Millonarios vs. Flamengo en vivo: seguí el partido minuto a minuto

3 Abr 2024
Millonarios - Flamengo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Millonarios vs. Flamengo, por la grupo e - fecha 1 de Copa Libertadores.

Flamengo - Figure 1

Flamengo

79' 2T: Millonarios - Gol de jugada de Daniel Felipe Ruiz Rivera 63' 2T: Flamengo - Gol de penal de Pedro Guilherme Abreu dos Santos

Los Azules no pudo en el Campín con Flamengo y empataron 1-1 durante la fecha 1 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Flamengo ganaba con penal del delantero Pedro, pero en el minuto 34 de la misma etapa, Daniel Ruiz puso la paridad para Millonarios.

Un remate de Leonardo Castro terminó en el palo a los 36 minutos del primer tiempo y Millonarios perdió su chance de ponerse en ventaja.

El desempeño Daniel Ruiz lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Millonarios metió 1 gol y efectuó 5 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Erick Pulgar. El volante de Flamengo realizó 56 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Leonardo Castro y Luiz Araújo. Fue expulsado por roja directa, Larry Vásquez en el minuto 61 del segundo tiempo.

El DT de Millonarios, Alberto Gamero, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Delvin Alfonzo, Alex Moreno, Juan Pablo Vargas y Jhoan Hernández en la línea defensiva; Larry Vásquez, Daniel Giraldo, Daniel Cataño, Leonardo Castro y David Mackalister en el medio; y Santiago Giordana en el ataque.

Flamengo - Figure 2

Por su parte, el conjunto de Tite salió con una disposición táctica 4-3-3 con Agustín Rossi bajo los tres palos; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, David Luiz y Matías Viña en defensa; Erick Pulgar, Igor Jesus y Giorgian De Arrascaeta en la mitad de cancha; y Bruno Henrique, Pedro y Cebolinha en la delantera.

Darío Herrera fue el árbitro escogido para el partido en el Campín.

En la próxima fecha, los Azules visitarán a Bolívar y Flamengo jugará de local frente a Palestino.

Flamengo y Millonarios quedan con un punto cada uno en la primera jornada de la Fase de Grupos y son los líderes del Grupo E.

Cambios en Millonarios77' 2T - Salió Santiago Giordana por Emerson Rivaldo Rodríguez Valois78' 2T - Salió Daniel Felipe Cataño Torres por Daniel Felipe Ruiz Rivera89' 2T - Salió Leonardo Fabio Castro Loaiza por Juan Carlos Pereira Díaz94' 2T - Salió David Mackalister Silva Mosquera por Beckham David Castro EspinosaCambios en Flamengo45' 2T - Salió Igor Jesus Lima por Allan Rodrigues de Souza71' 2T - Salió Pedro Guilherme Abreu dos Santos por Luiz de Araújo Guimarães Neto81' 2T - Salió Matías Nicolás Viña Susperreguy por Ayrton Lucas Dantas de Medeiros86' 2T - Salió Guillermo Varela Olivera por Evertton Gustavo Fernandes AraujoMillonarios vs. Flamengo: goles y resumen del partido

20:50

Terminó el partido entre Millonarios y Flamengo

Millonarios y Flamengo empataron por 1 a 1 con goles de Daniel Felipe Ruiz Rivera y Pedro Guilherme Abreu dos Santos.

20:49

49' 2T: Cambio en Millonarios

Sale David Mackalister, entra Beckham Castro.

20:44

44' 2T: Cambio en Millonarios

Sale Leonardo Castro, entra Juan Carlos Pereira.

20:41

41' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Guillermo Varela, entra Evertton.

20:38

38' 2T: Tarjeta amarilla para Luiz de Araújo Guimarães Neto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luiz de Araújo Guimarães Neto. Flamengo tiene un jugador amonestado.

Flamengo - Figure 3

20:36

36' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Matías Viña, entra Ayrton Lucas Dantas de Medeiros.

20:34

34' 2T: Gol de Millonarios

Daniel Felipe Ruiz Rivera pone a Millonarios 1 a 1 frente a Flamengo.

20:33

33' 2T: Cambio en Millonarios

Sale Daniel Cataño, entra Daniel Ruiz.

20:32

32' 2T: Cambio en Millonarios

Sale Santiago Giordana, entra Emerson Rodríguez.

20:29

29' 2T: Córner para Millonarios

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Millonarios. El encargado de tirarlo es Daniel Felipe Cataño Torres.

20:26

26' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Pedro, entra Luiz Araújo.

20:23

23' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.

20:18

18' 2T: Gol de Flamengo

Pedro Guilherme Abreu dos Santos pone a Flamengo 1 a 0 frente a Millonarios.

20:16

16' 2T: Tarjeta roja para Larry Vásquez Ortega

Le sacaron tarjeta roja a Larry Vásquez Ortega. Millonarios se queda con 10 jugadores en la cancha.

20:10

10' 2T: Córner para Flamengo

20:06

6' 2T: Córner para Millonarios

20:00

0' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Igor Jesus, entra Allan Rodrigues de Souza.

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Millonarios y Flamengo

Millonarios y Flamengo empatan 0 a 0.

19:47

Terminó el primer tiempo entre Millonarios y Flamengo

19:40

40' 1T: Córner para Millonarios

Flamengo - Figure 4

19:27

27' 1T: Córner para Flamengo

19:21

21' 1T: Tarjeta amarilla para Leonardo Fabio Castro Loaiza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Fabio Castro Loaiza. Millonarios tiene un jugador amonestado.

19:20

20' 1T: Córner para Millonarios

19:17

17' 1T: Córner para Millonarios

19:13

13' 1T: Córner para Flamengo

19:00

Comenzó el partido entre Millonarios y Flamengo

Ya juegan en el estadio Nemesio Camacho por la grupo e - fecha 1 de Copa Libertadores.

19:00

Los capitanes de Millonarios y Flamengo para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Millonarios el capitán del equipo será David Mackalister mientras que en Flamengo será Giorgian De Arrascaeta.