Flamengo vs. Atlético Mineiro en vivo: seguí el partido minuto a minuto

30 Nov 2023
Flamengo - Atlético Mineiro: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Flamengo vs. Atlético Mineiro, por la fecha 36 de Brasileirão.

Flamengo - Figure 1

Atlético Mineiro

81' 2T: Atlético Mineiro - Gol de jugada de Rubens Antonio Dias 46' 2T: Atlético Mineiro - Gol de jugada de Edenílson Andrade dos Santos 7' 1T: Atlético Mineiro - Gol de jugada de Paulo Henrique Sampaio Filho

Atl.Mineiro se aprovechó de Flamengo y le propinó una goleada por 3 a 0, en la fecha 36 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. Los goles para el visitante los hicieron Paulinho (7' 1T), Edenílson (1' 2T) y Rubens (36' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Edenílson en el minuto 1 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Paulinho, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Rubens. El defensor de Atlético Mineiro fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 4 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en el Maracanã fue Paulinho. El delantero de Atlético Mineiro convirtió 1 gol y dio 29 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Matías Zaracho, Fabrício Bruno, Jemerson, Gérson y Léo Pereira.

El entrenador de Flamengo, Tite, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Agustín Rossi en el arco; Matheuzinho, Léo Pereira, Fabrício Bruno y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Thiago Maia, Gérson y Giorgian De Arrascaeta en el medio; y Cebolinha, Bruno Henrique y Pedro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luiz Scolari se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Éverson bajo los tres palos; Renzo Saravia, Mauricio Lemos, Jemerson y Guilherme Arana en defensa; Otávio Santos, Edenílson, Matías Zaracho y Igor Gomes en la mitad de cancha; y Paulinho y Hulk en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ramon Abatti Abel.

Flamengo recibirá a Cuiabá en la próxima jornada, mientras que Atl.Mineiro recibirá a São Paulo en el estadio Governador Magalhães Pinto.

El local está en el tercer puesto con 63 puntos, mientras que el visitante llegó a 63 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

Flamengo - Figure 2
Flamengo vs. Atlético Mineiro: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Flamengo y Atlético Mineiro

Atlético Mineiro se impuso por 3 a 0 con goles de Paulo Henrique Sampaio Filho, Edenílson Andrade dos Santos y Rubens Antonio Dias.

50' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.

49' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Gabriel Barbosa Almeida.

40' 2T: Córner para Flamengo

39' 2T: Córner para Flamengo

36' 2T: Gol de Atlético Mineiro

Rubens Antonio Dias pone a Atlético Mineiro 3 a 0 frente a Flamengo.

30' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Éverton Ribeiro, entra Luiz Araújo.

28' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Paulo Henrique Sampaio Filho, entra Alan Franco.

Sale Matías Zaracho, entra Cristian Pavón.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Pereira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Pereira. Flamengo tiene 3 jugadores amonestados.

22' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Éverton Augusto de Barros Ribeiro.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Gérson Santos da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gérson Santos da Silva. Flamengo tiene 2 jugadores amonestados.

17' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Everton Sousa Soares, entra Gabriel Barbosa.

14' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Igor Silveira Gomes, entra Rubens Antonio Dias.

9' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Thiago Maia, entra Éverton Ribeiro.

5' 2T: Tarjeta amarilla para Jemerson de Jesus Nascimento

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jemerson de Jesus Nascimento. Atlético Mineiro tiene 2 jugadores amonestados.

1' 2T: Gol de Atlético Mineiro

Edenílson Andrade dos Santos pone a Atlético Mineiro 2 a 0 frente a Flamengo.

Flamengo - Figure 3
0' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Mauricio Lemos, entra Igor Rabello da Costa.

0' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Matheus França Silva, entra Wesley Vinícius França Lima.

Terminó el primer tiempo entre Flamengo y Atlético Mineiro

Atlético Mineiro le gana a Flamengo por 1 a 0 con gol de Paulo Henrique Sampaio Filho.

46' 1T: Tarjeta amarilla para Fabrício Bruno Soares de Faria

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabrício Bruno Soares de Faria. Flamengo tiene un jugador amonestado.

45' 1T: Tarjeta amarilla para Federico Matías Zaracho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Matías Zaracho. Atlético Mineiro tiene un jugador amonestado.

44' 1T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Everton Sousa Soares.

40' 1T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Renzo Saravia, entra Mariano.

18' 1T: Córner para Flamengo

13' 1T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Igor Silveira Gomes.

12' 1T: Córner para Flamengo

7' 1T: Gol de Atlético Mineiro

Paulo Henrique Sampaio Filho pone a Atlético Mineiro 1 a 0 frente a Flamengo.

Comenzó el partido entre Flamengo y Atlético Mineiro

Ya juegan en el estadio Jornalista Mário Filho por la fecha 36 de Brasileirão.

Los capitanes de Flamengo y Atlético Mineiro para el partido por Brasil - Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil - Brasileirao, en Flamengo el capitán del equipo será Bruno Henrique mientras que en Atlético Mineiro será Guilherme Arana.

Formación de Flamengo confirmadaTitulares(17) Agustín Rossi(34) Matheuzinho(4) Léo Pereira(15) Fabrício Bruno(6) Ayrton Lucas(8) Thiago Maia(20) Gérson(14) Giorgian De Arrascaeta(27) Bruno Henrique(11) Cebolinha(9) PedroSuplentes(1) Santos(25) Matheus Cunha(2) Guillermo Varela(3) Rodrigo Caio(30) Pablo(16) Filipe Luís(43) Wesley(21) Allan(29) Victor Hugo(7) Éverton Ribeiro(10) Gabriel Barbosa(31) Luiz Araújo

Entrenador: Tite

Formación de Atlético Mineiro confirmadaTitulares(22) Éverson(26) Renzo Saravia(28) Mauricio Lemos(34) Jemerson(13) Guilherme Arana(5) Otávio Santos(8) Edenílson(15) Matías Zaracho(17) Igor Gomes(10) Paulinho(7) HulkSuplentes(31) Matheus Mendes(4) Réver(16) Igor Rabello(25) Mariano(44) Rubens(20) Hyoran(23) Alan Franco(49) Patrick(9) Cristian Pavón(38) Pedrinho(14) Alan Kardec(45) Alisson Santana

Entrenador: Luiz Felipe Scolari

Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Flamengo y Atlético Mineiro

De cara al partido entre Flamengo y Atlético Mineiro es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Brasileirão

En qué estadio jugarán Flamengo vs. Atlético Mineiro

Flamengo vs. Atlético Mineiro disputarán el partido en el estadio Jornalista M?rio Filho, en donde Flamengo jugará de local.

Árbitro para Flamengo vs. Atlético Mineiro

Para el partido entre Flamengo vs. Atlético Mineiro el árbitro será Ramon Abatti Abel