Bolívar vs. Flamengo en vivo: seguí el partido minuto a minuto

8 días atrás
Bolívar - Flamengo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Bolívar vs. Flamengo, por la grupo e - fecha 3 de Copa Libertadores.

Flamengo - Figure 1

Flamengo

61' 2T: Bolívar - Gol de jugada de Bruno Sávio da Silva 4' 1T: Flamengo - Gol de jugada de Matías Nicolás Viña Susperreguy 1' 1T: Bolívar - Gol de cabeza de Francisco da Costa Aragao

En la fecha 3 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, el dueño de casa se hizo fuerte de local y se quedó con el triunfo este miércoles ante Flamengo. Bolívar tomó ventaja al minuto 1 del primer tiempo gracias a un cabezazo de Francisco da Costa. Pero en el minuto 4 de la misma mitad, logró empatar Flamengo por medio de Matías Viña, con gol de jugada. Aún así, el conjunto anfitrión alcanzó su segunda anotación después de una jugada de Bruno Sávio, para cerrar el partido cuando transcurrían 16' de la segunda etapa.

Flamengo - Figure 2

La figura del encuentro fue Bruno Sávio. El volante de Bolívar se destacó frente a Flamengo ya que convirtió 1 gol, dio 29 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

También fue clave en el coloso de Miraflores, Fernando Saucedo. El volante de Bolívar se destacó frente a Flamengo ya que dio 40 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados.

El entrenador de Bolívar, Flavio Robatto, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Carlos Lampe en el arco; Erwin Saavedra, Jesús Sagredo, Renzo Orihuela y José Sagredo en la línea defensiva; Fernando Saucedo, Leonel Justiniano, Bruno Sávio y Ramiro Vaca en el medio; y Patricio Rodríguez y Francisco da Costa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Tite se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Agustín Rossi bajo los tres palos; Wesley França, Léo Ortiz, Fabrício Bruno, David Luiz y Matías Viña en defensa; Igor Jesus, Gérson, Nicolás De La Cruz y Victor Hugo en la mitad de cancha; y Bruno Henrique en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alexis Herrera.

Bolívar visitará a Millonarios en la próxima jornada, mientras que Flamengo visitará a Palestino en el estadio Sin Confirmar.

Bolívar lidera el Grupo E con 9 puntos y Flamengo se encuentra en segundo lugar con 4 unidades.

Flamengo - Figure 3
Cambios en Bolívar78' 2T - Salió Erwin Mario Saavedra Flores por Luiz Fernando Paz82' 2T - Salió Bruno Sávio da Silva por Henry Vaca Urquisa89' 2T - Salió Ramiro Vaca Ponce por Ervin Vaca MorenoCambios en Flamengo45' 2T - Salió Victor Hugo Gomes Silva por Luiz de Araújo Guimarães Neto70' 2T - Salieron Diego Nicolás De La Cruz Arcosa por Lorran Lucas Pereira de Sousa y Leonardo Rech Ortiz por Matheus Gonçalves MartinsBolívar vs. Flamengo: goles y resumen del partido

23:20

Terminó el partido entre Bolívar y Flamengo

Bolívar se impuso por 2 a 1 con goles de Francisco da Costa Aragao y Bruno Sávio da Silva. El gol de Flamengo lo hizo Matías Nicolás Viña Susperreguy.

23:14

44' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Ramiro Vaca, entra Ervin Vaca.

23:07

37' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Bruno Sávio da Silva, entra Henry Vaca.

23:03

33' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Erwin Saavedra, entra Luiz Paz.

22:55

25' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Leonardo Rech Ortiz, entra Matheus Gonçalves Martins.

22:55

Sale Nicolás De La Cruz, entra Lorran Lucas Pereira de Sousa.

22:53

23' 2T: Córner para Bolívar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Fernando Javier Saucedo Pereyra.

22:46

16' 2T: Gol de Bolívar

Bruno Sávio da Silva pone a Bolívar 2 a 1 frente a Flamengo.

22:30

0' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Victor Hugo Gomes Silva, entra Luiz Araújo.

Flamengo - Figure 4

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Bolívar y Flamengo

Bolívar y Flamengo empatan 1 a 1 con goles de Francisco da Costa Aragao y Matías Nicolás Viña Susperreguy.

22:19

Terminó el primer tiempo entre Bolívar y Flamengo

21:55

25' 1T: Córner para Bolívar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Ramiro Vaca Ponce.

21:55

21:50

20' 1T: Córner para Bolívar

21:45

15' 1T: Córner para Bolívar

21:40

10' 1T: Córner para Bolívar

21:39

9' 1T: Córner para Bolívar

21:39

21:34

4' 1T: Gol de Flamengo

Matías Nicolás Viña Susperreguy pone a Flamengo 1 a 1 frente a Bolívar.

21:31

1' 1T: Gol de Bolívar

Francisco da Costa Aragao pone a Bolívar 1 a 0 frente a Flamengo.

21:31

1' 1T: Córner para Bolívar

21:30

Comenzó el partido entre Bolívar y Flamengo

Ya juegan en el estadio Hernando Siles por la grupo e - fecha 3 de Copa Libertadores.