Cerro Porteño vs. Olimpia en vivo: resultado, resumen, goles y más

13 May 2024
Cerro  Olimpia

Resultado, goles y resumen del partido Cerro Porteño vs. Olimpia, por la fecha 17 de División de Honor de Paraguay.

Por la fecha 17 del Apertura de la Primera División de Paraguay, Cerro Porteño y Olimpia igualaron hoy 1-1 en La Nueva Olla. El resultado lo terminó festejando Libertad, que por su triunfo del viernes, en el arranque de la fecha, quedó como único puntero a cinco fechas del final del certamen.

El partido se abrió con el gol de Lucas Pratto, que en el final del primer tiempo puso el 1-0 para Olimpia con una definición por encima del arquero, y fue Cecilio Domínguez quien decretó la igualdad definitiva a los seis minutos del segundo tiempo.

Con estos resultados, Libertad marcha primero con 35 puntos, Cerro (33) quedó segundo a dos puntos y Olimpia (29) completa el podio lamentando haber desperdiciado la oportunidad de meterse de lleno en la pelea.

19:22

Terminó el partido entre Cerro Porteño y Olimpia

Cerro Porteño y Olimpia empataron por 1 a 1 con goles de Cecilio Andrés Domínguez Ruiz y Lucas David Pratto.

19:17

47' 2T: Tarjeta amarilla para Wilder Viera Caballero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wilder Viera Caballero. Cerro Porteño tiene 3 jugadores amonestados.

19:13

43' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Juan Manuel Iturbe Arevalos.

19:07

37' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Federico Carrizo, entra Rafael Carrascal.

19:07

Sale Jorge Morel, entra Wilder Viera.

19:07

Sale Gabriel Aguayo, entra Tobías Portillo.

19:04

34' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Hugo Francisco Fernández Martínez.

19:02

32' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Robert Piris da Motta, entra Fabrizio Peralta.

19:01

31' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Lucas Pratto, entra Facundo Bruera.

19:01

Sale Rodney Redes, entra Hugo Fernández.

19:01

31' 2T: Tarjeta amarilla para Martín Palermo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Palermo. Olimpia tiene 5 jugadores amonestados.

18:56

26' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Lucas David Pratto.

18:54

24' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas David Pratto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas David Pratto. Olimpia tiene 4 jugadores amonestados.

18:51

21' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Cecilio Domínguez, entra Juan Iturbe.

18:51

21' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Fernando Cardozo, entra Erik López.

18:50

20' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Kevin Parzajuk, entra Derlis González.

18:49

19' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Fernando Aurelio Román Villalba.

18:47

17' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Federico Gastón Carrizo.

18:45

15' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza.

18:39

9' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Cecilio Andrés Domínguez Ruiz.

18:38

8' 2T: Córner para Cerro Porteño

18:37

7' 2T: Tarjeta amarilla para Manuel Enrique Jiménez Jiménez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Enrique Jiménez Jiménez. Cerro Porteño tiene 2 jugadores amonestados.

18:37

7' 2T: Tarjeta amarilla para Marcos Ezequiel Gómez Paredes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Ezequiel Gómez Paredes. Olimpia tiene 3 jugadores amonestados.

18:35

5' 2T: Gol de Cerro Porteño

Cecilio Andrés Domínguez Ruiz pone a Cerro Porteño 1 a 1 frente a Olimpia.

18:31

1' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Arzamendia Duarte

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Arzamendia Duarte. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

18:30

Comenzó el segundo tiempo entre Cerro Porteño y Olimpia

Olimpia le gana a Cerro Porteño por 1 a 0 con gol de Lucas David Pratto.

18:19

Terminó el primer tiempo entre Cerro Porteño y Olimpia

18:14

44' 1T: Gol de Olimpia

Lucas David Pratto pone a Olimpia 1 a 0 frente a Cerro Porteño.

18:11

41' 1T: Tarjeta amarilla para Cesar Ramón Olmedo Alcaraz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cesar Ramón Olmedo Alcaraz. Olimpia tiene 2 jugadores amonestados.

18:07

37' 1T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Fernando David Cardozo Paniagua.

18:07

18:05

35' 1T: Córner para Olimpia

17:58

28' 1T: Córner para Cerro Porteño

17:53

23' 1T: Córner para Cerro Porteño

17:52

22' 1T: Cambio en Olimpia

Sale Ramón Martínez, entra Marcos Gómez.

17:49

19' 1T: Córner para Cerro Porteño

17:35

5' 1T: Tarjeta amarilla para Ramón Martínez López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ramón Martínez López. Olimpia tiene un jugador amonestado.

17:30

Comenzó el partido entre Cerro Porteño y Olimpia

Ya juegan en el estadio General Pablo Rojas por la fecha 17 de División de Honor de Paraguay.

17:30

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(13) Jean Fernandes(2) Alan Benítez(4) Eduardo Brock(24) Javier Báez(21) Santiago Arzamendia(5) Jorge Morel(26) Robert Piris da Motta(17) Gabriel Aguayo(8) Federico Carrizo(10) Cecilio Domínguez(19) Diego ChurínSuplentes(1) Alexis Martín Arias(6) Rafael Carrascal(11) Juan Iturbe(20) Wilder Viera(23) Alfio Oviedo(27) Luis Riveros(32) Victor Cabañas(33) Fabrizio Peralta(34) Miguel Benítez(35) Ronaldo De Jesús(39) Tobías Portillo(40) Fernando Fernández

Entrenador: Manolo Jiménez

17:30

Formación de Olimpia confirmadaTitulares(1) Gastón Olveira(21) Cesar Olmedo(3) Hugo Benítez(25) Manuel Capasso(4) Fernando Román Villalba(14) Fernando Cardozo(20) Alex Franco(27) Ramón Martínez(23) Rodney Redes(16) Kevin Parzajuk(19) Lucas PrattoSuplentes(12) Juan Espínola(2) Carlos Espínola(26) Junior Barreto(5) Saúl Salcedo(34) Matías Vera(6) Richard Ortíz(17) Marcos Gómez(32) Carlos Arrúa(7) Hugo Fernández(10) Derlis González(37) Erik López(9) Facundo Bruera

Entrenador: Martín Palermo

16:30

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Cerro Porteño y Olimpia

De cara al partido entre Cerro Porteño y Olimpia es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay