Fluminense vs. Atlético Mineiro en vivo: seguí el partido minuto a ...

7 días atrás
Fluminense - Atlético Mineiro: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fluminense vs. Atlético Mineiro, por la fecha 5 de Brasileirão.

Fluminense  atlético Mineiro - Figure 1

Atlético Mineiro

78' 2T: Atlético Mineiro - Gol de cabeza de Eduardo Jesús Vargas Rojas 72' 2T: Atlético Mineiro - Gol de jugada de Eduardo Jesús Vargas Rojas 60' 2T: Fluminense - Gol de jugada de Renato Soares de Oliveira Augusto 3' 1T: Fluminense - Gol de jugada de Germán Ezequiel Cano Recalde

Atl.Mineiro y Fluminense sellaron con una igualdad en 2 en el duelo de la fecha 5 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, donde Eduardo Vargas anotó un doblete. Fluminense comenzó con mucha intensidad y estableció una buena diferencia con los goles de jugada convertidos por Germán Cano (3' 1T) y por Renato Augusto (15' 2T). A pesar de empezar en desventaja, Atl.Mineiro logró igualar el marcador 2-2, todo gracias al doblete de Eduardo Vargas. El delantero anotó después de un disparo y un remate de cabeza, durante la segunda mitad (27' y 33').

Eduardo Vargas se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Atlético Mineiro mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 4 pases correctos.

Germán Cano se destacó también en el estadio Kléber Andrade. El atacante de Fluminense anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 11 pases correctos.

El defensor Renzo Saravia del Atlético Mineiro humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 37 minutos de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Diogo Barbosa, Jhon Arias, Germán Cano, Felipe Melo, Paulo Ganso, Jemerson y Paulinho.

El técnico de Fluminense, Fernando Diniz Silva, propuso una formación 4-3-3 con Fábio en el arco; Marquinhos, Manoel, Felipe Melo y Marcelo en la línea defensiva; Mattheus Martinelli, Lima y Paulo Ganso en el medio; y Douglas Costa, Germán Cano y Jhon Arias en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gabriel Milito salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Éverson bajo los tres palos; Renzo Saravia, Rodrigo Battaglia, Jemerson y Guilherme Arana en defensa; Otávio Santos, Alan Franco y Matías Zaracho en la mitad de cancha; y Gustavo Scarpa, Hulk y Paulinho en la delantera.

En la siguiente fecha Fluminense se enfrentará de visitante ante São Paulo, mientras que Atl.Mineiro jugará de local frente a Grêmio.

Fluminense  atlético Mineiro - Figure 2

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 5 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 9 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Cambios en Fluminense59' 2T - Salieron Paulo Henrique Chagas de Lima por Renato Soares de Oliveira Augusto, Felipe Melo de Carvalho por Felipe de Andrade Vieira y Douglas Costa de Souza por Alexsander Christian Gomes da Costa71' 2T - Salió Vinicius Moreira de Lima por Miguel David Terans Pérez91' 2T - Salió Germán Ezequiel Cano Recalde por Kauã Elias NogueiraCambios en Atlético Mineiro45' 2T - Salió Jemerson de Jesus Nascimento por Rômulo Helberte Pereira Junior72' 2T - Salieron Federico Matías Zaracho por Igor Silveira Gomes y Givanildo Vieira De Sousa por Eduardo Jesús Vargas Rojas83' 2T - Salió Gustavo Henrique Furtado Scarpa por Alisson Santana Lopes da Fonseca89' 2T - Salió Paulo Henrique Sampaio Filho por Carlos Eduardo Amaral Pereira de CastroFluminense vs. Atlético Mineiro: goles y resumen del partido

17:51

Terminó el partido entre Fluminense y Atlético Mineiro

Fluminense y Atlético Mineiro empataron por 2 a 2 con goles de Germán Ezequiel Cano Recalde, Renato Soares de Oliveira Augusto, Eduardo Jesús Vargas Rojas y Eduardo Jesús Vargas Rojas.

17:51

51' 2T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Alisson Santana Lopes da Fonseca.

17:46

46' 2T: Córner para Atlético Mineiro

17:46

46' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Germán Cano, entra Kauã Elias.

17:45

45' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Paulo Henrique Sampaio Filho, entra Gustavo Henrique Furtado Scarpa.

17:43

43' 2T: Córner para Atlético Mineiro

17:41

41' 2T: Córner para Atlético Mineiro

17:38

38' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Gustavo Henrique Furtado Scarpa, entra Alisson Santana.

17:37

37' 2T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Igor Silveira Gomes.

17:35

35' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

17:33

33' 2T: Gol de Atlético Mineiro

Eduardo Jesús Vargas Rojas pone a Atlético Mineiro 2 a 2 frente a Fluminense.

17:27

27' 2T: Gol de Atlético Mineiro

Eduardo Jesús Vargas Rojas pone a Atlético Mineiro 1 a 2 frente a Fluminense.

