Cuiabá vs. Lanús, por Copa Sudamericana: seguilo EN VIVO

26 días atrás
Lanús rescató un empate en su visita a Cuiabá: goles, polémicas y más

Los locales ganaban con un golazo de Sobral, pero se durmieron en un tiro libre y Lotti encontró el empate para el Granate sobre el final.

Cuiabá  Lanús - Figure 1

Lanús

79' 2T: Lanús - Gol de jugada de Augusto Diego Lotti 56' 2T: Cuiabá - Gol de jugada de Fernando Pereira do Nascimento

En su estreno en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, Lanús logró rescatar un empate por 1-1 ante Cuiabá en un encuentro que se le hizo cuesta arriba al inicio del complemento, pero que logró emparejar gracias a un gol de Augusto Lotti cerca del final.

Cuiabá  Lanús - Figure 2

Después de un primer tiempo en el que cuidó más el cero en el arco propio que otra cosa, Lanús salió decidido a abrir el marcador en el complemento. Así, Leandro Díaz tuvo el primero en sus pies a los cinco minutos de iniciado el segundo tiempo, pero Walter se hizo gigante y contuvo su remate.

Curiosamente, en el mejor momento del Granate llegó el gol de los brasileños. Luego de una muy buena triangulación, la pelota le quedó a Fernando Sobral, que le rompió el arco a Lucas Acosta a los 11 minutos para poner las cosas 1-0.

Con el partido en contra, Ricardo Zielinski decidió mover el banco y, entre los cambios que realizó, mandó a la cancha a Augusto Lotti, quien minutos después de ingresar, se convirtió en héroe para el Granate. Es que, a los 34 minutos, Cuiabá se durmió en un tiro libre que Juan Cáceres jugó rápido y el balón cayó en los pies de Lotti, quien no dudó y estampó el 1-1.

Cuiabá  Lanús - Figure 3

Las emociones no terminaron allí, ya que apenas los locales sacaron del medio, un pelotazo largo terminó en un empujón de Brian Aguirre sobre Jonathan Cafu, algo que derivó en que el árbitro cobre penal. Sin embargo, tras una revisión del VAR, la decisión fue revertida ya que el empujón fue fuera del área.

Más allá de esa situación final, lo cierto es que el marcador no se vio modificado y las cosas terminaron 1-1 en el debut de ambos equipos en el Grupo G de la Copa Sudamericana 2024.

Cuiabá vs. Lanús en vivo, por Copa Sudamericana: minuto a minuto

20:51

Terminó el partido entre Cuiabá y Lanús

Cuiabá y Lanús empataron por 1 a 1 con goles de Fernando Pereira do Nascimento y Augusto Diego Lotti.

Cuiabá  Lanús - Figure 4

20:48

38' 2T: ¡No hay penal!

El VAR intervino y determinó que el empujón fue fuera del área, por lo que la decisión del penal fue revertida.

Cuiabá vs. Lanús: chequeo VAR y es tiro libre

20:37

37' 2T: ¡Penal para Cuiabá!

El árbitro sancionó un empujón de Aguirre sobre Jonathan Cafu con la pena máxima, aunque los jugadores del Granate reclaman una revisión sobre la jugada.

Cuiabá vs. Lanús: el árbitro Gery Vargas cobra penal

20:34

34' 2T: ¡Gol de Lanús!

Cuiabá se durmió en un tiro libre de Lanús y Augusto Lotti -que recién había entrado- anotó el empate para el Granate.

Cuiabá  Lanús - Figure 5
Cuiabá vs. Lanús: el gol de Augusto Lotti (1-1)

20:32

32' 2T: Cambio en Lanús

Sale Marcelino Moreno, entra Agustín Rodríguez.

20:32

Sale Raúl Loaiza, entra Augusto Lotti.

20:30

30' 2T: Cambio en Cuiabá

Sale Fernando Pereira do Nascimento, entra Max Alves.

20:30

Sale Lucas da Silva Izidoro, entra Filipe Augusto Carvalho Souza.

20:26

26' 2T: Cambio en Lanús

Sale José María Canale, entra Favio Álvarez.

20:20

20' 2T: Cambio en Cuiabá

Sale Derik Lacerda, entra Jonathan Renato Barbosa.

20:11

11' 2T: ¡Gol de Cuiabá!

Fernando Sobral le rompió el arco a Acosta y puso el 1-0 en favor de los locales.

Cuiabá  Lanús - Figure 6
Cuiabá vs. Lanús: el gol de Fernando Sobral (1-0)

20:10

10' 2T: Córner para Cuiabá

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cuiabá. El encargado de tirarlo es Fernando Pereira do Nascimento.

20:09

9' 2T: Tarjeta amarilla para Leandro Nicolás Díaz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leandro Nicolás Díaz. Lanús tiene 2 jugadores amonestados.

