Cerro Porteño vs. Olimpia en vivo: seguí el partido minuto a minuto

29 días atrás
Cerro Porteño - Olimpia: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Cerro Porteño vs. Olimpia, por la fecha 6 de División de Honor de Paraguay.

Cerro  Olimpia - Figure 1

Olimpia

83' 2T: Cerro Porteño - Gol de penal de Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza 38' 1T: Olimpia - Gol de jugada de Lucas David Pratto

Por la fecha 6 de Paraguay - Torneo Clausura 2024, C. Porteño y Olimpia terminaron igualados en el estadio la Nueva Olla.

A los 38 minutos del primer tiempo, Olimpia se puso en ventaja con el gol convertido por Lucas Pratto. Cerro Porteño selló la igualdad de penal a través de Robert Piris da Motta a los 38 minutos de la segunda etapa.

El mejor jugador del partido fue Robert Piris da Motta. El centrocampista de Cerro Porteño marcó 1 gol, hizo 19 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Lucas Pratto se destacó también en el estadio la Nueva Olla. El atacante de Olimpia anotó 1 gol y efectuó 6 pases correctos.

El técnico de C. Porteño, Manolo Jiménez, propuso una formación 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Alan Benítez, Javier Báez, Rodrigo Melgarejo y Diego León en la línea defensiva; Rafael Carrascal, Enzo Giménez, Federico Carrizo y Derlis Rodríguez en el medio; y Juan Iturbe y Francisco da Costa en el ataque.

Por su parte, el equipo de Martín Palermo salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Gastón Olveira bajo los tres palos; Cesar Olmedo, Junior Barreto, Manuel Capasso y Facundo Zabala en defensa; Erik López, Alex Franco, Richard Ortíz y Rodney Redes en la mitad de cancha; y Lucas Pratto y Hugo Benítez en la delantera.

Juan Benítez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio la Nueva Olla.

El próximo partido de C. Porteño en el campeonato será como visitante ante Tacuary, mientras que Olimpia recibirá a Sp. Ameliano.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 11 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Cerro  Olimpia - Figure 2
Cambios en Cerro Porteño58' 2T - Salieron Rafael Andrés Carrascal Avilez por Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza, Rodrigo Ariel Melgarejo Ferreira por Ronaldo Nawel De Jesús López y Juan Manuel Iturbe Arevalos por Gabriel Aguayo Diaz6' 1T - Salió Enzo Daniel Giménez Rojas por Wilder Viera Caballero72' 2T - Salió Alan Max Benítez Domínguez por Diego Churín PuyoAmonestados en Cerro Porteño: 21' 1T Rodrigo Melgarejo y 41' 2T Manolo JiménezCambios en Olimpia45' 2T - Salió Alex Fernando Franco Zayas por Marcos Ezequiel Gómez Paredes67' 2T - Salió Hugo Adrián Benítez Sánchez por Kevin Daniel Parzajuk Rodriguez73' 2T - Salió Lucas David Pratto por Carlos Alberto Arrúa García74' 2T - Salió Richard Ortíz Busto por Matías Gabriel Vera79' 2T - Salió Cesar Ramón Olmedo Alcaraz por Hugo Javier BenítezAmonestados en Olimpia: 25' 1T Hugo Benítez, 4' 2T Marcos Gómez, 13' 2T Cesar Olmedo, 33' 2T Kevin Parzajuk (Conducta antideportiva) y 46' 2T Lucas PrattoCerro Porteño vs. Olimpia: goles y resumen del partido

19:21

Terminó el partido entre Cerro Porteño y Olimpia

Cerro Porteño y Olimpia empataron por 1 a 1 con goles de Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza y Lucas David Pratto.

19:16

46' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Pratto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Pratto. Olimpia tiene 5 jugadores amonestados.

19:11

41' 2T: Tarjeta amarilla para Manolo Jiménez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manolo Jiménez. Cerro Porteño tiene 2 jugadores amonestados.

