Corinthians vs. Fortaleza, por Copa Sudamericana: seguilo EN VIVO

27 Sep 2023
Corinthians y Fortaleza empataron en la primera semifinal, por Copa Sudamericana

Corinthians y Fortaleza igualaron 1-1, por el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2023. João Ricardo y Cassio fueron las figuras y los responsables de que la serie continué abierta.

Corinthians - Figure 1

Fortaleza

40' 1T: Corinthians - Gol de jugada de Yuri Alberto Monteiro Da Silva 21' 1T: Fortaleza - Gol de cabeza de José Welison da Silva

Corinthians y Fortaleza igualaron 1 a 1 en el Neo Quimica Arena de Sao Paulo, por el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2023. José Welison había abierto el marcador para la visita, mientras que Yuri Alberto consiguió el empate para los paulistas. Con sus atajadas, Cássio y João Ricardo fueron las figuras del partido.

El primer tiempo arrancó con el conjunto dirigido por el argentino Juan Pablo Vojvoda más adelantado y en busca de sacar la primera diferencia. Sobre la mitad de la primera parte, Marinho, quien luego salió lesionado, ejecutó un tiro de esquina al medio del área, para que José Welison ganara de cabeza y marcara el primer tanto, pero el árbitro Esteban Ostojich sancionó falta sobre Fábio Santos. Luego de cuatro minutos de revisión, el VAR convalido el tanto del mediocampista.

Corinthians - Figure 2

Sobre el final de los primeros 45 minutos, Guilherme demoró en meter el centro para Juan Martín Lucero y los dirigidos por Vanderlei Luxemburgo aprovecharon que el equipo del estado de Ceará estaba adelantado y salieron de contragolpe. Los espacios en la defensa le permitieron a Renato Augusto meter un pase filtrado para que Alberto defina cruzado sobre João Ricardo.

En el complemento Corinthians tuvo un mayor protagonismo, pero no pudo concretar sus llegadas. Por el lado de Fortaleza, Imanol Machuca, recientemente llegado desde Unión, tuvo un disparó a los 30 minutos que se fue por arriba del travesaño.

Con este resultado, el Tricolor y el Timão deberán buscar la clasificación a la final el próximo martes 3 de octubre, cuando jueguen el partido de vuelta en el estadio Castelão. Por la otra llave, Defensa y Justicia visitará a Liga de Quito mañana desde las 19 horas.

Los goles del empate entre Corinthians y Fortaleza, por Copa Sudamericana
Corinthians vs. Fortaleza: gol de José Welison (0-1)

Corinthians - Figure 3

Corinthians vs. Fortaleza: gol de Yuri Alberto (1-1)

Corinthians vs. Fortaleza en vivo, por Copa Sudamericana: reviví el minuto a minuto
Terminó el partido entre Corinthians y Fortaleza

Corinthians y Fortaleza empataron por 1 a 1 con goles de Yuri Alberto Monteiro Da Silva y José Welison da Silva.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Renato Soares de Oliveira Augusto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renato Soares de Oliveira Augusto. Corinthians tiene 3 jugadores amonestados.

45' 2T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Imanol Machuca.

42' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno de Jesus Pacheco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno de Jesus Pacheco. Fortaleza tiene 3 jugadores amonestados.

Corinthians - Figure 4
41' 2T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Glaybson Yago Souza Lisboa.

33' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Zé Welison, entra Lucas Pacheco Affini.

Sale Caio Alexandre Souza e Silva, entra Pedro Augusto Borges da Costa.

30' 2T. Machuca se perdió el segundo

El disparo del delantero argentino se fue por arriba del travesaño. Corinthians y Fortaleza continúan igualando 1a 1.

Corinthians vs. Fortaleza: el disparo de Imanol Machuca

25' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Tomás Pochettino, entra Calebe Goncalves Ferreira da Silva.

Sale Guilherme Augusto Vieira dos Santos, entra Imanol Machuca.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Guilherme Augusto Vieira dos Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guilherme Augusto Vieira dos Santos. Fortaleza tiene 2 jugadores amonestados.

19' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Gabriel Moscardo, entra Gustavo Henric da Silva.

Corinthians - Figure 5
18' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Silva Moscardo de Salles

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Silva Moscardo de Salles. Corinthians tiene 2 jugadores amonestados.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Emanuel Fermín Brítez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emanuel Fermín Brítez. Fortaleza tiene un jugador amonestado.

9' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Wesley Teixeira, entra Ángel Romero.

8' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Mário Sérgio Santos Costa, entra Glaybson Yago Souza Lisboa.

6' 2T: Córner para Corinthians

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Corinthians. El encargado de tirarlo es Renato Soares de Oliveira Augusto.

4' 2T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Guilherme Augusto Vieira dos Santos.

Comenzó el segundo tiempo entre Corinthians y Fortaleza

Corinthians y Fortaleza empatan 1 a 1 con goles de Yuri Alberto Monteiro Da Silva y José Welison da Silva.

Terminó el primer tiempo entre Corinthians y Fortaleza

Corinthians - Figure 6
40' 1T: Gol de Corinthians

Yuri Alberto Monteiro Da Silva pone a Corinthians 1 a 1 frente a Fortaleza.

38' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Veríssimo da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Veríssimo da Silva. Corinthians tiene un jugador amonestado.

31' 1T: Córner para Corinthians

24' 1T: Gol de Fotaleza

Luego de la intervención del VAR, José Welison marcó el primer tanto del partido

21' 1T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Mário Sérgio Santos Costa.

0' 1T: Córner para Fortaleza

Corinthians - Figure 7
Comenzó el partido entre Corinthians y Fortaleza

Ya juegan en el estadio Neo Química Arena por la llave 2 de Copa Sudamericana.

Los capitanes de Corinthians y Fortaleza para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Corinthians el capitán del equipo será Cássio mientras que en Fortaleza será Tinga.

Formación de Corinthians confirmadaTitulares(12) Cássio(23) Fágner(4) Gil(42) Lucas Veríssimo(6) Fábio Santos(44) Gabriel Moscardo(7) Maycon(36) Wesley Teixeira(8) Renato Augusto(20) Giuliano(9) Yuri AlbertoSuplentes(22) Carlos Miguel(5) Fausto Vera(25) Bruno Méndez(21) Matheus Bidu(14) Caetano(24) Víctor Cantillo(26) Guilherme Biro(29) Roni(33) Ruan Oliveira(11) Ángel Romero(19) Gustavo Silva(27) Pedrinho Santos

Entrenador: Vanderlei Luxemburgo

Formación de Fortaleza confirmadaTitulares(1) João Ricardo(2) Tinga(19) Emanuel Brítez(4) Titi(6) Bruno Pacheco(17) Zé Welison(8) Caio Alexandre(7) Tomás Pochettino(12) Marinho(9) Juan Martín Lucero(29) GuilhermeSuplentes(16) Fernando Miguel(3) Tobias Figueiredo(5) Marcelo Benevenuto(45) Gonzalo Escobar(10) Lucas Crispim(21) Pedro Augusto(22) Yago Pikachu(27) Calebe(39) Imanol Machuca(88) Lucas Sasha(18) Silvio Romero(91) Thiago Galhardo

Entrenador: Juan Pablo Vojvoda