17:27

27' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Givanildo Vieira De Sousa, entra Eduardo Vargas.

17:27

Sale Matías Zaracho, entra Igor Silveira Gomes.

Fluminense  atlético Mineiro - Figure 3

17:26

26' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Vinicius Moreira de Lima, entra David Terans.

17:15

15' 2T: Gol de Fluminense

Renato Soares de Oliveira Augusto pone a Fluminense 2 a 0 frente a Atlético Mineiro.

17:14

14' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Douglas Costa, entra Alexsander Christian Gomes da Costa.

17:14

Sale Felipe Melo de Carvalho, entra Felipe Andrade.

17:14

Sale Paulo Henrique Chagas de Lima, entra Renato Augusto.

17:09

9' 2T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Gustavo Henrique Furtado Scarpa.

17:05

5' 2T: Tarjeta amarilla para Paulo Henrique Sampaio Filho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Henrique Sampaio Filho. Atlético Mineiro tiene 2 jugadores amonestados.

17:00

0' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Jemerson de Jesus Nascimento, entra Rômulo Helberte Pereira Junior.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Fluminense y Atlético Mineiro

Fluminense le gana a Atlético Mineiro por 1 a 0 con gol de Germán Ezequiel Cano Recalde.

16:52

Terminó el primer tiempo entre Fluminense y Atlético Mineiro

16:50

50' 1T: Córner para Atlético Mineiro

16:49

49' 1T: Tarjeta amarilla para Jemerson de Jesus Nascimento

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jemerson de Jesus Nascimento. Atlético Mineiro tiene un jugador amonestado.

16:49

49' 1T: Tarjeta amarilla para Paulo Henrique Chagas de Lima

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Henrique Chagas de Lima. Fluminense tiene 5 jugadores amonestados.

16:42

42' 1T: Tarjeta amarilla para Felipe Melo de Carvalho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Felipe Melo de Carvalho. Fluminense tiene 4 jugadores amonestados.

16:40

40' 1T: Córner para Atlético Mineiro

16:39

39' 1T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Givanildo Vieira De Sousa.

16:33

33' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Paulo Henrique Chagas de Lima.

16:30

30' 1T: Tarjeta amarilla para Germán Ezequiel Cano Recalde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Germán Ezequiel Cano Recalde. Fluminense tiene 3 jugadores amonestados.

16:22

22' 1T: Córner para Fluminense

16:20

20' 1T: Córner para Fluminense

16:19

19' 1T: Tarjeta amarilla para Jhon Adolfo Arias Andrade

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jhon Adolfo Arias Andrade. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

16:14

14' 1T: Córner para Atlético Mineiro

16:11

11' 1T: Tarjeta amarilla para Diogo Barbosa Mendanha

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diogo Barbosa Mendanha. Fluminense tiene un jugador amonestado.

16:09

9' 1T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Paulo Henrique Sampaio Filho.

16:03

3' 1T: Gol de Fluminense

Germán Ezequiel Cano Recalde pone a Fluminense 1 a 0 frente a Atlético Mineiro.

16:00

Comenzó el partido entre Fluminense y Atlético Mineiro

Ya juegan en el estadio Kléber Andrade por la fecha 5 de Brasileirão.

16:00

Los capitanes de Fluminense y Atlético Mineiro para el partido por Brasil - Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil - Brasileirao, en Fluminense el capitán del equipo será Felipe Melo mientras que en Atlético Mineiro será Hulk.

16:00

Formación de Fluminense confirmadaTitulares(1) Fábio(77) Marquinhos(26) Manoel(30) Felipe Melo(12) Marcelo(8) Mattheus Martinelli(45) Lima(10) Paulo Ganso(21) Jhon Arias(90) Douglas Costa(14) Germán CanoSuplentes(27) Felipe Alves(6) Diogo Barbosa(13) Felipe Andrade(23) Guga(25) Antônio Carlos(5) Alexsander(20) Renato Augusto(28) Arthur(80) David Terans(17) Jan Lucumi(19) Kauã Elias(32) Isaac

Entrenador: Fernando Diniz

16:00

Formación de Atlético Mineiro confirmadaTitulares(22) Éverson(26) Renzo Saravia(21) Rodrigo Battaglia(34) Jemerson(13) Guilherme Arana(5) Otávio Santos(23) Alan Franco(15) Matías Zaracho(6) Gustavo Scarpa(10) Paulinho(7) HulkSuplentes(31) Matheus Mendes(4) Mauricio Lemos(16) Igor Rabello(25) Mariano(47) Rômulo(17) Igor Gomes(11) Eduardo Vargas(14) Alan Kardec(30) Brahian Palacios(38) Pedrinho(42) Cadu(45) Alisson Santana

Entrenador: Gabriel Milito

15:00

Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Fluminense y Atlético Mineiro

De cara al partido entre Fluminense y Atlético Mineiro es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Brasileirão