La Fiorentina de los argentinos avanza en la UEFA Conference ...

14 Mar 2024

En el marco de los octavos de final de la UEFA Conference Leangue, Fiorentina empató 1-1 frente a Maccabi Haifa en el partido de vuelta y se aseguró un lugar entre los ocho mejores, luego de sentenciar el goblal por un apretado 5-4.

Fiorentina - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

El combinado italiano contó con la presencia de Lucas Martínez Quarta y Nicolás González como titulares, mientras que Lucas Beltrán ingresó en la segunda mitad y Gino Infantino se mantuvo en el banco de sumplentes sin minutos.

En esta ocasión, Antonin Barak abrió el marcador para la Fiorentina a los 59 minutos y en el final del encuentro Ana Khalalii sentenció el empate. Beltran convirtió en el compromiso de ida, pero hoy no tuvo ninguna oportunidad clara.

Ahora el conjunto comandado por Vicenzo Italiano espera rival para los cuartos de final, el cual se definirá en el sorteo que tendrá lugar el viernes 15 de marzo, con la Casa del Fútbol Europeo de Nyon, en Suiza, como gran escenario.

Fiorentina - Figure 2

De acuerdo con el calendario, Fiorentina volverá a jugar este domingo 17 de marzo contra Atalanta, en el marco de una nueva fecha de la Serie A. Este equipo necesita de esos tres puntos para acercarse a las copas internacionales.

Qué argentinos jugarán los cuartos de final de la Champions League

De los ocho equipos que jugarán los cuartos de final de la Champions League, se destacan cinco argentinos: Rodrigo de Paul (Atlético Madrid), Nahuel Molina (Atlético Madrid), Ángel Correa (Atlético Madrid), Julián Álvarez (Manchester City) y Nico Paz (Real Madrid).