Sassuolo vs. Fiorentina en vivo: seguí el partido minuto a minuto

7 Ene 2024
Sassuolo - Fiorentina: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Sassuolo vs. Fiorentina, por la fecha 19 de Serie A de Italia.

Fiorentina - Figure 1

Fiorentina

8' 1T: Sassuolo - Gol de jugada de Andrea Pinamonti

Sassuolo venció este sábado por 1 a 0 a Fiorentina en un partido por la fecha 19 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Fue Andrea Pinamonti quien marcó el gol para Sassuolo en el minuto 8 del primer tiempo.

Giacomo Bonaventura desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Fiorentina, ya que no convirtió un penal en el minuto 63 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Marcus Pedersen. El defensa de Sassuolo tuvo un buen nivel por despejar 3 pelotas peligrosas.

Andrea Pinamonti se destacó también en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore. El atacante de Sassuolo anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Matheus Henrique, Lucas Martínez Quarta, Andrea Pinamonti, Domenico Berardi y Jonathan Ikoné.

El técnico de Sassuolo, Alessio Dionisi, propuso una formación 4-5-1 con Andrea Consigli en el arco; Marcus Pedersen, Martin Erlic, Gianmarco Ferrari y Jeremy Toljan en la línea defensiva; Matheus Henrique, Domenico Berardi, Daniel Boloca, Kristian Thorstvedt y Armand Laurienté en el medio; y Andrea Pinamonti en el ataque.

Fiorentina - Figure 2

Por su parte, el equipo de Vincenzo Italiano salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Cristiano Biraghi, Nikola Milenkovic, Lucas Martínez Quarta y Michael Olabode Kayode en defensa; Giacomo Bonaventura, Arthur Melo, Jonathan Ikoné, Rolando Mandragora y Josip Brekalo en la mitad de cancha; y Mbala Nzola en la delantera.

Rosario Abisso fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore.

El próximo partido de Sassuolo en el campeonato será como visitante ante Juventus, mientras que Fiorentina recibirá a Udinese.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 19 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 33 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.

Sassuolo vs. Fiorentina: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Sassuolo y Fiorentina

Sassuolo se impuso por 1 a 0 con gol de Andrea Pinamonti.

51' 2T: Tarjeta amarilla para Nanitamo Jonathan Ikoné

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nanitamo Jonathan Ikoné. Fiorentina tiene 2 jugadores amonestados.

42' 2T: Córner para Fiorentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fiorentina. El encargado de tirarlo es Nanitamo Jonathan Ikoné.

40' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Jeremy Toljan, entra Filippo Missori.

Sale Andrea Pinamonti, entra Samuele Mulattieri.

35' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Domenico Berardi, entra Nedim Bajrami.

34' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Giacomo Bonaventura, entra Antonín Barák.

29' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Armand Laurienté, entra Ruan Tressoldi.

Fiorentina - Figure 3
28' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Josip Brekalo, entra Fabiano Parisi.

24' 2T: Córner para Fiorentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fiorentina. El encargado de tirarlo es Giacomo Bonaventura.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Domenico Berardi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Domenico Berardi. Sassuolo tiene 3 jugadores amonestados.

20' 2T: Córner para Fiorentina

16' 2T: Córner para Fiorentina

9' 2T: Tarjeta amarilla para Andrea Pinamonti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrea Pinamonti. Sassuolo tiene 2 jugadores amonestados.

7' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Rolando Mandragora, entra Alfred Duncan.

6' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Arthur Melo, entra Lucas Beltrán.

2' 2T: Gol de Sassuolo

Kristian Thorstvedt pone a Sassuolo 2 a 0 frente a Fiorentina.

1' 2T: Córner para Sassuolo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sassuolo. El encargado de tirarlo es Domenico Berardi.

Comenzó el segundo tiempo entre Sassuolo y Fiorentina

Sassuolo le gana a Fiorentina por 1 a 0 con gol de Andrea Pinamonti.

Terminó el primer tiempo entre Sassuolo y Fiorentina

34' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Martínez Quarta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Martínez Quarta. Fiorentina tiene un jugador amonestado.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Matheus Henrique de Souza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matheus Henrique de Souza. Sassuolo tiene un jugador amonestado.

Fiorentina - Figure 4
29' 1T: Córner para Fiorentina

23' 1T: Córner para Fiorentina

21' 1T: Córner para Fiorentina

8' 1T: Gol de Sassuolo

Andrea Pinamonti pone a Sassuolo 1 a 0 frente a Fiorentina.

5' 1T: Córner para Fiorentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fiorentina. El encargado de tirarlo es Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo.

Comenzó el partido entre Sassuolo y Fiorentina

Ya juegan en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore por la fecha 19 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Sassuolo y Fiorentina para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Sassuolo el capitán del equipo será Gianmarco Ferrari mientras que en Fiorentina será Cristiano Biraghi.

Formación de Sassuolo confirmadaTitulares(47) Andrea Consigli(3) Marcus Pedersen(5) Martin Erlic(13) Gianmarco Ferrari(22) Jeremy Toljan(7) Matheus Henrique(10) Domenico Berardi(24) Daniel Boloca(42) Kristian Thorstvedt(45) Armand Laurienté(9) Andrea PinamontiSuplentes(25) Gianluca Pegolo(28) Alessio Cragno(2) Filippo Missori(21) Mattia Viti(44) Ruan Tressoldi(11) Nedim Bajrami(20) Samuel Castillejo(23) Cristian Volpato(35) Luca Lipani(8) Samuele Mulattieri(15) Emil Ceide(19) Agustín Alvarez Martínez

Entrenador: Alessio Dionisi

Formación de Fiorentina confirmadaTitulares(1) Pietro Terracciano(3) Cristiano Biraghi(4) Nikola Milenkovic(28) Lucas Martínez Quarta(33) Michael Olabode Kayode(5) Giacomo Bonaventura(6) Arthur Melo(11) Jonathan Ikoné(38) Rolando Mandragora(77) Josip Brekalo(18) Mbala NzolaSuplentes(30) Tomasso Martinelli(40) Tommaso Vannucchi(53) Oliver Christensen(16) Luca Ranieri(26) Yerry Mina(65) Fabiano Parisi(8) Maxime López(19) Gino Infantino(32) Alfred Duncan(70) Nicolo Pierozzi(72) Antonín Barák(73) Lorenzo Amatucci(9) Lucas Beltrán

Entrenador: Vincenzo Italiano

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Sassuolo y Fiorentina

De cara al partido entre Sassuolo y Fiorentina es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia