Palmeiras goleó a Deportivo Pereira y tiene un pie en semifinales

24 Ago 2023
Deportivo Pereira

Palmeiras se impuso por 4 a 0 sobre Deportivo Pereira en condición de visitante en el estadio Hernán Ramirez Villegas, por el duelo de ida de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores. El Verdão vapuleó al conjunto colombiano y parece haber liquidado la serie en el primero de los dos partidos.

Raphael Veiga fue el encargado de abrir el marcador a los 23 minutos del primer tiempo desde el punto de penal. A los 31', fue Marcos Rocha quien convirtió el segundo de los brasileños y pocos minutos después, a los 34', Mayke firmó el tercero. Ya en el complemento, en el cierre del partido, Rony sentenció la historia a los 32' para poner el 4 a 0 final.

El cruce de vuelta entre ambos equipos se jugará el próximo miércoles a las 21.30hs en el Allianz Parque de Sao Paulo. Salvo que ocurra un milagro para Pereira, todo parece indicar que será Palmeiras el que se convertirá en semifinalista de la Copa y deberá enfrentar en la próxima ronda al vencedor de la llave entre Boca y Racing.