Goles y Resumen del Union Berlin 3-1 Ajax en la UEFA Europa ...

23 Feb 2023

Live icon gifEN VIVO

Union Berlín derrota 3-1 al Ajax y clasifica a la siguiente ronda de la UEFA Europa League.

15:39hace una hora

Últimos minutos del partido, Union Berlín se esta llevando el boleto a la siguiente ronda de la Europa League y esta eliminando al Ajax.

15:32hace una hora

El partido baja un poco de intensidad y Union Berlín ha logrado controlar el encuentro.

15:30hace una hora

Union Berlín también hace cambios con la intención de controlar el partido y bajar el reloj.

15:22hace una hora

Ajax hace cambios con la intención de ser más ofensivos.

15:16hace 2 horas

Ajax no deja de insistir y presiona por el gol que los meta al partido.

15:11hace 2 horas

Ninguno de los dos equipos ha hecho modificaciones en este segundo tiempo.

15:08hace 2 horas

Goool de Union Berlin nuevamente aumentan la ventaja el cuadro alemán.

15:06hace 2 horas

Gool del Ajax se meten al partido empezando el segundo tiempo.

14:47hace 2 horas

Medio tiempo Union Berlin 2-0 Ajax.

14:35hace 2 horas

Últimos minutos del primer tiempo, Union Berlín se esta llevando la minima ventaja al descanso.

14:28hace 2 horas

Union Berlin intenta tocar el balón y desesperar al rival.

14:25hace 2 horas

Ajax después del gol en contra presiona por el gol del empate.

14:21hace 2 horas

Gooool de Union Berlin por la via penal cae el primer gol de los alemanes.

14:16hace 3 horas

El partido sube de intensidad y los equipos se pelean el balón en todo el campo.

14:12hace 3 horas

Ajax sigue presionando pero no logra abrir el marcador.

14:07hace 3 horas

Union Berlín intenta reacción y la afición motiva a su equipo.

14:03hace 3 horas

Ajax arranca con más iniciativa este partido.

14:01hace 3 horas

Arranca el partido entre Union Berlín y Ajax.

13:50hace 3 horas

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel a la espera de que salgan al inicio del partido.

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final de su técnico antes del arranque del partido, se acerca el silbatazo inicial.

13:45hace 3 horas

Gran entrada la que se vive en el Estadio de Berlín, lleno total para este encuentro de repechaje de vuelta, la afición no abandona a su equipo y tendremos un gran ambiente.

13:30hace 3 horas

Ya salen a calentar los dos equipos, comienzan los trabajos de calentamiento de cara al arranque del partido en Berlín.

13:25hace 3 horas

Ya se encuentran en el estadio los equipos y se alistan en el vestidor para salir al calentamiento, otros jugadores reconocen antes la cancha.

13:20hace 3 horas

Poco a poco llega la afición al Estadio de Berlín, se espera un lleno total para este juego de repechaje de vuelta, partido que se espera sea muy emocionante y lleno de intensidad.

13:15hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Union Berlín vs Ajax en vivo correspondiente a la Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Stadion An der Alten Forsterei. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12:55hace 4 horas

Además de este encuentro entre Union Berlín y Ajax, se jugarán los partidos de Nantes vs Juventus, Mónaco vs Leverkusen, PSV vs Sevilla, Manchester United vs Barcelona, Rennes vs Shakhtar y Roma vs Red Bull Salzburgo.

12:50hace 4 horas

La última vez que se vieron las caras estos dos equipos fue el 16 de febrero de este año y empataron sin anotaciones, un partido que fue muy intenso, lleno de llegadas de peligro pero que al final los goles no llegaron al partido, esta fue la última vez que se vieron las caras.

12:45hace 4 horas

En este partido solamente por el Ajax no podrá contar con el mexicano Jorge Sánchez por lesión, es la única baja en el partido ya que en Union Berlín podrán contar con cuadro completo para este partido ya que no tienen jugadores lesionados o suspendidos.

12:40hace 4 horas

Los antecedentes se inclinan al empate ya que solo se han visto las caras en 2 ocasiones dejando una marca de 0 victorias de Union Berlín, 2 empates y 0 victorias para el Ajax, se espera sea un partido muy cerrado con pocos goles y un partido de defensivas, quien llega ligeramente favorito a este partido por la localia es Union Berlín.

12:35hace 4 horas

Por su parte el Ajax viene de derrotar 4-0 al Sparta Rotterdam en la Eredivise, partido que dominaron de principio a fin, en la tabla general se encuentran en la 2da posición con 46 puntos y una marca de 13 partidos ganados, 7 empates y 2 derrotas, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que es de vida o muerte en la Europa League.

12:30hace 4 horas

Union Berlín viene de empatar sin anotaciones frente a Schalke 04, un partido que tuvo muy pocas emociones y que al final ninguno de los dos equipos logro abrir el marcador, en la Bundesliga se encuentran en la 3era posición con 43 puntos y una marca de 13 partidos ganados, 4 empates y 4 derrotas, de esta forma llega Union Berlín a este encuentro de eliminación de la Europa League.

12:25hace 4 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Union Berlín vs Ajax en vivo correspondiente al Repechaje de vuelta de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Stadion An der Alten Forsterei, en punto de las 14:00 horas.