20:08

8' 2T: Tarjeta amarilla para José María Canale Domínguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José María Canale Domínguez. Lanús tiene un jugador amonestado.

20:10

5' 2T: ¡Díaz casi mete el primero para Lanús!

El delantero del Granate tuvo el primer tanto del partido en sus pies, pero el arquero Walter se hizo gigante y evitó la caída de su valla.

Cuiabá  Lanús - Figure 7
Cuiabá vs. Lanús: el remate de Leandro Díaz

20:00

0' 2T: Cambio en Lanús

Sale Ramiro Carrera, entra Leandro Díaz.

20:00

0' 2T: Cambio en Cuiabá

Sale Isidro Pitta, entra André Luis da Costa Alfredo.

20:00

Sale Julio César Soler, entra Juan José Cáceres.

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Cuiabá y Lanús

Cuiabá y Lanús empatan 0 a 0.

19:48

Terminó el primer tiempo entre Cuiabá y Lanús

19:37

37' 1T: Cambio en Cuiabá

Sale Ramon Ramos Lima, entra Rikelme Hernandes Amorim Rocha.

19:30

30' 1T: Córner para Cuiabá

Cuiabá  Lanús - Figure 8

19:30

30' 1T: Peligroso córner que casi se le escapa a Acosta

Un centro en el área de Lanús complicó por demás al arquero del Granate, que reclamó una falta inexistente al intentar buscar la pelota.

Cuiabá vs. Lanús: la mala salida de Lucas Acosta

19:27

25' 1T: Cuiabá, cerca del primero

Un centro en el área de Lanús cayó en los pies de Bruno Alves, que no se esperaba el balón. Así, su intento fue demasiado débil y terminó en las manos de Lautaro Morales.

Cuiabá vs. Lanús: la atajada de Lucas Acosta a Bruno Alves

Cuiabá  Lanús - Figure 9

19:24

24' 1T: Córner para Cuiabá

19:23

23' 1T: Cuiabá avisa, pero sin puntería

Una linda jugada colectiva terminó con un remate muy desviado de Mineiro. Por ahora, los locales parecen ser más en el partido.

Cuiabá vs. Lanús: la chance de Fernando Sobral

19:02

2' 1T: Córner para Cuiabá

19:00

Comenzó el partido entre Cuiabá y Lanús

Ya juegan en el estadio Arena Pantanal por la grupo g - fecha 1 de Copa Sudamericana.

Cuiabá  Lanús - Figure 10

19:00

Formación de Cuiabá confirmadaTitulares(1) Walter(23) Ramon(4) Marllon(34) Bruno Alves(33) Alan Empereur(21) Railan(30) Lucas Mineiro(88) Fernando Sobral(22) Derik Lacerda(9) Isidro Pitta(16) DeyversonSuplentes(14) Mateus Pasinato(3) Allyson(20) Rikelme(44) Gabriel Knesowitsch(5) Filipe Augusto(8) Guilherme Madruga(10) Max Alves(18) Lucas Fernandes(7) Jonathan Cafú(11) Eliel(25) Clayson(97) André Luis

Entrenador: Luiz Fernando Iubel

19:00

Formación de Lanús confirmadaTitulares(42) Lucas Acosta(13) José María Canale(6) Abel Luciatti(23) Nery Domínguez(22) Julio César Soler(32) Ramiro Carrera(5) Felipe Peña Biafore(15) Raúl Loaiza(35) Braian Aguirre(9) Walter Bou(10) Marcelino MorenoSuplentes(1) Alan Aguerre(4) Gonzalo Pérez(24) Juan José Cáceres(8) Luciano Boggio(16) Franco Watson(17) Agustín Rodríguez(19) Maximiliano González(40) Favio Álvarez(18) Leandro Díaz(20) Bruno Cabrera(21) Augusto Lotti(27) Jonatan Torres

Entrenador: Ricardo Zielinski

Cuiabá  Lanús - Figure 11

18:30

Cómo llegan Cuiabá y Lanús al duelo por Copa Sudamericana

El Dorado de Luiz Fernando Iubel aún no ha perdido en el 2024: cosechó 13 victorias y cuatro empates en 17 enfrentamientos disputados. Sumado a ello, este sábado se quedó con el partido de ida de la final del Campeonato Matogrossense tras superar 1-0 al União Rondonópolis, un equipo de la Serie D de Brasil.

El Granate viene de un empate 2-2 como local ante Unión. Los dirigidos por Ricardo Zielinski están bien posicionados en la Copa de la Liga: marchan 2° con 23 puntos en la Zona B luego de siete victorias, dos igualdades y apenas tres derrotas. Eso sí, hace una semana sufrieron una dura caída 1-0 ante El Porvenir por Copa Argentina.

18:15

Cuiabá  Lanús - Figure 12
Cuiabá vs. Lanús, por Copa Sudamericana: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 19TV: D SportsÁrbitro: G. Vargas (BOL)Estadio: Arena Pantanal (Brasil)