Golazo de Lucas Beltrán en el empate entre Fiorentina y Udinese ...

14 Ene 2024

El delantero argentino, de cabeza, marcó en el 2-2 entre Fiorentina y Udinese, por la fecha 20 de la Serie A.

Fiorentina - Figure 1

Fiorentina

Udinese

86' 2T: Fiorentina - Gol de penal de Mbala Nzola 72' 2T: Udinese - Gol de jugada de Florian Thauvin 55' 2T: Fiorentina - Gol de cabeza de Lucas Beltrán 9' 1T: Udinese - Gol de jugada de Sandi Lovric

En un encuentro correspondiente a la fecha 20 de la Serie A, Fiorentina igualó como local ante Udinese por 2-2 y el primer tanto del equipo de Florencia lo convirtió el argentino Lucas Beltrán.

Sandi Lovric había puesto en ventaja a Udinese a los nueve minutos del primer tiempo y Beltrán lo empató para Fiorentina a los 10 del complemento con un muy buen anticipo de cabeza después de un centro desde las derecha.

Fiorentina - Figure 2

De esta manera, el ex delantero de River llegó a su sexto tanto en el equipo de Florencia y convirtió tres en los últimos seis partidos que disputó.

El golazo de Lucas Beltrán en el empate entre Fiorentina y Udinese

A los 28 del segundo tiempo, Florian Thauvin volvió a poner arriba a la visita pero Mbala Nzola, a los 41 y de penal, puso el definivo empate en dos tantos.

Con este resultado, Fiorentina, que también tuvo de titular a Lucas Martínez Quarta y en el banco se quedó Gino Infantino, suma 34 puntos y se ubica en el cuarto puesto de la Serie A.

Por su parte, Udinese, que contó con Nehuén Pérez y Roberto Pereyra entre los 11 mientras que Martín Payero fue suplente, alcanzó las 18 unidades y está en el 16° puesto.

Fiorentina vs. Udinese: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Fiorentina y Udinese

Fiorentina y Udinese empataron por 2 a 2 con goles de Lucas Beltrán, Mbala Nzola, Sandi Lovric y Florian Thauvin.

Fiorentina - Figure 3
49' 2T: Cambio en Udinese

Sale Hassane Kamara, entra Antonio Tikvic.

42' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Luca Ranieri, entra Nikola Milenkovic.

Sale Jonathan Ikoné, entra Antonín Barák.

41' 2T: Gol de Fiorentina

Mbala Nzola pone a Fiorentina 2 a 2 frente a Udinese.

39' 2T: Córner para Fiorentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fiorentina. El encargado de tirarlo es Nanitamo Jonathan Ikoné.

30' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Josip Brekalo, entra Mbala Nzola.

28' 2T: Gol de Udinese

Florian Thauvin pone a Udinese 2 a 1 frente a Fiorentina.

17' 2T: Cambio en Udinese

Sale Festy Ebosele, entra Kingsley Ehizibue.

Sale Lazar Samardzic, entra Florian Thauvin.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Luca Ranieri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luca Ranieri. Fiorentina tiene un jugador amonestado.

13' 2T: Cambio en Udinese

Sale Lorenzo Lucca, entra Isaac Success.

10' 2T: Gol de Fiorentina

Lucas Beltrán pone a Fiorentina 1 a 1 frente a Udinese.

8' 2T: Córner para Fiorentina

Fiorentina - Figure 4
2' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Alfred Duncan, entra Arthur Melo.

1' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Michael Olabode Kayode, entra Davide Faraoni.

0' 2T: Cambio en Fiorentina

Comenzó el segundo tiempo entre Fiorentina y Udinese

Udinese le gana a Fiorentina por 1 a 0 con gol de Sandi Lovric.

Terminó el primer tiempo entre Fiorentina y Udinese

37' 1T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Lazar Samardzic.

36' 1T: Córner para Udinese

34' 1T: Tarjeta amarilla para Hassane Kamara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hassane Kamara. Udinese tiene un jugador amonestado.

20' 1T: Córner para Fiorentina

Fiorentina - Figure 5
9' 1T: Gol de Udinese

Sandi Lovric pone a Udinese 1 a 0 frente a Fiorentina.

3' 1T: Córner para Udinese

Comenzó el partido entre Fiorentina y Udinese

Ya juegan en el estadio Artemio Franchi por la fecha 20 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Fiorentina y Udinese para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Fiorentina el capitán del equipo será Cristiano Biraghi mientras que en Udinese será Roberto Pereyra.

Formación de Fiorentina confirmadaTitulares(1) Pietro Terracciano(33) Michael Olabode Kayode(28) Lucas Martínez Quarta(16) Luca Ranieri(3) Cristiano Biraghi(38) Rolando Mandragora(32) Alfred Duncan(11) Jonathan Ikoné(5) Giacomo Bonaventura(77) Josip Brekalo(9) Lucas BeltránSuplentes(30) Tomasso Martinelli(40) Tommaso Vannucchi(53) Oliver Christensen(4) Nikola Milenkovic(37) Pietro Comuzzo(22) Davide Faraoni(26) Yerry Mina(65) Fabiano Parisi(6) Arthur Melo(8) Maxime López(19) Gino Infantino(72) Antonín Barák(73) Lorenzo Amatucci(7) Riccardo Sottil(18) Mbala Nzola

Entrenador: Vincenzo Italiano

Fiorentina - Figure 6
Formación de Udinese confirmadaTitulares(40) Maduka Okoye(13) João Ferreira(18) Nehuén Pérez(31) Thomas Kristensen(2) Festy Ebosele(24) Lazar Samardzic(11) Walace(4) Sandi Lovric(12) Hassane Kamara(37) Roberto Pereyra(17) Lorenzo LuccaSuplentes(1) Marco Silvestri(93) Daniele Padelli(3) Adam Masina(16) Antonio Tikvic(19) Kingsley Ehizibue(27) Christian Kabasele(30) Lautaro Giannetti(33) Jordan Zemura(6) Oier Zarraga(21) Etienne Camara(32) Martín Payero(7) Isaac Success(9) Keinan Davis(22) Brenner(26) Florian Thauvin

Entrenador: Gabriele Cioffi

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Fiorentina y Udinese

De cara al partido entre Fiorentina y Udinese es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia