardo Pereira.

23' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Arturo Erasmo Vidal Pardo.

22' 2T: Córner para Ñublense

21' 2T: Tarjeta amarilla para Patricio Rodolfo Rubio Pulgar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Rodolfo Rubio Pulgar. Ñublense tiene 3 jugadores amonestados.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Lorenzo Enrique Reyes Vicencio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lorenzo Enrique Reyes Vicencio. Ñublense tiene 2 jugadores amonestados.

18' 2T: Córner para Ñublense

17' 2T: Cambio en Ñublense

Sale Raimundo Rebolledo, entra Andrés Vilches.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Arturo Erasmo Vidal Pardo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Arturo Erasmo Vidal Pardo. Flamengo tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en Ñublense

Sale Robinson Manuel Rivera Zúñiga, entra Jorge Henríquez.

Comenzó el segundo tiempo entre Ñublense y Flamengo

Flamengo le gana a Ñublense por 1 a 0 con gol de Gabriel Barbosa Almeida.

Terminó el primer tiempo entre Ñublense y Flamengo

41' 1T: Tarjeta amarilla para Robinson Manuel Rivera Zúñiga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robinson Manuel Rivera Zúñiga. Ñublense tiene un jugador amonestado.

33' 1T: Gol de Flamengo

Gabriel Barbosa Almeida pone a Flamengo 1 a 0 frente a Ñublense.

22' 1T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Everton Sousa Soares.

Comenzó el partido entre Ñublense y Flamengo

Ya juegan en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo por la grupo a - fecha 4 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Ñublense y Flamengo para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Ñublense el capitán del equipo será Giovanni Campusano mientras que en Flamengo será Gabriel Barbosa.

Formación de Ñublense confirmadaTitulares(1) Nicola Pérez(18) Bernardo Cerezo(5) Rafael Caroca(33) Nicolás Zalazar(14) Giovanni Campusano(28) Manuel Rivera(6) Lorenzo Reyes(11) Juan Leiva(21) Raimundo Rebolledo(7) Bayron Oyarzo(12) Patricio RubioSuplentes(25) Hernán Muñoz(19) Lucas Abascia(3) Nozomi Kimura(4) Nicolás Mancilla(17) Enzo Guerrero(2) Juan Córdova(8) Rodrigo Cisternas(10) Branco Provoste(20) Jorge Henríquez(22) Pablo Aránguiz(30) Alex Valdés(9) Andrés Vilches

Entrenador: Jaime García

Formación de Flamengo confirmadaTitulares(25) Matheus Cunha(2) Guillermo Varela(15) Fabrício Bruno(23) David Luiz(16) Filipe Luís(8) Thiago Maia(20) Gérson(32) Arturo Vidal(11) Cebolinha(9) Pedro(10) Gabriel BarbosaSuplentes(1) Santos(45) Hugo Souza(3) Rodrigo Caio(30) Pablo(4) Léo Pereira(33) Cleiton(6) Ayrton Lucas(5) Erick Pulgar(48) Igor Jesus(29) Victor Hugo(40) Matheus Gonçalves(38) André Luiz

Entrenador: Jorge Sampaoli