Angulo marcó un gol histórico para el Deportivo Pereira - ESPN

10 Ago 2023
Deportivo Pereira

ESPN.com

9 de ago, 2023, 22:29

Deportivo Pereira arrancó el segundo tiempo perdiendo 1-0 frente a Independiente del Valle pero tuvo la fortuna que en un contragolpe encontró el empate que le dio la clasificación a los cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores.

El autor de la anotación, Larry Vásquez, un jugador que llegó este año desde el América de Cali para reforzar al equipo en el torneo continental y que todavía no había marcado con la camiseta del elenco Matecaña.

La anotación llegó tras unos minutos de dominio por parte del equipo ecuatoriano que estuvo muy cerca de marcar el 2-0, sin embargo; los errores de Independiente terminaron haciendo mella en su defensa.

Pereira solamente necesitó tres jugadores en ataque para anotar el tanto del empate. Primero apareció Ángelo Rodríguez por la banda izquierda para aguantar la pelota y soltar un pase por el interior en donde estaba Juan Pablo Zuluaga, que alzó la mirada y asistió a Larry para que anotará con un remate potente de pierna derecha.