Cerro Porteño vs. Olimpia, por el clásico de Paraguay: resultado ...

13 Ago 2023
Cerro  Olimpia

El Ciclón de Barrio Obrero y el Franjeado no se sacaron diferencias en La Nueva Olla e igualaron 1-1 por el torneo local.

No hubo diferencias en el clásico de Paraguay. Este domingo, Cerro Porteño igualó 1-1 con Olimpia en la Nueva Olla. El Franjeado ganaba por el gol de Hugo Martínez, pero el Ciclón de Barrio Obrero lo empató gracias al argentino Diego Churín a pocos minutos del final.

Con este resultado, el local llegó a los 13 puntos pero no pudo acercarse al puntero Libertad, que tiene 16. Mientras tanto, la visita alcanzó las cinco unidades y sigue en el sótano de la tabla de posiciones.

Terminó el partido entre Cerro Porteño y Olimpia

Cerro Porteño y Olimpia empataron por 1 a 1 con goles de Diego Churín Puyo y Hugo Francisco Fernández Martínez.

51' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Marcos Gómez.

41' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Ramón Martínez, entra Guillermo Paiva.

36' 2T: Gol de Cerro Porteño

Diego Churín Puyo pone a Cerro Porteño 1 a 1 frente a Olimpia.

35' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Facundo Gabriel Zabala.

33' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Brian Montenegro, entra Marcos Gómez.

32' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Alan Max Benítez Domínguez.

26' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Damián Bobadilla, entra Fernando Fernández.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Ángel Espínola González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Ángel Espínola González. Olimpia tiene 3 jugadores amonestados.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Fernando David Cardozo Paniagua

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando David Cardozo Paniagua. Olimpia tiene 2 jugadores amonestados.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Arzamendia Duarte

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Arzamendia Duarte. Cerro Porteño tiene 5 jugadores amonestados.

23' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Fredy David Vera.

21' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Cecilio Domínguez, entra Rodrigo Melgarejo.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Emanuel Morel Barrios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Emanuel Morel Barrios. Cerro Porteño tiene 4 jugadores amonestados.

17' 2T: Córner para Cerro Porteño

15' 2T: Gol de Olimpia

Hugo Francisco Fernández Martínez pone a Olimpia 1 a 0 frente a Cerro Porteño.

14' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Iván Torres, entra Hugo Fernández.

11' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Alfio Oviedo, entra Fredy Vera.

3' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Gastón Carrizo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Gastón Carrizo. Cerro Porteño tiene 3 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Alejandro Silva, entra Víctor Salazar.

Sale Alan Cano, entra Facundo Bruera.

Comenzó el segundo tiempo entre Cerro Porteño y Olimpia

Cerro Porteño y Olimpia empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Cerro Porteño y Olimpia

43' 1T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Cecilio Andrés Domínguez Ruiz.

37' 1T: Tarjeta amarilla para Rafael Andrés Carrascal Avilez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Andrés Carrascal Avilez. Cerro Porteño tiene 2 jugadores amonestados.

30' 1T: Tarjeta amarilla para Jorge Emanuel Morel Barrios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Emanuel Morel Barrios. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

30' 1T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Federico Gastón Carrizo.

25' 1T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Alejandro Daniel Silva González.

23' 1T: Córner para Olimpia

12' 1T: Tarjeta amarilla para Alejandro Daniel Silva González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejandro Daniel Silva González. Olimpia tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Cerro Porteño y Olimpia

Ya juegan en el estadio General Pablo Rojas por la fecha 6 de División de Honor de Paraguay.

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(13) Jean Fernandes(2) Alan Benítez(4) Eduardo Brock(5) Jorge Morel(21) Santiago Arzamendia(6) Rafael Carrascal(8) Federico Carrizo(16) Damián Bobadilla(23) Alfio Oviedo(10) Cecilio Domínguez(19) Diego ChurínSuplentes(12) Miguel Martínez(3) Rodrigo Melgarejo(7) Enzo Giménez(11) Fredy Vera(31) Luis Vargas(33) Fabrizio Peralta(40) Fernando Fernández

Entrenador: Victor Bernay

Formación de Olimpia confirmadaTitulares(12) Juan Espínola(3) Alejandro Silva(2) Luis Zárate(15) Mateo Gamarra(36) Facundo Zabala(14) Fernando Cardozo(27) Ramón Martínez(6) Richard Ortíz(11) Iván Torres(38) Alan Cano(24) Brian MontenegroSuplentes(13) Rodrigo Frutos(26) Junior Barreto(29) Víctor Salazar(17) Marcos Gómez(7) Hugo Fernández(9) Facundo Bruera(16) Guillermo Paiva

Entrenador: Francisco Arce

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Cerro Porteño y Olimpia

De cara al partido entre Cerro Porteño y Olimpia es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay