Delfín vs. Internacional en vivo: seguí el partido minuto a minuto

10 días atrás
Delfín - Internacional: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Delfín vs. Internacional, por la grupo c - fecha 3 de Copa Sudamericana.

Internacional - Figure 1

Internacional

52' 2T: Delfín - Gol de jugada de Luis Armando Castro Garzón 51' 2T: Internacional - Gol de penal de Rafael Santos Borré Maury 34' 1T: Internacional - Gol de jugada de Wesley Ribeiro Silva

Con la mínima diferencia, Inter se llevó los tres puntos en el encuentro por la fecha 3 del grupo C del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. El gol que empezó a marcar la diferencia fue obra de Wesley, (34' del primer tiempo), después de una gran jugada. Luego, Rafael Santos Borré anotó el segundo a través de un remate desde los doce pasos (6' de la segunda etapa). El único intento de Delfín que consiguió romper la red rival estuvo a cargo de Luis Castro, en el minuto 7 de la misma mitad, tras un disparo.

Internacional tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Lucca, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 94 minutos de la segunda etapa.

Rafael Santos Borré se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Internacional mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 20 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Wesley. El mediocampista de Internacional fue el autor de 1 gol y acertó 23 pases correctos.

Internacional - Figure 2

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Nicolás Goitea, Gabriel Mercado, Cristian García, Maurício y Robert Renan.

El director técnico de Delfín, Guillermo Duró, planteó una estrategia 4-4-2 con Brian Heras en el arco; Josué Cuero, Jefferson Nazareno, Nicolás Goitea y Juan Manuel Elordi en la línea defensiva; Maikel Reyes, Cristian García, Luis Castro y Enzo Gaggi en el medio; y José Angulo y Jostin Alman en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Eduardo Coudet se pararon con un esquema 4-5-1 con Sergio Rochet bajo los tres palos; Fabricio Bustos, Vitão, Gabriel Mercado y Renê en defensa; Bruno Henrique, Thiago Maia, Wesley, Maurício y Gustavo Prado en la mitad de cancha; y Rafael Santos Borré en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Jocay fue Michael Espinoza.

Delfín visitará a Belgrano en la próxima jornada. Por el lado de Inter jugará de visitante frente a Real Tomayapo.

Internacional no sumó puntos, pero se ubica en el segundo puesto, mientras que Delfín está en tercer lugar con 4 unidades.

Cambios en Delfín45' 2T - Salieron Enzo Gaggi por Horacio Gabriel Tijanovich y Gabriel Iván Mercado por Robert Renan Alves Barbosa71' 2T - Salieron Jostin Aldahir Alman por Gianni Cagua y Maikel Stalin Reyes Alcívar por Michael Jahir Mieles Tejana86' 2T - Salió José Enrique Angulo por Nicolás Ariel MessinitiCambios en Internacional61' 2T - Salió Gustavo Prado Alves por Lucca Holanda Sampaio Tavares74' 2T - Salieron Wesley Ribeiro Silva por Rômulo Zanre Zwarg y Bruno Henrique Corsini por Hugo Mallo Novegil85' 2T - Salió Maurício Magalhães Prado por Igor Gomes SilvaDelfín vs. Internacional: goles y resumen del partido

00:50

Terminó el partido entre Delfín y Internacional

Internacional se impuso por 2 a 1 con goles de Wesley Ribeiro Silva y Rafael Santos Borré Maury. El gol de Delfín lo hizo Luis Armando Castro Garzón.

Internacional - Figure 3

00:49

49' 2T: Tarjeta amarilla para Robert Renan Alves Barbosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robert Renan Alves Barbosa. Internacional tiene 3 jugadores amonestados.

00:41

41' 2T: Cambio en Delfín

Sale José Angulo, entra Nicolás Messiniti.

00:40

40' 2T: Cambio en Internacional

Sale Maurício Magalhães Prado, entra Igor Gomes Silva.

00:32

32' 2T: Córner para Internacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Internacional. El encargado de tirarlo es Renê Rodrigues Martins.

00:29

29' 2T: Cambio en Internacional

Sale Bruno Henrique, entra Hugo Mallo.

