Flamengo vs. Bolívar en vivo: seguí el partido minuto a minuto

16 May 2024
Flamengo - Bolívar: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Flamengo vs. Bolívar, por la grupo e - fecha 5 de Copa Libertadores.

Flamengo - Figure 1

Bolívar

55' 2T: Flamengo - Gol de jugada de Pedro Guilherme Abreu dos Santos 42' 1T: Flamengo - Gol de jugada de Everton Sousa Soares 37' 1T: Flamengo - Gol de jugada de Ayrton Lucas Dantas de Medeiros 0' 1T: Flamengo - Gol de jugada de Gérson Santos da Silva

Este miércoles, Flamengo goleó 4-0 a Bolívar en el partido correspondiente a la fecha 5 del grupo E de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. El equipo de Tite manejó sin problemas los tiempos del partido. Al minuto 0 del primer tiempo, ya ganaba 1 a 0 con un potente disparo ejecutado por Gérson. Ayrton Lucas (37' 1T) y Cebolinha (42' 1T), con dos disparos, aumentaron la diferencia. La conquista que fulminó al rival se concretó con una jugada a cargo de Pedro (10' 2T).

Cebolinha se ganó los aplausos con su brillante definición a los 42 minutos del primer tiempo. Pedro sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Flamengo y Bolívar tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Ayrton Lucas y Patricio Rodríguez no pudieron festejar.

Flamengo - Figure 2

Pedro tuvo una gran actuación. El atacante de Flamengo brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 16 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gérson. El atacante de Flamengo brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 31 pases correctos.

El delantero Luiz Araújo de Flamengo tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Fernando Saucedo de Bolívar a los 71 minutos de la segunda etapa.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: José Sagredo, Bruno Sávio y Gabriel Barbosa.

El DT de Flamengo, Tite, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Agustín Rossi en el arco; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Nicolás De La Cruz, Allan y Giorgian De Arrascaeta en el medio; y Gérson, Pedro y Cebolinha en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Flavio Robatto salió con una disposición táctica 4-3-3 con Carlos Lampe bajo los tres palos; Erwin Saavedra, Renzo Orihuela, Andersson Ordóñez y José Sagredo en defensa; Fernando Saucedo, Leonel Justiniano y Ramiro Vaca en la mitad de cancha; y Bruno Sávio, Francisco da Costa y Patricio Rodríguez en la delantera.

Andrés Matonte fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Flamengo enfrentará de local a Millonarios, mientras que Bolívar jugará de visitante frente a Palestino.

Con este resultado, Flamengo llega a 7 puntos después de 5 partidos jugados. En tanto Bolívar ya tiene 10 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo E.

Cambios en Flamengo36' 1T - Salió Leonardo Pereira por David Luiz Moreira Marinho58' 2T - Salió Diego Nicolás De La Cruz Arcosa por Igor Jesus Lima69' 2T - Salieron Pedro Guilherme Abreu dos Santos por Gabriel Barbosa Almeida, Everton Sousa Soares por Luiz de Araújo Guimarães Neto y Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti por Lorran Lucas Pereira de SousaCambios en Bolívar66' 2T - Salieron Patricio Julián Rodríguez por Henry Vaca Urquisa y Ramiro Vaca Ponce por Lucas Leónidas Chávez Cruz79' 2T - Salió Erwin Mario Saavedra Flores por Yomar René Rocha RodríguezFlamengo vs. Bolívar: goles y resumen del partido

23:18

Flamengo - Figure 3
Terminó el partido entre Flamengo y Bolívar

Flamengo se impuso por 4 a 0 con goles de Gérson Santos da Silva, Ayrton Lucas Dantas de Medeiros, Everton Sousa Soares y Pedro Guilherme Abreu dos Santos.

23:15

45' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Sávio da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Sávio da Silva. Bolívar tiene 2 jugadores amonestados.

23:13

43' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Sávio da Silva

23:10

40' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Gérson Santos da Silva.

23:08

38' 2T: Córner para Flamengo

23:04

34' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Erwin Saavedra, entra Yomar Rocha.

22:59

29' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Luiz de Araújo Guimarães Neto.

22:54

24' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Giorgian De Arrascaeta, entra Lorran Lucas Pereira de Sousa.

22:54

Sale Everton Sousa Soares, entra Luiz Araújo.

22:54

Sale Pedro, entra Gabriel Barbosa.

22:51

21' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Ramiro Vaca, entra Lucas Chávez.

22:51

Sale Patricio Rodríguez, entra Henry Vaca.

22:43

13' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Nicolás De La Cruz, entra Igor Jesus.

22:40

10' 2T: Gol de Flamengo

Pedro Guilherme Abreu dos Santos pone a Flamengo 4 a 0 frente a Bolívar.

22:37

7' 2T: Córner para Bolívar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Bruno Sávio da Silva.

Flamengo - Figure 4

22:32

2' 2T: Córner para Bolívar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Patricio Julián Rodríguez.

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Flamengo y Bolívar

Flamengo le gana a Bolívar por 3 a 0 con goles de Gérson Santos da Silva, Ayrton Lucas Dantas de Medeiros y Everton Sousa Soares.

22:19

Terminó el primer tiempo entre Flamengo y Bolívar

22:17

47' 1T: Córner para Bolívar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Ramiro Vaca Ponce.

22:17

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Fernando Javier Saucedo Pereyra.

22:12

42' 1T: Gol de Flamengo

Everton Sousa Soares pone a Flamengo 3 a 0 frente a Bolívar.

22:07

37' 1T: Gol de Flamengo

Ayrton Lucas Dantas de Medeiros pone a Flamengo 2 a 0 frente a Bolívar.

22:06

36' 1T: Cambio en Flamengo

Sale Leonardo Pereira, entra David Luiz Moreira Marinho.

22:01

31' 1T: Córner para Bolívar

21:49

19' 1T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Diego Nicolás De La Cruz Arcosa.

21:45

15' 1T: Córner para Flamengo

21:35

5' 1T: Tarjeta amarilla para José Manuel Sagredo Chávez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Manuel Sagredo Chávez. Bolívar tiene un jugador amonestado.

21:30

0' 1T: Gol de Flamengo

Gérson Santos da Silva pone a Flamengo 1 a 0 frente a Bolívar.

21:30

Comenzó el partido entre Flamengo y Bolívar

Ya juegan en el estadio Jornalista Mário Filho por la grupo e - fecha 5 de Copa Libertadores.