Monagas vs. Deportivo Pereira, por el grupo de Boca: hora y dónde ...

7 Jun 2023

El elenco venezolano se impuso al colombiano por 1-0 en Maturín, en el marco de la quinta fecha de una Zona F en la que todos tienen chances.

Deportivo Pereira - Figure 1

Por la quinta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, Monagas venció por 1-0 a Deportivo Pereira y mantiene sus chances de clasificación a los octavos de final. Boca selló luego su boleto con un triunfo sobre Colo Colo y quedó como único líder de la zona.

El único gol de la noche en Maturín fue de penal, de Edanyilber Navas a los 19 minutos del primer tiempo. Así, los venezolanos alcanzaron los cinco puntos a falta de una fecha, con un partido más, igual que Colo Colo, a cinco del líder Boca y a dos de Pereira.

En la última fecha, los encuentros serán Boca vs. Monagas y Colo Colo vs. Pereira.

Terminó el partido entre Monagas y Pereira

Monagas se impuso por 1 a 0 con gol de Edanyilber José Navas Alayón.

50' 2T: Córner para Pereira

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Pereira. El encargado de tirarlo es Johan Steven Bocanegra Mora.

47' 2T: Tarjeta amarilla para David Leandro Guevara Morales

El árbitro saca una tarjeta amarilla para David Leandro Guevara Morales. Monagas tiene 2 jugadores amonestados.

45' 2T: Cambio en Monagas

Sale Abdiel Arroyo, entra Santiago Herrera.

41' 2T: Cambio en Monagas

Sale Cristhian Rivas, entra Richard Iriarte.

Sale Edanyilber Navas, entra David Guevara.

41' 2T: Cambio en Pereira

Sale Juan Pablo Zuluaga, entra Kevin Palacios.

40' 2T: Cambio en Pereira

Sale Jhonny Alexander Vásquez Salazar, entra Geisson Perea.

32' 2T: Córner para Pereira

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Pereira. El encargado de tirarlo es Juan Danilo Santacruz González.

31' 2T: Cambio en Pereira

Sale Arley Rodríguez, entra Kevin Aladesanmi.

26' 2T: Córner para Monagas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monagas. El encargado de tirarlo es Edanyilber José Navas Alayón.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Johan Steven Bocanegra Mora

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Johan Steven Bocanegra Mora. Pereira tiene un jugador amonestado.

24' 2T: Cambio en Pereira

Sale Maicol Medina, entra Danilo Santacruz.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Alejandro Anderson Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Alejandro Anderson Hernández. Monagas tiene un jugador amonestado.

21' 2T: Córner para Monagas

19' 2T: Córner para Monagas

8' 2T: Córner para Pereira

6' 2T: Cambio en Monagas

Sale Edson Castillo, entra Edgar Carrión.

0' 2T: Cambio en Monagas

Sale Rubén Ramírez, entra Fernando Basante.

0' 2T: Cambio en Pereira

Sale Eber Moreno, entra Johan Steven Bocanegra Mora.

Comenzó el segundo tiempo entre Monagas y Pereira

Monagas le gana a Pereira por 1 a 0 con gol de Edanyilber José Navas Alayón.

Terminó el primer tiempo entre Monagas y Pereira

18' 1T: Gol de Monagas

Edanyilber José Navas Alayón pone a Monagas 1 a 0 frente a Pereira.

Monagas vs. Pereira por Copa Libertadores: gol de Edanyilber José Navas Alayón (1-0)

16' 1T: Córner para Monagas

11' 1T: Córner para Monagas

7' 1T: Córner para Pereira

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Pereira. El encargado de tirarlo es Yeison Abelardo Suárez Vásquez.

Comenzó el partido entre Monagas y Pereira

Ya juegan en el estadio Monumental de Maturín por la grupo f - fecha 5 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Monagas y Pereira para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Monagas el capitán del equipo será Óscar González mientras que en Pereira será Jhonny Vásquez.

Formación de Monagas confirmadaTitulares(25) Orlando Mosquera(2) Rubén Ramírez(14) Cristopher Rodríguez(19) Óscar González(27) Ivan Anderson(51) Cristhian Rivas(6) Aldo Quiñónez(31) Hárold Cummings(34) Edson Castillo(9) Abdiel Arroyo(10) Edanyilber NavasSuplentes(12) Jorge Roa(20) Grenddy Perozo(24) Leandro Rodriguez(32) David Guevara(15) Richard Iriarte(16) Edgar Carrión(23) Santiago Herrera(35) Santiago Natera(38) Saúl Asibe(7) Fernando Basante(17) Anthony Blondell(39) Ronald Rodríguez

Entrenador: Jhonny Ferreira

Formación de Pereira confirmadaTitulares(1) Aldair Quintana(14) Juan Quintero(25) Jhonny Vásquez(26) Yeison Suárez(20) Yilmar Velásquez(16) Eber Moreno(13) Juan Pablo Zuluaga(18) Maicol Medina(27) Jimer Fory(30) Arley Rodríguez(9) Ángelo RodríguezSuplentes(12) Franklin Mosquera(3) Diego Hernández(5) Geisson Perea(6) Edisson Restrepo(24) Juan Camilo Moreno(4) Thomas Gutiérrez(7) Kevin Palacios(8) Larry Angulo(11) Johan Bocanegra(15) Kenner Valencia(28) Danilo Santacruz(19) Kevin Aladesanmi

Entrenador: Alejandro Restrepo