19:08

38' 2T: Gol de Cerro Porteño

Robert Piris da Motta pone a Cerro Porteño 1 a 1 frente a Olimpia.

19:04

34' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Cesar Olmedo, entra Hugo Benítez.

19:03

33' 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Parzajuk

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Parzajuk. Olimpia tiene 4 jugadores amonestados.

18:59

29' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Richard Ortíz, entra Matías Vera.

18:58

28' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Lucas Pratto, entra Carlos Arrúa.

18:57

27' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Alan Benítez, entra Diego Churín.

18:52

22' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Federico Carrizo.

18:52

22' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Hugo Benítez, entra Kevin Parzajuk.

18:45

15' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Derlis Rodríguez.

Cerro  Olimpia - Figure 3

18:43

13' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Juan Iturbe, entra Gabriel Aguayo.

18:43

Sale Rodrigo Melgarejo, entra Ronaldo De Jesús.

18:43

Sale Rafael Carrascal, entra Robert Piris da Motta.

18:43

13' 2T: Tarjeta amarilla para Cesar Olmedo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cesar Olmedo. Olimpia tiene 3 jugadores amonestados.

18:40

10' 2T: Córner para Cerro Porteño

18:34

4' 2T: Tarjeta amarilla para Marcos Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Gómez. Olimpia tiene 2 jugadores amonestados.

18:32

2' 2T: Córner para Cerro Porteño

18:30

0' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Alex Franco, entra Marcos Gómez.

18:30

Comenzó el segundo tiempo entre Cerro Porteño y Olimpia

Olimpia le gana a Cerro Porteño por 1 a 0 con gol de Lucas David Pratto.

18:18

Terminó el primer tiempo entre Cerro Porteño y Olimpia

18:08

38' 1T: Gol de Olimpia

Lucas Pratto pone a Olimpia 1 a 0 frente a Cerro Porteño.

17:55

25' 1T: Tarjeta amarilla para Hugo Benítez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hugo Benítez. Olimpia tiene un jugador amonestado.

17:51

21' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Melgarejo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Melgarejo. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

17:46

16' 1T: Córner para Cerro Porteño

17:39

9' 1T: Córner para Cerro Porteño

17:36

6' 1T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Enzo Giménez, entra Wilder Viera.

17:34

4' 1T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Rodney Redes.

17:30

Comenzó el partido entre Cerro Porteño y Olimpia

Ya juegan en el estadio General Pablo Rojas por la fecha 6 de División de Honor de Paraguay.

17:30

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(13) Jean Fernandes(2) Alan Benítez(24) Javier Báez(15) Rodrigo Melgarejo(37) Diego León(6) Rafael Carrascal(7) Enzo Giménez(8) Federico Carrizo(22) Derlis Rodríguez(11) Juan Iturbe(9) Francisco da CostaSuplentes(1) Alexis Martín Arias(12) Miguel Martínez(4) Eduardo Brock(5) Jorge Morel(17) Gabriel Aguayo(19) Diego Churín(20) Wilder Viera(26) Robert Piris da Motta(28) Alexis Fariña(30) Alan Núñez(35) Ronaldo De Jesús(40) Fernando Fernández

Entrenador: Manolo Jiménez

17:30

Formación de Olimpia confirmadaTitulares(1) Gastón Olveira(21) Cesar Olmedo(5) Junior Barreto(22) Manuel Capasso(36) Facundo Zabala(32) Erik López(20) Alex Franco(6) Richard Ortíz(11) Rodney Redes(19) Lucas Pratto(30) Hugo BenítezSuplentes(13) Rodrigo Frutos(25) Carlos Espínola(3) Hugo Benítez(33) Alan Morinigo(17) Marcos Gómez(18) Paulo Riveros(34) Matías Vera(8) Carlos Arrúa(7) Hugo Fernández(38) Alan Cano(9) Kevin Parzajuk

Entrenador: Martín Palermo

16:30

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Cerro Porteño y Olimpia

De cara al partido entre Cerro Porteño y Olimpia es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay