Con Félix Torres, Corinthians goleó y es líder de grupo en la Copa ...

20 días atrás

09/04/2024 18:59hs.

La fecha 2 de la fase de grupos de Copa Sudamericana enfrentó a Corinthians con Nacional de Paraguay. El partido tuvo presencia ecuatoriana con Félix Torres como titular en el Timao, compartiendo la zaga con Gustavo Henrique. 4-0 fue el marcador a favor del equipo de Torres, el cual les dio el liderato del Grupo F.

Corinthians - Figure 1

Tras un empate 1-1 que dejó sabor amargo en el debut contra Racing de Montevideo en Uruguay, Corinthians necesitaba una victoria para escalar posiciones en el Grupo F. Los brasileños fueron muy superiores a Nacional en todo el partido, logrando ponerse en ventaja en el primer tiempo.

Ángel Romero abrió el marcador a los 22 minutos tras un mal remate de Fausto Vera que el delantero paraguayo controló y de mediavuelta puso el 1-0 para el Timao. La defensa de los locales controlaron sin problemas a Nacional, con Torres como el líder.

Corinthians - Figure 2

En el segundo tiempo, Yuri Alberto apareció al 64' para poner el 2-0 y ampliar diferencias. Corinthians siguió buscando el arco rival y los 73' Romero cerró un centro de Yuri Alberto y convirtió el 3-0. La goleada se completó con el 4-0 que lo hizo Pedro Raul al 89'. Con esta victoria el Timao quedó como líder del Grupo F.

Corinthians - Figure 3

Corinthians goleó a Nacional. (AFP)

Torres sumó otros 90 minutos con Corinthians, consolidándose como titular junto a Gustavo Henrique. El ecuatoriano no tuvo mucho trabajo en el partido ante un Nacional que solamente remató una vez al arco en todo el partido.

Corinthians' forward Yuri Alberto celebrates with fans after scoring during the Copa Sudamericana group stage first leg match between Brazil's Corinthians and Paraguay's Nacional at the Neo Quimica Arena Stadium in Sao Paulo, Brazil, on April 9, 2024. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP)

Corinthians - Figure 4

Mirá también

La medida que tomó Independiente del Valle luego de la acusación sobre la identidad adulterada de Alexander Bolaños

El insólito motivo por el que un jugador de Talleres no viajó a Ecuador

Barcelona vs Talleres, por la Copa Libertadores: horario, por dónde ver y posibles alineaciones

Corinthians - Figure 5
Ruben Darío Insua y el partido contra Independiente del Valle: "Le damos valor al rival, no a la altura"

¿Quién es el nuevo entrenador de José Cifuentes en el Cruzeiro?