00:29

Sale Wesley Ribeiro Silva, entra Rômulo Zanre Zwarg.

00:26

26' 2T: Cambio en Delfín

Sale Maikel Reyes, entra Michael Mieles.

00:26

Sale Jostin Alman, entra Gianni Cagua.

00:24

24' 2T: Tarjeta amarilla para Maurício Magalhães Prado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maurício Magalhães Prado. Internacional tiene 2 jugadores amonestados.

00:20

20' 2T: Córner para Internacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Internacional. El encargado de tirarlo es Bruno Henrique Corsini.

00:16

16' 2T: Cambio en Internacional

Sale Gustavo Prado, entra Lucca Holanda Sampaio Tavares.

00:11

11' 2T: Córner para Delfín

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Delfín. El encargado de tirarlo es Luis Armando Castro Garzón.

00:10

10' 2T: Córner para Internacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Internacional. El encargado de tirarlo es Gustavo Prado Alves.

00:07

7' 2T: Gol de Delfín

Luis Armando Castro Garzón pone a Delfín 1 a 2 frente a Internacional.

00:06

6' 2T: Gol de Internacional

Rafael Santos Borré Maury pone a Internacional 2 a 0 frente a Delfín.

00:00

0' 2T: Cambio en Internacional

Sale Gabriel Mercado, entra Robert Renan Alves Barbosa.

Internacional - Figure 4

00:00

0' 2T: Cambio en Delfín

Sale Enzo Gaggi, entra Horacio Tijanovich.

23:47

Terminó el primer tiempo entre Delfín y Internacional

Internacional le gana a Delfín por 1 a 0 con gol de Wesley Ribeiro Silva.

23:34

34' 1T: Gol de Internacional

Wesley Ribeiro Silva pone a Internacional 1 a 0 frente a Delfín.

23:28

28' 1T: Tarjeta amarilla para Cristian Gabriel García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Gabriel García. Delfín tiene 2 jugadores amonestados.

23:14

14' 1T: Córner para Delfín

23:12

12' 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel Iván Mercado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Iván Mercado. Internacional tiene un jugador amonestado.

23:09

9' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Omar Eduardo Goitea

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Omar Eduardo Goitea. Delfín tiene un jugador amonestado.

23:00

Comenzó el partido entre Delfín y Internacional

Ya juegan en el estadio Jocay por la grupo c - fecha 3 de Copa Sudamericana.

22:40

Los capitanes de Delfín y Internacional para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Delfín el capitán del equipo será Brian Heras mientras que en Internacional será Gabriel Mercado.

22:20

Formación de Delfín confirmadaTitulares(26) Brian Heras(13) Josué Cuero(2) Nicolás Goitea(14) Ignacio Gariglio(3) Juan Manuel Elordi(55) Maikel Reyes(16) Luis Castro(5) Cristian García(8) Enzo Gaggi(9) José Angulo(19) Jostin AlmanSuplentes(33) Edisson Recalde(4) Jefferson Nazareno(30) Luis Becerra(7) Mariano Miño(15) Kevin Sambonino(20) Michael Mieles(25) Jean Humanante(45) Thiago Ozaeta(51) Jose Zambrano(11) Nicolás Messiniti(22) Gianni Cagua(79) Horacio Tijanovich

Entrenador: Guillermo Duró

22:20

Formación de Internacional confirmadaTitulares(1) Sergio Rochet(16) Fabricio Bustos(44) Vitão(25) Gabriel Mercado(6) Renê(8) Bruno Henrique(29) Thiago Maia(47) Gustavo Prado(27) Maurício(21) Wesley(19) Rafael Santos BorréSuplentes(24) Anthoni(12) Fabricio(2) Hugo Mallo(3) Igor Gomes(4) Robert Renan(26) Alexandro Bernabei(15) Bruno Gomes(40) Rômulo(41) Matheus Dias(34) Gabriel Carvalho(45) Lucca

Entrenador: Eduardo Coudet

22:00

Tabla de posiciones del torneo: Copa Sudamericana que juegan Delfín y Internacional

De cara al partido entre Delfín y Internacional es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Copa Sudamericana